Таким образом, "Локомотив" набирает 38 очков и догоняет "Крылья Советов". От "Зенита", сравняшегося со "Спартаком" (Москва), и, следовательно, 5-го места (зоны УЕФА), их отделяют 2 очка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
KALISTOR, Jeff2000 Туда им и дорога... Хотя временами оба клуба показывали весьма симпатичную игру. Шинник на старте чемпионата мне вообще понравился. И ещё, конечно, жалко, что теперь нашим клубам не придётся летать во Владивосток... Пусть теперь сражаются с нашим "Металлургом" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... y-divizion Но в теории для обоих клубов ещё не всё потеряно, кстати... И если у Шинника шансы действительно чисто теоретические (выезды в Самару и Грозный, дома матчи с Сатурном - ну, тут ещё можно побрыкаться - и ЦСКА), то у Луча и Химок календарь похожий, и - чем чёрт не шутит - мало неожиданностей случалось в нашем чемпионате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
А возвращаются Кубань и Ростов. Я думаю краснодарский клуб должен выразить свою огромную благодарность нашему Камазу и заранее заказать на сезон 2010-2011 еще парочку договорняков...
И все же жалко камаз, какой год они так сливают - могли бы давно найти спонсоров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
tsaMolotoff С чего ты решил, что наша Кубань договорняком играла с Камазом ? По игре, в особенности по первому тайму казалось, что Кубань сольет по полной(3:1 был счет не в нашу пользу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Сталь и пламень, и какая тварь прдумала в субботу работать?
У меня на работе 1 канал не показывает, а сижу в километре от останкинской башни.
Будь оно все проклято!!!!