Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 5 из 35<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а еще такое чувство смешанное, что очень охото чтобы американскому руководству и западной европе российское руководство вломило как нить пореальному, чтобы все лицемерие сбить с них... а потом чтобы кто нить нашему вломил из своих из Россиян, чтобы взяточников и откатчиков перестреляли....

даже передать сложно все эмоции... вообщем чтобы одна сволочь убила другую а потом эту сволочь убил бы какой нить молодец бравый....

Партнер

Advanced member
Brandon писал(а):
Так мы же торгуем и не важно чем. Мы железо-то не производим..

достало то, что лета в питере, собственно как и зимы уже второй год нет... только вариации на тему "дождь со снегом" "дождь с ветром"..

*AMD OverClan*

Member
а еще я знаю как поднять общую ненависть к американцам. всего три слова, америка, нефть, грузия......
и все, ненавись давит на виски... и уже хочется ненавидеть всех американцев, даже которые не знаю где Россия.... и Грузия...

Member
Фото: 1
меня уже давно почти ничего не достает.
достает только собственная мизантропия и социопатия. из-за которой у меня нет внутренних тормозов на то, чтобы человеку меня доставшему сиюминутно или просто попавшему под горячую руку сделать плохо или ударить тем, что под руку подвернется.
и еще достает то, что я могу сделать больно даже самым близким людям просто сам того не желая.
ну и вообще градус нетерпимости, ненависти и жестокости в обществе и в людях достал
Остальное на этом фоне - такие мелочи

Member
razLomaLkin писал(а):
даже передать сложно все эмоции... вообщем чтобы одна сволочь убила другую а потом эту сволочь убил бы какой нить молодец бравый....

да тут видно-откровенно, из души...

Да я и тоже не против заварушки какой, писал уже.... Чтоб бабахнули уже, чтоб Ч.П.....
У меня детей нет, может поэтому так и говорю...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
А атомными бомбами не пугайте- не дойдёт до этого похоже, запугали этим уже по самое нехочу...

Advanced member
Brandon писал(а):
Так мы же торгуем и не важно чем. Мы железо-то не производим...

в том - то и дело, вы торгуете, а здесь можно процент от продаж начислять..
хотя лучше спроси своих.

*AMD OverClan*

Member
ТакС... Ну меня достало следующее:
В мире полно "плохих парней"... которые ничерта не делают и всё время играют в контер ... в то время как "хорошие парни" работают. Зато когда приходит время получать зарплату плохие парни усиленно изображают бурную деятельность и громче всех кричат, что они работали. Так же следуют отметить, что плохие парни не компетентны по многим "рабочим вопросам"... Дак вот собственно чего бесит во всем в этом.. дак это то, что:
1. Зарплата плохих парней практически = зарплате хороших парней.
2. Когда хорошие парни хотят уйти в отпуск их не отпускают... сначало идут плохие парни.
3. Плохим парням можно болеть, а хорошим нельзя...
4. Самая сложная и ответственная работа достается хорошим парням... в то время как плохие парни играют в контер.
5. Хорошим парням не говорят спасибо, а плохим говорят.. за то, что они наконец-то.. соизволили что-то сделать! =)))...
Ну почему жизнь такая злая... и почему хорошие парни всегда обламываются :weep:

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
и почему хорошие парни всегда обламываются

ровно по тому же, почему к красивым женщинам не подходят знакомиться на вечеринках и почему хорошие девушки спят одни :)
а хорошим все равно воздается постепенно за труды их, равно как и плохим за их безделье

Advanced member
RUMPELSHTICTIK плохих парней подставлять, и стучать на них как дятел. начальству тоже дать понять кто ты. и не разрешать вытирать от себя ноги.

*AMD OverClan*

Фреонщик
ZMEI_GORINI4 Лично меня в метро достаёт следующее:

1. Несколько человек стоят в очереди в двери, на эскалатор, еще куда.... Подходит очередной человечек, обходит очередь и вклинивается перед всеми. Пипец.. А почеу в очереди в магазине так не принято? Все опаздывают...
2. Двери открываются, а народ начинает заскакивать в вагон прежде, чем из вагона выйдут люди, маразм...
3. Двери открываются, а выйти не получается, т.к. входящие оставили щель в 1 человека и не дают выйти выходящим, опять маразм...
4. Достало наличие воняющих бомжей в метро, менты не занимаются проблемой, а самому трогать это воняющее что как-то не с руки, и не с ноги...
5. Убивают люди, которые ЕДЯТ в метро, пипец, более грязного места придумать сложно, а они едят руками, которыми держатся за поручни, за которые 10 минут назад держался вонючий бомж. Пипец, меня щаз вырвет.. :insane:
6. Бесят тормоза, которые еле тащатся, знают это, но все равно прутся посреди народной тропы и всем мешают. Пинать таких надо со всей дури в зад, чтобы не только о себе думали. В сторону отойти религия не позволяет, видимо.
7. Достают молодые парни, которые сидят и фиг уступят место пожилым/беременным. Пипец, докатились.
8. Добивает, что при выходе из вагона тебя аж выпихивают со всей дури задние. Я что, без их помощи не выйду? Накуя так спешить? Не успеют? Бараны.
9. Убивает, что в людской пробке черти, которые стоят сзади, ложатся на тебя, и висят так постоянно. Типа они так ускоряют процесс течения пробки? ХЗ, я всегдя оборачиваюсь и делаю таким устное внушение, ибо не радует мне нести на себе туши, иногда очень большие и тяжелые.

Короче, надо брать биту и внушать людям любовь к ближнему :)

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну почему жизнь такая злая... и почему хорошие парни всегда обламываются

А кто сказал что в мире есть справедливость? Будучи сволочью ты добьешься чего то, иначе врядли, будут на тебе воду возить и ездить кому не лень.

Member
RUMPELSHTICTIK, но ты понимаешь, что винить тут надо не столько
"плохих парней", сколько СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ породившую подобное, или?
И людей, которые с подобным положением дел согласны, "лишь-бы не-было войны..."

Member
Фото: 15
Sladky писал(а):
надо брать биту и внушать людям любовь к ближнему

Воистину! :gun:

Member
Sladky
от это отжог :haha: а главное правда

Advanced member
Sladky писал(а):
Двери открываются, а выйти не получается, т.к. входящие оставили щель в 1 человека и не дают выйти выходящим, опять маразм...

ну это решаемо выносом стоящих, и хоть у вас в Москве поплотнее толпа, но приходилось тупо ломиться сквозь этих господ, когда я у вас был.
Sladky писал(а):
Короче, надо брать биту и внушать людям любовь к ближнему

+1DiGiTaL
DiGiTaL писал(а):
А кто сказал что в мире есть справедливость? Будучи сволочью ты добьешься чего то, иначе врядли, будут на тебе воду возить и ездить кому не лень.

можно эти качества успешно сочетать.

*AMD OverClan*

Member
Sladky писал(а):
Короче, надо брать биту и внушать людям любовь к ближнему

ВОТ! ТЫ СКАЗАЛ ЭТО!!! И не просто биту, а какое-нибуть хитрое
бактериалогическое оружие, убивающее подобных!

Member
vk6666
Все можно, как у меня в подписи сказано... только далеко не у всех это получается.

Member
vk6666 писал(а):
плохих парней подставлять, и стучать на них как дятел. начальству тоже дать понять кто ты. и не разрешать вытирать от себя ноги.

Как бы объяснить... Дело в том, что у начальства складывается такой уже некий стереотип о работниках... и как бы действия отдельного работника воспринимаются совершенно нормально в этом плане. Т.е если этот парень плохой... то так и должно быть, а если этот хороший... то по другому он не может... его хорошая работа воспринимается как должное и в связи с этим ему оказывается некое такое доверие "экстраординарное", которое выражается в том... что хороший парень должен выполнять работу которую боятся доверить плохим парням... И в случае чего... ответственность лежит на хорошем... И если ругать плохих бесполезно, то можно вставить пинков хорошему... Т.е начальство всё знает и понимает, но вот сам уклад и быт жизни плохих и хороших парней создал такой вот стереотип поведения плохих и хороших парней... и этот стереотип воспринимается как должное уже. Бороться с этим стереотипом очень сложно....
vk6666 писал(а):
плохих парней подставлять

Разумеется, но это малоэффективно... в том плане.. что начальство и так знает, что это плохие парни... Подставить плохих... всёравно, что подкинуть работу хорошим. Вот я и сетую... что несправедливость жизни поражает :).
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Короче плохим парнем быть лучше... Жизнь - зла... имхо

Member
RUMPELSHTICTIK
есть люди, которые заваливают проекты и есть люди, которым надо это разгребать. это реалии любой организации, занимающиейся чем-то сложнее вязки веников.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Жизнь - зла

Да жизнь-хороша! Злы-устои!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 5 из 35<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа