:)Я купил себе монитор(Подскажите каков он на деле?
Я покупал в тоже время не дорогой в тоже время не дешовый монитор за этот монитор я отдал 8500 рублей ,в магазине Санрайз Про...
МОНИТОР ASUS 22* VK221D
вЫбирали с другом решили что LG Не очень,а Самсунги дорогие по 12.000 и т д,а мониторы Benq очень дешовые да и цветом не понравились,так вот мы и решили взять Asus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
KALISTOR писал(а):
Я за 4500 взял Sony G520 21" с которым ваш монитор и рядом не валялся... Потому что если нет денег на нормальны LCD на нормальной матрице, то лучше взять топовую вещь с пробегом или же ужать свои вкусы и взять тот 19" моник на PVA.
Учитывая стоимость квадратного метра жилья в крупных городах - может, не стОит? Более серьезно (с точки зрения непрофессионала). Хорошо сохранившийся ЭЛТ надо еще найти. Привезти. Найти место. Для среднего юзера уже задача нетривиальная.
Кстати, насчет аналогов. Посоветуйте, раз такое дело. У девушки умирает 17" ЭЛТ. Чем заменить, с вашей точки зрения, стоит? Бюджет ограничен, задачи - офис-инет, фото, фильмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
В принципе ситуация вполне обрисовывается вашими же словами "нет денег на нормальный LCD на нормальной матрице". Самого интересуют либо 19" 4:3 Samsung 943N, либо 22" 16:10 Acer 2216wb*d.
И то и другое - стоит в районе 6000.
Но видимо это не лучший выбор. *прячется от града табуреток*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
сколько матерей лишились своих ЮМ? у скольких полетели мосфеты на питалове АГП и ЮМ? я уже со счета сбился, сколько через меня их трупов прошло.. так что не надо..
угу... только дох и асусь, и микростар, и гиги 1000-е, и абиты... у меня есть каждая с дохлым юм;)
вообще, хотел скказать, что асусь давно не юзаю и ужаснулся... во времена 939-го (а они ток зимой у меня кончились) у меня не было от асуса ничего...
а сейчас :
1. монитор (типа по теме) 222u + пункт 12. и оба отлично пашут. ни одного битого пикселя, после ковыряния ручками нормальные цвета.
2. Резак - ТИХО и так же, как пионер 215, гудящий аки аэродинамическая труба
3. Мать, собссна... p5k-e старушка... 600 по шине умеет...
4-11. матери на работе - p5b-mx. Rock stable;)
12. монитор на работе - 222s
13. корпус + бп на работе
блин, неужели 13?)))
14-15 о! 2 видюхи!)))) просто брал бесплатно, а других в тот день не было.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Кстати, вот что ASUS таки умеет делать по сей день - видюхи. Да-да, вроде тот же референс свиду, ан нет, кондёры полименые, мосфеты не свистящие(ну не бесшупные конечно но и противных звуков не издают) пормальное охлаждение и хорошо живут под вольтмодом.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32