Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не посчитайте за хамство,но иногда вместо ехать в переполненом тролейбусе,лучше предпочесть такси.

Партнер

Advanced member
Сквидвард писал(а):
Несколько лет назад видел парня в Автобусе, у которого СПИД и к нему не кто не садился, и постоянно смотрели на него с осуждением. Я сразу не понял, что у него, но потом узнал при конечной стадии ВИЧ, вылезают расширившиеся лимфа узлы, по круче даже чем при Чуме.

не только при СПИДе, так что я бы тоже не сел, хрен его знает чем он меня "порадовать" может..
tymik писал(а):
Нередко лучше уступить, особенно, если ее мешки занимают пол-маршрутки

как сказать.. и так и так дофига.
ну да ладно, ты все равно будешь поступать по-своему ,а я по-своему.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
tymik писал(а):
причину, по которой тот должен уступить ему место

Знаешь что уважаемый тимик, пока тебе будет нравится употреблять слово должен, мне будет нравиться употреблять слово причину. Если в твою голову сложно вбить элементарную логическую связь между этими словами, значит ты просто уперся и тобой движут эмоции а не рассудок.
tymik писал(а):
Но ты требуешь вежливых обьяснений

Где ты прочитал такое в моих словах, что я требую что-то от кого-то, ты вообще читая думаешь или нет?
tymik писал(а):
Представь себе старика лет эдак 70+

Не могу, после 70 либо дома сидят, либо трясутся уже и там без просьб уступаешь.
tymik писал(а):
причину, по которой тот должен уступить ему место

И еще раз для непробиваемых, если кто-то считает что ему кто-то что-то должен, должен сделать для него, значит пусть говорит почему. Если тебе в западло для своего удобства и ради своего блага пальцем пошевелить, значит дохрена на себя берешь. Тебе фраза злоупотребление своим положением знакома? Если нет, то спорить с тобой бесполезно. Ты сам загнал себя в угол своим должен. Считаешь что должны уступать? Вот и я считаю что должны вежливо просить. Не вижу проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Unrealyourock писал(а):
Не посчитайте за хамство,но иногда вместо ехать в переполненом тролейбусе,лучше предпочесть такси

Причем здесь хамство, это в худшем случае понты, но ничего плохого. Такси приходится пользоваться иногда.

Member
Airt_Reg
Ладно. Как грил vk6666,
vk6666 писал(а):
ты все равно будешь поступать по-своему ,а я по-своему

Member
Меня редко игнорируют, потому что:
1. Редко вообще перемещаюсь на транспорте
2. Редко транспорт бывает полупустой.

Больше всего волнует проблема отсутствия толерантности в общественном транспорте. Слышал, что принятая у многих мужчин практика раздвигать ноги на три сиденья, указывает на латентный гомосексуализм: дескать как приятно отдельным личностям прижаться бедром к бедру несчастного соседа, даже спихнув его частично с сиденья. Из-за этого теперь испытываю жуткое отвращение к подобным типам людей эгоистов, и тоже стараюсь занимать сиденья одиночные.

Member
alpet писал(а):
Слышал, что принятая у многих мужчин практика раздвигать ноги на три сиденья,

тоже таких ненавижу. Много раз наблюдал - сидит такое хамло, ласты раскинул на полтора сиденья, а рядом сидит девушка, на оставшейся половине сиденья.
Airt_Reg писал(а):
что все проходят мимо и садятся по двое уже но не сомной

именно про это я и писал, создавая тему.

ADF писал(а):
тоже таких ненавижу. Много раз наблюдал - сидит такое хамло, ласты раскинул на полтора сиденья, а рядом сидит девушка, на оставшейся половине сиденья.

Не знаю, сколько я ездил в бусах, таких не видел.

Member
я в своем маленьком подмосковном городе уже такого насмотрелся.. видел как две бабки с тележками перелезали под стоящим поездом через железную дорогу, хотя можно было слева обойти... сколько раз на утренней четырехчасовой электричке бабки с тележками от меня требовали, чтоб я место уступил, а как бабки утренние электрички штурмуют, сбивая сног 40 летних кабанов.. ужос какой то.... моя мать 10 лет работала в военкомате и 2 раза в неделю военные пенсионеры приходили туда на прием..... после каждого приемного дня на всей территории военкомата были стырены свежепосаженые цветы.... недавно открыли у нас новое здаение пенсионного фонда.. на второй день после открытия посаженых цветов как небывало... самое настоящее совковое быдло...
я уступаю только действительно больным бабулькам, которые еле ходят... а этим кобылам с тележками, которые здоровее нас с вами, я не уступал и уступать никогда не буду, чего и вам советую...

Заблокирован
Заблокирован
sergey_gum писал(а):
сбивая сног 40 летних кабанов.. а этим кобылам с тележками, которые здоровее нас с вами

Не ожидал, такого от Российских бабулек, самых ущербных в мире.

Последний раз редактировалось Задорнов 30.08.2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Задорнов вау, кто пришел, а сегодня темы будут?

Advanced member
Unrealyourock писал(а):
Не посчитайте за хамство,но иногда вместо ехать в переполненом тролейбусе,лучше предпочесть такси.

Иногда такси, а иногда и просто пешком. я, например, в центре Питера пешком перемещаюсь, т.к. как правило это самое быстрое выходит.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
alpet писал(а):
Слышал, что принятая у многих мужчин практика раздвигать ноги на три сиденья

а вот это действительно бесит..
ADF писал(а):
а рядом сидит девушка, на оставшейся половине сиденья.

дык фигли, он же крутой.. у него чугунные чресла, такого размера, что ноги не сомкнуть ;)
sergey_gum писал(а):
а этим кобылам с тележками, которые здоровее нас с вами, я не уступал и уступать никогда не буду, чего и вам советую...

+100
Задорнов писал(а):
самых ущербных в мире.

щас! они задницей танк остановят, не то что пассажира..
Добавлено спустя 33 секунды
P.tec писал(а):
вау, кто пришел, а сегодня темы будут?

вечер только начался ;)

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
P.tec писал(а):
вау, кто пришел, а сегодня темы будут?

В принципе сегодня тем и без меня достаточно.

Advanced member
P.tec его уже пару человек опередило ;)

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
его уже пару человек опередило

Те самые бабульки с бронебойными задками :haha:

Member
вот теперь действительно пару...

ВЕКТОР Про то что знают психологи советую прочитать Аллана Пиза - Язык телодвижений.

На самом деле причин садиться сзади\одиному и это невовсе означает что у этого человека нарушение чегото там.
Причина сама проста - человеческий фактор а именно недоверие к другим людям

Некоторые боятся за себя за свою жизнь, имущество, боятся что кто то нарушит их личное пространство(в книге кокраз обэтом и говарится) Ну незнаю что щас выдаст этот человек что он сделает - пойду сяду туда где я буду в безопасности где у меня нестырят мобилу неупадут на мену не посегнут на мою личное пространово - вот причина.

я много раз наблюдал спецально кто каксадится если много свободных мест по одиночке - небыло того чтобы незнакомые люди садились вместе спецально ну если только познакомиться) а так порознь мужскогопола сядут ноги раздвинут и им кульно, девки тож но ноги неразвдигают но недержат вместе - гдето посередине.
потом видел как люди читали с кпк\смарта\мобилы и сидели одниа вы посмотре как женщины в толпе к груди сумки прижимают - неуютно правда ведь?

P.S. както со мной работал человек 27лет с нарушением психики - он да садился один но ног нераставлял, имел потерянный вид и постоянно опущеную голову и глаза - даеже когда много места да что тут говарить он всегда себя чувтсовал неуютно хотя это не даёт повода говарить что у него нарушение - может у него проблемы вот он и задумался и подавлен понять что с человеком можно только при разгаворе

Member
L-O-S-T Что с тваими букавами? Каждый день езжу в переполненом автобусе по часу, ко всему привык... Наглым бабкам стараюсь не уступать. Быдло кстати часто сев рядом пытается тебя своими коленками сместить, стараюсь в таких случаях не уступать. Не надолго их потуг однако хватает, или отодвигаются или пересаживаются

Member
Aleks_snake
Цитата:
Быдло кстати часто сев рядом пытается тебя своими коленками сместить, стараюсь в таких случаях не уступать.

Есть такое. Сядет и начинает ляшки раздвигать, будто фабержа большие, не влезают. Что за культура...

Member
iiillusiiionen Этим мужик ограничивает свою территорию.

Member
А если я так всегда сижу и дома и на работе и в транспорте, мне тупо так удобно. Это делаю не специально, если замечаю, что кому то мешаю, то "соберусь в кучку". А вы можно подумать сидите как дошкольники в детском саду- коленочки вместе и сверху ладошки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа