Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
chapa писал(а):
Ланзонтол??? А это что - м. ошиблись??
Это по страховке. Типо, проблемы с желудком могут вызывать экстрасистолию. Спасибо им. У меня иногда тонометр Omron после шести утра показывает error из-за аритмии. А на обследовании всё чисто. Похоже, тараканы или в голове или в ещё чём то. В прошлом месяце вызвал скорую, это после холтера, обнаружили единичные желудочковые экстрасистолы. А я млин, приготовился помирать. Состояние было как после жуткого бодуна. Это было ближе к вечеру. В вену ввели некий раствор и дали пару табов от которых онемел язык. Уехали. И всё.
chapa писал(а):
. А возраст какой?
38.
Я свой первый криз по полной схеме и на "ровном месте" словил года два назад. С тех пор и борюсь. То откаты, то опять накатывает. За всё это время прошёл несколько консультаций. Все они заканчивались табами и помощью психотерапевта. Табы не использовал, к п.т. не ходил. Так как всегда и везде и за деньги и без, врачи говорили одно и тоже. Точный диагноз не ставили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Maxxtro Если просто ВСД- то не умрёте. Страх смерти очень быват сильным, согласен. Скорее всего, это т.н. симпато-адреналовые пароксизмы - страх смерти. тахикардия. экстрасистолия, гипертезия, тремор, потливость, и прочее. ББ обычно помогают в таких случаях. Были бы из одного города - помог бы предметнее.
chapa Я на эту тему обычно тут http://pan-at.com/phpbb/ тусовался и тусуюсь. Помогало... Это не реклама. ВСД штука неприятная. Коллег по сабжу нашёл. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
chapa писал(а):
это т.н. симпато-адреналовые пароксизмы
Адреналин чем вырабатывается? Думаю на него. В три ночи проснулся, - пофиг. В шесть - небольшая тахикардия и неудобство под "ложечкой". В восемь утра рюмка (условно) валокордина что б до работы через пробки доехать. Чудеса...
Member
Это типа АА (анонимные алкоголики) АН (анонимные наркоманы) и другие зависимые. Главное не попасть в бойцовский клуб.
А если серъёзно АА АН и т.д. - очень серъёзная вещь. Так что поддерживаю http://pan-at.com/phpbb/ Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Maxxtro Это функциональное расстройство вегетативной нервной системы, разные там пароксизмы и типы бывают. Тогда попробый на ночь конкор 2.5 мг, точнеее вечером в 20-21 Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Это так условно. М.б. доза и д.б. больше. Я просто более ничем не могу пмочь - не видя пациентя, не осмотрев его, не видя анализов, результатов обследования. Да и сббор анамнеза д.б. более подробным. Похоже на ВСД. Даже очень. Главное, что такое бывает и при других болезнях. Попробуйте ББ - к ним не привыкают. Да и недорогие они.
chapa писал(а):
Это типа АА (анонимные алкоголики) АН (анонимные наркоманы) и другие зависимые. Главное не попасть в бойцовский клуб.А если серъёзно АА АН и т.д. - очень серъёзная вещь.
Похоже на то.
chapa писал(а):
Maxxtro Это функциональное расстройство вегетативной нервной системы, разные там пароксизмы и типы бывают. Тогда попробый на ночь конкор 2.5 мг, точнеее вечером в 20-21
Понятно. Ладно. Грузанул я на ночь. Криз кстати, малость унялся. Небольшой такой. И фиг с ним. Погуглил. Конкор не для меня возможно. Не задыхаюсь.
Member
Maxxtro писал(а):
Не задыхаюсь.
И не надо. Цель снизить активность симатической части ВНС (вегетативной нервной системы). Вообще, при любой болезни описываемая в книгах симптоматика в 100% бывает крайн редко. Обычно, частично. Наслоения, переплетения и прочее. Иначе диагноз ставить было бы совсем просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
chapa за мою историю: правда истинная, причем врач - завотделением местной поликлинники тогда была...На пенициллин сам по-себе и цефалоспорины аллергии нет...веселенькие АТ у меня, по-ходу Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Maxxtro а Вам нужно найти своего врача, обязательно...Конкор попить можно, хуже не будет, лекарство новое, но все индивидуально, может быть другое че-нить надо будет...(у конкора, по-моему, осложнения на легких бывают, до астмы при длительном употреблении, так что прекратите, если покашливания будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Maxxtro писал(а):
Я как бедный-несчастный и пострадавший от ВСД (вегетососудистая дистония) интересуюсь симптомами данной заразы. Коллеги, у вас такое бывает?
Частенько бывает у меня тахикардия 220-240уд\сек сердце бьет - ощущение что сейчас "пойдешь на взлет!" или взорвется грудь, но сердце ни-ни даже ни признака малейшей боли, а вот давление при этом падает с моих нормальных 130-90\120-80 до 110-100 иногда разница давлений систалического и диаостолического падает до 0-5мм рт.столба и становится в районе 105-100\100-100 и в общем начинает банально "ехать крыша" и я вообще смутно все помню что происходит или совсем ничего не помню (так сразу и предупреждаю людей - возможно то что я сейчас делаю\говорю и что вы я завтра даже и не вспомню или тогда когда приступ пройдет), становлюсь как в 0 пьяным - вибрации по всему телу, нечеткое зрение, отсутствие чувствительности кожи лица, рук, спины пронизывающая головная боль в лобных и затылочных долях мозга, иногда полное отрубание одного из ушей и с пульсирующей ломотой в височных долях, любая мысль в таком состоянии усиливает боль в разы, приходится отрубать "мысленный внутренний диалог" чтобы боль утихла, все это может продолжаться от нескольких часов до суток. После этого наступает аритмия на несколько дней - сердце начинает "вставать колом" несколько раз в минуту, чтобы отдохнуть? В простое пульс довольно велик - 80-120уд\мин, в нагрузке опять зашкаливает за 200уд\мин. Лечение не помогает (врачи сказали теоритетически я должен был уже сдохнуть черти когда, но я по непонятной причине еще жив), приходится мириться с тем что могу кони двинуть в любую секунду либо от инсульта (уже было 3 ишемических микроинсульта - два в левом полушарии в райне височной доли и один мозжечка - но я быстро восстановивался каждый раз всего за пару дней, последствий вроде бы нет) либо от инфаркта либо от остановки сердца во сне - т.н. синдром внезапной смерти А ведь мне 06.01.2009 исполнится только 26лет. Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд С сердцем вообще-то я бы сказал плохо:
Первичный пролапс митрального клапана, первичный пролапс трикуспидального клапана, расширение левого желудочка, множественные поперечные хорды в левом желудочке с м\у папиллярными мышцами и в выходном отделе левого желудочка, перегородка заросла кстати не так уж давно (болталась - была очень тонкой). Пролапс обоих створок митрального клапана на 6мм, трикуспидального на 6мм, регургитация обоих минимальна. Еще и левая сонная артерия поздно входит в костный канал....в общем чудес хватает. Добавлено спустя 33 секунды С сердцем вообще-то я бы сказал плохо:
Первичный пролапс митрального клапана, первичный пролапс трикуспидального клапана, расширение левого желудочка, множественные поперечные хорды в левом желудочке с м\у папиллярными мышцами и в выходном отделе левого желудочка, перегородка заросла кстати не так уж давно (болталась - была очень тонкой). Пролапс обоих створок митрального клапана на 6мм, трикуспидального на 6мм, регургитация обоих минимальна. Еще и левая сонная артерия поздно входит в костный канал....в общем чудес хватает.