Простой ирландский виски Jameson - граммов 50-100, трубочка с вкусным табачком или если времени нету совсем - самокрутка с тем же самым табачком.
В остальное время - музло в ушах, благо с плейером практически не расстаюсь.
ну хз конечно,перегрузки опять же для каждого свои,но в тренажерку я и на приличных отходняках ходил-наооборот только лучше становилось(ни в коем случае не пропаганда такого образа жизни-ну нах)...а по теме
Цитата:
Как вы боретесь со стрессом?
-устранить причину стресса. Алкоголь- это худший вариант из всех возможных.Проверено на себе.
Цитата:
В противном случае перенапряг запросто
Ну от стресса,вызванного физперегрузкой очень просто избавиться,кто-то пиcал выше-достачно n* дней отдыха/сна.А вот от психоэмоциональных и нервных перегрузок так просто не избавишься.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
А у меня не бывает стресса, я всегда стараюсь себе напоминать что у меня все хорошо, потосу что к сожалению на свете огромное количество людей у которых действительно есть проблемы, не то что у меня.
но вот когда у девушки была задержка дней этак на 12 - у меня был стресс признаюсь
Перед каждым из нас стоит выбор - остаться слабым или стать сильным. Разница лишь в понимании слабости и силы отдельно взятым человеком. И в его выборе..... PS:возможно я загнался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
iiillusiiionen ну почему сразу болезни и стресс? лично даже сутками порубившись как то не замечал этих двух явлений
я лично в кс рублюсь - как раз ухожу от проблем,от этого мира на пару часиков. конешно это плохо наверно,но лично считаю всяко лучше чем курить\пить\антидепресанты использовать.
наверное комп.игры (разгон тоже как игра)) ) нам и даны что бы отвлечся от проблем реальных на время.
зы сталкер при минимальном количестве багов тоже впомощь вам Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд про онанизм ваще жесть))))))чувак там наверно всё стёр такими темпами))) или может использование качественной термопасты помогает?))))) Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд да кстати,любимая музыка помогает впринципе,если ещё и громко:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
стресс вызывает в основном внешний окружающий мир, точнее соц.экономическая, и соц.политическая среда,или внутренние факторы,ссоры,разлука...
как правило, последняя стадия стресса, это стащение организма человека, что может вызвать литальный исход...стресс это не только психологические растройства,но и физические(нередко стресс приводит к язвым желудка...)вот на начальных стадиях стресса, на воейне снимают водкой, это не секрет...так же порой бывает вредна какая либо нагрузка..иногда просто поговорив с кемнить,излит душу так сказать, можно избежать тяжелого состояния...но стресс необходим...как проверка систем организма и ее прогрев от застоя...
луший метод борьбы с тяжелым и неочень состоянием,это его проффилактика, и готовность ко всему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Стрес снимаю русским народным средством - ряженкой (кто-то про водку подумал?) Пол литра этого чуда выпиваешь на пустой желудок, включаешь музон какой нравится и лёжа на диване начинаешь это всё впитывать
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Человек должен время от времени испытывать стрессы в определенных количествах, потому что это естественно. Это как закалка.
Убивают только продолжительные стрессы - такие, как например, у человека, которого держат в заложниках террористы и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26