Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
DRON Pr писал(а):
Помню в школьной библиотеке были кучи старых книг, которые нужно было выбросить. Я сразу предложил кидать стопками из окна,
Дело)) А я классе в 9ом притащил на урок рспечатки рассказов с Удаф.ком Так ладно бы мы прочитали, посмеялись и все...у нас хватило мозгов сделать из листов самолетики и пускать в окно - лето же было...Так вот мы находились на третьем этаже и один самолетик каким то образом благополучно залетел в открытое окно администрации школы. Видать там почитали - еще до конца урока нас нашли и ввалили) Пришлось под окнами весь мусор убирать, но было весело Я вообще чтобы не забывать такие вот моменты с середины 8ого класса писал школьную историю - самые запоминающиеся моменты...описал все что помню с 5ого класса, а 9, 10, и 11 уже подробно - вот думаю лет через 5 почитаю, когда наш класс соберется)
Masterovoj писал(а):
У нас трудовик офигенный был. Не пил, не курил, матом не ругался. На выпускном он дал жару, но в пределах нормы.
У нас трудовиков тоже два было, и оба офигенные) тот который по дереву - мог и матом приложить, и юморной был, но при нас не пил. А второй был тоже довольно веселым и главным его плюсом было то что к нему можно было не ходить - он только рад был свободным часам. Чем я и пользовался - небыл у него около 10 месяцев (больше целого учебного года...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Злой_Прапор Ну чтож так жОско?) По труду с 5 по 9 класс было только 5. 10-11 - 4. даже несмотря на доооооооооооолгое отсутствие. Токарным станком пользоваться умею - опять же пусть и редко появлялся, но не ломал токарный станок, как было с некоторыми кадрами исправно посещающими уроки труда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ANARKY писал(а):
Прифигел от выпускниц - девкам по 16, а такие кобылы уже, что с первого взгляда меньше 20 не дашь. И главное как на подбор все такие зачОтные, что хоть каждую в кровать укладывай . Почему у нас таких не было...
Угу, я тоже в шоке. Почему то , когда в школе учился - у нас таких и не было практически Последний раз когда в школе учился - было 7 девок в классе ( из 33х человеков ) , 1 более менее , еще 1 чуть менее более менее , и 5 страшных , из них 4 дуры абсолютные. Хотя первые 2 тоже умом особым не блистали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Воронеж
школа закончилась недавно, а уже вспоминаю ее с теплотой. Каждый день-смех, веселье. эхх. особенно в 10-11, когда выезжал на старых знаниях, ниче не учил ну и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хмм... а я даже еще помню, как в первый класс пошел это было в 1970 году...
точнее не все помню, но вот одно запомнилось.
когда линейка закончилась, десятиклассники должны были взять за руку первоклассников и, гремя дурацкими колокольчиками, ввести их (ну, нас то есть ) в школу... угу, прям до класса...
а я был мальчик очень стеснительный (тогда), а мне досталась в провожатые девчонка-десятиклассница, причем вредная такая!
вцепилась мне в ладошку и всю дорогу дергала за руку! что бы я ровно шел и по-сторонам не зыркал...
а я, из вредности, постоянно наступал ей на ногу! а она злилась, говорила - "боже! когда же я тебя доведу-то, сволочь такую!"
а я ей отвечал - "думаешь мне нравится с тобой за ручку ходить???"
ну, дошли кое-как...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
О школе больше негапивных воспоминаний...
Хотя я вредный был - доставал учителей, гонял однокласников.... правда учился хорошо и за сборную школы выступал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28