Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Leff_Alexx писал(а):
знакомый в Атланте Boxster

НУ у нас заезженный можно тоже за 25 взять) - а у америкосов - просто безобразие какие цены на машины - у меня бы уже пять раз был Dodge Chalenger V8 пятилитровый - живи я там - со свалки можно увести за 3-4
тысяч долларов, и все остальные запчасти найти на этой же свалке "вразвес" за копейки!

Leff_Alexx писал(а):
Плюс бензин по 27 рублей за литр

Я планирую "вылизывать" машину до идеального состояния и довольно мало на ней ездить - для пробок московских мотоцикл в 100 раз лучше, на работу я на метро езжу, семьей в ближайшее время обзаводиться не собираюсь)
Машина нужна - просто для комфорта и удовольствия - вечером поездить с подругой, отвезти маму на дачу (не более 100 км), самому на природу выехать (но не по лесу конечно гонять), поотжигать в кайф, может даже погоняться. Зимой, возможно, вообще ездить не буду. Так что бензина и расходников много тратить не планирую) У меня в любом случае "средний годовой расход" по деньгам будет меньше чем у Смарта на котором ездят каждый день)

Leff_Alexx писал(а):
И еще: какие критерии?

Купе хоца, побольше обьем, дизайн это неплохо - но выбирать не приходиться особо)

Партнер

Member
dj--alex
Кто-то берет кредит,кто-то зарабатывает намного более,чем 25000....Было бы желание ; )
Может быть поэтому народ и рвется на заработки в более крупные города,чем тот,в которым ты проживаешь.
Что-то твои сообщения несут странный характер,причем абсолютно все.Такое чувство,что у тебя кризис "среднего возраста" или проблем навалилось очень много,и все они разом.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Ну тут ребята разогнались. Мазерати, классический Порш. За такую цену - это будут самоходные ММГ (макет массогабаритный), а не автомобили.

Насчет японских: Дешево. Но надо всегда учитывать цену оформления их в России, иногда требуют модификаций.
Скорость "1 до 100" - фигня и спортивность машины не определяет.
Если что-то продается в России и подозрительно дешево (М5 за 4000) - это кузов с разваливающейся или дохлой ходовой. И 140 тысяч миль спортивные машины не живут, особенно на плохих дорогах.

Вообще я бы порекомендовал что-то максимально легкое. Это даст умеренную цену, низкие налоги, дешевое обслуживание. Та же Toyota Celica вполне неплоха, особенно прошлого поколения. MR2 - рулез, к тому же среднемоторный, а с открытым верхом скорость чувствуется на порядок лучше. Надо смотреть именно среди японских, так как у них самый долгий срок службы.
Есть сайты и фирмы, где можно поискать (хотя надо пойти на некоторый риск). Только надо сразу прибавлять тысячи 3-4 к цене, и учитывать стоимость обслуживания. Скайлайны или Эво - обойдутся дорого.
Но варианты хорошие есть, скажем такие: http://www.japan-partner.com/Auto/7148/ ... -sale.html

---
Цитата:
а у америкосов - просто безобразие какие цены на машины - у меня бы уже пять раз был Dodge Chalenger V8 пятилитровый - живи я там - со свалки можно увести за 3-4
тысяч долларов, и все остальные запчасти найти на этой же свалке "вразвес" за копейки!
Потому что на ремонт этого г-на потратишь больше денег и времени, чем на покупку новой машины. Вся "классика", подлежащая восстановлению, давно распродана за приличные деньги.
А цены - это у нас безобразие из-за диких пошлин и налогов, а не у них. Заезженная до 50 тысяч миль машина и должна стоить втрое меньше новой.

Последний раз редактировалось Varg 20.08.2008 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cr@zY
Существует :) ядажеслыша что еслиоченьпостараться можно и 2х литровым заказать правда цена...
Но то что 2х литровые 2110-2112 это точно с вазовским движком

Member
Artusik15
2 литра в Вазах - никогда не были их двигателем.Там всю жизнь стоял Опелевский и выдавал 150л.с.,что наделяло наши тазики очень приличной динамикой.

Автор
dj--alex писал(а):
самая большая зарплата 25000

Москва, Питер, Новосиб, и остальные города-милионники - смело умножай зарплату на два. Жилье купить конечно невозможно принципиально - только если по кредитной кабале - но машины вполне нормально покупаются. И речь идет не о Роллс-Ройсе здесь - а о машине за 10 тысяч - я тоже на нее деньги не из кармана просто так достаю, мне еще прилично копить придется, а я уже больше года денежку откладываю)

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Купе хоца, побольше обьем, дизайн это неплохо - но выбирать не приходиться особо)

Chevrolet Camaro http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1548881.html
Хотя конкретно это экземпляр с карбюратором, так что не есть руль. Ищи похожие на других рынках.

Автор
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
MR2 - рулез

К сожалению я под 190 см ростом и 100 кг весом - я в нее тупо не влезаю - пробовал)
Добавлено спустя 45 секунд
ALEXLIDER
Камар - красавец, обажаю - но дорог для меня.

Member
Народ,опомнитесь!Какие,к черту,камаро/мазератти/эво/скаи/порше/м5.Они сожрут кошелек владельца с потрохами и даже не подавятся,в особенности при начальной цене в 10-15$.
Я вот соглашусь с тов.Varg 'Euthanasiologist' ,потому как та же mr2/silvia/celica будут более выгодными вариантами,не жрущими столько денег.У меня есть знакомый,который год назад купил эво-6(Еще институтская мечта была,когда на ней Томми Мяккинен выиграл чемпионат WRC).Так вот он в неё за этот год влил такое кол-во денег,за которые можно было бы купить пару девятых эво с почти нулевыми пробегами.Просто он старается не считать тех сумм,которые потратил на неё.

Лакс (НАВАХУ)
У нас очень похожая комплекция,помниться,когда катался на mr2 - прическа была как будто бы на литровом моце без шлема ездил.

Последний раз редактировалось Seerrgg 20.08.2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
dj--alex писал(а):
а можно вопрос

сколько банков надо ограбить для покупки автомобиля?
или для этого всего лишь достаточно Березовского скромно называть батя?

лично в нашем городе самая большая зарплата 25000 для удаленного программиста всего 5000 (!)
я не вижу ни одного честного способа приобрести жилье или машину.
и не понимаю как это удается другим.
А как же кредит?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Комарик имеет управляемость хуже обычной современной машины. Это из эпохи "мускулкаров", то есть "засунем большой движок в дешевую тачку", только еще и из "пони-каров", то есть удешевленных "мускулкаров". Спортивного в них только большой движок, и тот по современным меркам тормоз.

И они вообще-то все карбюраторные, кроме новых, которые в терпимом состоянии дороги. Хотя и старые тоже, если дешево - надо восстанавливать.

Лакс (НАВАХУ)
Посмотри в сторону машин чуть побольше. Мицубиси относительно дороги в обслуживании, но побольше размерами.
С размерами Целики проблем нет?

Заблокирован
Заблокирован
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
обажаю - но дорог для меня.

Так я говорю ищи на других сайтах. http://cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/camaro/
Вот есть Camaro Convertible IV 97 года 530 000руб http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1885190.html
С большим пробегом, года 95, с механикой я думаю реально за 15 найти

Member
ALEXLIDER
Камаро,как и иже с ними,имеют двигатель объемом от 5 литров.Оно,конечно,прикольно,да и момента много.Но управляемость у этих машин отсутствует как класс в принципе.
Varg 'Euthanasiologist'
С моим ростом 189 в селике достаточно комфортно ; )

Автор
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
С размерами Целики проблем нет?

Не нравится она - маленькие движки что-то(( Присмотрелся к "большим" японцам типа - NIssan 240 и 300ZX

Заблокирован
Заблокирован
Seerrgg писал(а):
mr2/silvia/celica

Да они ушатаны еще, больше будут, прежде всего движок, амереканские тачки с невысоким уровнем форсировки, жрут масло чуть лучше жигулевского. API SG и выше, давьненько там применяют гидрокомпенсаторы, поэтому такое масло везде. А вот японки будут убиты, с горелыми турбинами. В топку.
Pontiac Модель: Grand Prix IV (LJ) 5000 см3 250 000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1828753.html
Хотя ИМХО недо жар-птица.
Хочешб тачку из робокопа? Pontiac 6000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1874664.html 60000 руб. :tooth:
Seerrgg писал(а):
Но управляемость у этих машин отсутствует как класс в принципе

Страна на классических жугулях сколько гоняла, а ты тут ноешь про управляемость камаро.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 20.08.2008 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
А почему бы не посмотреть в сторону А4 года 98-99ого или даже поновее...

Заблокирован
Заблокирован
Во рульный экземпляр. Pontiac Firebird 1993 430 000руб 269 л.с http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1405901.html

Member
Лакс (НАВАХУ)
Селику нужно смотреть в 20oм кузове - там 2 литра и 260л.с. + полный привод - ралликар по сути.А селики в более новом кузове с не едущим 1.8 смотрятся,мягко говоря,убого.
ALEXLIDER
Я не ною - это во-первых.Дома с мамой так будете разговаривать,а здесь форум для людей нормальных.
Страна и на Москвичах гоняла,не в этом проблема.Доводилось хоть раз ездить на "пони" или "маскл"-карах?Видимо нет,если тут так рассуждаете.Я даже не хочу рассказывать,что с таким весом двигателя и машины в целом + мягкость и валкость подвески от какого-нибудь пикапа управляемость будет как у катка,пущенного с хорошей горы.

Последний раз редактировалось Seerrgg 22.08.2008 11:53, всего редактировалось 1 раз.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ALEXLIDER
У форсированных японок движки практически всегда стальные, из хорошей стали, причем. И ходовая тоже крепкая. Механика остается жива, кузова не ржавеют, электроника не летит, сборка крепкая. Иногда придется заменить турбину, но это не такие запредельные деньги.
Американские машины еще жрут бензин, и весьма весело. Движки - алюминий, впрочем живут долго, если вовремя менять детали. Тем не менее, машины почти все очень низкого качества. Тот же знаменитый Корвет - быстрый, но ездить на нем можно только когда лето, ясная погода, сухо и хорошая трасса. Чуть что, и на нем либо отобьешь все внутренности, либо разобьешься. Ну и все сделано по-дешевому.

Лакс (НАВАХУ)
Ну... "маленькие движки"... Как говорят, "Тебе шашечки или ехать?". То есть большой движок или не-разорительную спортивную машину?
Мощный движок - это высокие налоги, большой расход топлива, дорогое обслуживание.
Ниссаны Z и SX серии машины приличные, но довольно дорого обходятся. Да и найти чуть сложнее. Но можно посмотреть.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Seerrgg писал(а):
mr2/silvia/celica

Да они ушатаны еще, больше будут, прежде всего движок, амереканские тачки с невысоким уровнем форсировки, жрут масло чуть лучше жигулевского. API SG и выше, давьненько там применяют гидрокомпенсаторы, поэтому такое масло везде. А вот японки будут убиты, с горелыми турбинами. В топку.
Pontiac Модель: Grand Prix IV (LJ) 5000 см3 250 000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1828753.html
Хотя ИМХО недо жар-птица.
Хочешб тачку из робокопа? Pontiac 6000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1874664.html 60000 руб. :tooth:
Seerrgg писал(а):
Но управляемость у этих машин отсутствует как класс в принципе

Страна на классических жугулях сколько гоняла, а ты тут ноешь про управляемость камаро.
Вторая тачка жжет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа