а еще такое чувство смешанное, что очень охото чтобы американскому руководству и западной европе российское руководство вломило как нить пореальному, чтобы все лицемерие сбить с них... а потом чтобы кто нить нашему вломил из своих из Россиян, чтобы взяточников и откатчиков перестреляли....
даже передать сложно все эмоции... вообщем чтобы одна сволочь убила другую а потом эту сволочь убил бы какой нить молодец бравый....
а еще я знаю как поднять общую ненависть к американцам. всего три слова, америка, нефть, грузия......
и все, ненавись давит на виски... и уже хочется ненавидеть всех американцев, даже которые не знаю где Россия.... и Грузия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
меня уже давно почти ничего не достает.
достает только собственная мизантропия и социопатия. из-за которой у меня нет внутренних тормозов на то, чтобы человеку меня доставшему сиюминутно или просто попавшему под горячую руку сделать плохо или ударить тем, что под руку подвернется.
и еще достает то, что я могу сделать больно даже самым близким людям просто сам того не желая.
ну и вообще градус нетерпимости, ненависти и жестокости в обществе и в людях достал
Остальное на этом фоне - такие мелочи
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
razLomaLkin писал(а):
даже передать сложно все эмоции... вообщем чтобы одна сволочь убила другую а потом эту сволочь убил бы какой нить молодец бравый....
да тут видно-откровенно, из души...
Да я и тоже не против заварушки какой, писал уже.... Чтоб бабахнули уже, чтоб Ч.П.....
У меня детей нет, может поэтому так и говорю... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды А атомными бомбами не пугайте- не дойдёт до этого похоже, запугали этим уже по самое нехочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ТакС... Ну меня достало следующее:
В мире полно "плохих парней"... которые ничерта не делают и всё время играют в контер ... в то время как "хорошие парни" работают. Зато когда приходит время получать зарплату плохие парни усиленно изображают бурную деятельность и громче всех кричат, что они работали. Так же следуют отметить, что плохие парни не компетентны по многим "рабочим вопросам"... Дак вот собственно чего бесит во всем в этом.. дак это то, что:
1. Зарплата плохих парней практически = зарплате хороших парней.
2. Когда хорошие парни хотят уйти в отпуск их не отпускают... сначало идут плохие парни.
3. Плохим парням можно болеть, а хорошим нельзя...
4. Самая сложная и ответственная работа достается хорошим парням... в то время как плохие парни играют в контер.
5. Хорошим парням не говорят спасибо, а плохим говорят.. за то, что они наконец-то.. соизволили что-то сделать! =)))...
Ну почему жизнь такая злая... и почему хорошие парни всегда обламываются
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
и почему хорошие парни всегда обламываются
ровно по тому же, почему к красивым женщинам не подходят знакомиться на вечеринках и почему хорошие девушки спят одни а хорошим все равно воздается постепенно за труды их, равно как и плохим за их безделье
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
ZMEI_GORINI4 Лично меня в метро достаёт следующее:
1. Несколько человек стоят в очереди в двери, на эскалатор, еще куда.... Подходит очередной человечек, обходит очередь и вклинивается перед всеми. Пипец.. А почеу в очереди в магазине так не принято? Все опаздывают...
2. Двери открываются, а народ начинает заскакивать в вагон прежде, чем из вагона выйдут люди, маразм...
3. Двери открываются, а выйти не получается, т.к. входящие оставили щель в 1 человека и не дают выйти выходящим, опять маразм...
4. Достало наличие воняющих бомжей в метро, менты не занимаются проблемой, а самому трогать это воняющее что как-то не с руки, и не с ноги...
5. Убивают люди, которые ЕДЯТ в метро, пипец, более грязного места придумать сложно, а они едят руками, которыми держатся за поручни, за которые 10 минут назад держался вонючий бомж. Пипец, меня щаз вырвет.. 6. Бесят тормоза, которые еле тащатся, знают это, но все равно прутся посреди народной тропы и всем мешают. Пинать таких надо со всей дури в зад, чтобы не только о себе думали. В сторону отойти религия не позволяет, видимо.
7. Достают молодые парни, которые сидят и фиг уступят место пожилым/беременным. Пипец, докатились.
8. Добивает, что при выходе из вагона тебя аж выпихивают со всей дури задние. Я что, без их помощи не выйду? Накуя так спешить? Не успеют? Бараны.
9. Убивает, что в людской пробке черти, которые стоят сзади, ложатся на тебя, и висят так постоянно. Типа они так ускоряют процесс течения пробки? ХЗ, я всегдя оборачиваюсь и делаю таким устное внушение, ибо не радует мне нести на себе туши, иногда очень большие и тяжелые.
Короче, надо брать биту и внушать людям любовь к ближнему
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Новосибирск
RUMPELSHTICTIK, но ты понимаешь, что винить тут надо не столько
"плохих парней", сколько СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ породившую подобное, или?
И людей, которые с подобным положением дел согласны, "лишь-бы не-было войны..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
плохих парней подставлять, и стучать на них как дятел. начальству тоже дать понять кто ты. и не разрешать вытирать от себя ноги.
Как бы объяснить... Дело в том, что у начальства складывается такой уже некий стереотип о работниках... и как бы действия отдельного работника воспринимаются совершенно нормально в этом плане. Т.е если этот парень плохой... то так и должно быть, а если этот хороший... то по другому он не может... его хорошая работа воспринимается как должное и в связи с этим ему оказывается некое такое доверие "экстраординарное", которое выражается в том... что хороший парень должен выполнять работу которую боятся доверить плохим парням... И в случае чего... ответственность лежит на хорошем... И если ругать плохих бесполезно, то можно вставить пинков хорошему... Т.е начальство всё знает и понимает, но вот сам уклад и быт жизни плохих и хороших парней создал такой вот стереотип поведения плохих и хороших парней... и этот стереотип воспринимается как должное уже. Бороться с этим стереотипом очень сложно....
vk6666 писал(а):
плохих парней подставлять
Разумеется, но это малоэффективно... в том плане.. что начальство и так знает, что это плохие парни... Подставить плохих... всёравно, что подкинуть работу хорошим. Вот я и сетую... что несправедливость жизни поражает . Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Короче плохим парнем быть лучше... Жизнь - зла... имхо
Member
RUMPELSHTICTIK есть люди, которые заваливают проекты и есть люди, которым надо это разгребать. это реалии любой организации, занимающиейся чем-то сложнее вязки веников.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6