Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На западных форумах фанаты уже вовсю поливают слюной клавиатуры, возвращение к MW, видишь ли :spy:

Партнер

Member
Фото: 15
MW+PS=суксь
имхо

Автор
Зато я Простриту все прощаю за шикарных старых Американцев, которых там много)) Особенно классно, что их можно тюнить в старом стиле)

Member
Цитата:
возвращение к MW, видишь ли

МВ моя любимая НФС

Member
А я скучал, худо-бедно прошел карьеру до конца и стер... Ведь где-то в то время вышел Juiced, который пройден вдоль и в поперек :P

Member
Млин, неужто нельзя пейзажей понаделать как в GTA и Test Drive Unlimited, настрое машины как в Underground 2 и систему повреждений как в том же Pro Street
В Pro STreet я играл честно до тех пор, пока ни купил Lamborghini Gallardo, чё с ней ни делал такой самолётности как в MW или Картоне не получил, потом купил Skyline R34, как-то вовсе опустили его в NFS, одни из самых управляемых машин в мире Nissan Skyline GT-R R34, GT-R R35 и Audi R8 сделаны настолько неповоротливыми, что аж до тошнотиков бесит. Потом читами открых McLaren F1 и прокачал его, от это была фарш-машина, играл долго, но потом началось, на одной и той же трассе в начале игры повороты на раз проходил на скорости в 150км/ч, к концу игры, на той же трассе уже на 100км/ч начинало срывать в занос или вовсе с трассы векидывать, вот вам и AI, такого читерства ещё белый свет не видывал, приближаешься к повороту первый раз - проходишь на одной скорости, на втором круге уже на другой скорости надо проходить и так играйся в шурум-бурум

Member
Rexcor писал(а):
Млин, неужто нельзя пейзажей понаделать как в GTA и Test Drive Unlimited, настрое машины как в Underground 2 и систему повреждений как в том же Pro Street

Нельзя конечно. Графика на настоящий момент уже сильно не улучшается, и поэтому если такую игру сделать, то все будут только в нее и играть, вместо того чтобы покупать новые. Поэтому ЕА поступает просто - каждый год выпускает какое-то г..но с явнями недостатками и обещает в следующем году сделать в два раза круче. В следующей версии недостатки исправляются, но добавляются недостатки исправленные в текущей версии. Все, круг замкнулся, деньги текут непрерывным потоком, а народ хавает. Sad but true.

Member
gHosTer писал(а):
В следующей версии недостатки исправляются, но добавляются недостатки исправленные в текущей версии.

А ещё хотят искоренить пиратство. The God That Failed

Member
Удивлюсь если графа на компе будет лучше чем на консолях. А по физике очередной ОТСТОЙ!!!

Member
Клик Смотрите результаты опроса :hitrost:

Member
tymik Хых, ожидаемо. А most wanted, carbon и prostreet не прошли отборочный тур и не попали в финал :)

Junior
gHosTer
На дату создания опроса гляньте, ага..

Member
Добро пожаловать http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=270323

Member
Pombi4 Про отборочный тур это была шутка. На самом деле сомневаюсь, что добавление в список последних трех игр серии внесет хоть сколько-нибудь статистически значимые изменения в распрделение голосов ;)

Member
tymik писал(а):
Добро пожаловать

:)
http://www.3dnews.ru/software-news/nast ... _geimpleem
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
undercOVER :D -трейлер красивый прям как кино,честно говоря не откажусь от обновлённого МВ.

Member
Фото: 15
не знаю чем всем нравится нфс порш (, мне как то больше нравится Hot Pursuit 2...

Member
kirik171 писал(а):
чем всем нравится нфс порш

А кто его знает :)
Мне, например, за неповторимую атмосферу, громадное удовольствие от самого процесса езды на здешних авто, особенно древних 356-ых, неповторимые и очень атмосферные трассы, ambient звуки (вспомним Нормандию с курицами и овцами :)), неплохую (хошь смейся, хошь нет) даже на сегодня графику, вид из кабины, громадный автопарк (пусть есть много модификаций одной и той же машины, но все они чуточку разные), наличие только внутреннего тюнинга (и еще пара спойлеров и бамперов, но это ерунда) и т.п. и т.д.
Не забываем также о режиме factory driver, который был отличным нововведеним (почему идею не развили? :x) и эволюции.

Последний раз редактировалось tymik 22.08.2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
kirik171 писал(а):
Hot Pursuit 2...

Это 1-ый НФС в который я поиграл)а в нфс порш я играл после карбона как ни странно понравился.
П.С.Голосуйте за Андеграунд 2! :roll:
П.С.С.НФС раньше отличался хорошо подобранным саундтреком,вот в Андеграундах вся музыка "в тему".

Автор
Чей-то трейлер по графике - полный шлак) Движок все тот-же)

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Чей-то трейлер по графике - полный шлак)

Зато ролики как в МВ-кинемотографические.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа