Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 5 из 61<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Это шутка такая?

Это не шутка. Это боян :fingal:
Вот сижу сейчас на 6 гигах и любуюсь как Виста летает. Своп отрубил вообще. Ни одна игра не грузит всю оперативку. Вообще супер. Даже Опера лучше работает. В общем без файла подкачки совсем другие ощущения. Попробуйте. :)
А ХР х64 не выход.

Партнер

Member
Фото: 0
ScurHVG Поиграл в Кризис на 1920х1200, 2АА, 16АФ, верихай на ХР32 - 12ФПС. Позагружал разные уровни побегал, повоевал. Ну и чего ты тут надрывался доказывал, что этот режим хоронит 32битную ось? Оперативки всего в виндосе даже 2Гб не занялось никак, сам процесс игры в диспетчере даже 1 гига не занял. Че врать-то?

Member
Вот мне видимо просто игроманов не понять - в игры не играю, а crysis & assassin's... держу только для тестирования железок. Посему мне больше Юбунта по душе. Ну, сейчас еще Леопарда пытаю. А мелкософтовые поделки постепено задвигаются далеко на задний план, ибо на никсы софту с каждым днем всё прибывает, а мелкомяхкие с каждым разом всё больше косячат...

Member
решил поиздеваться над своей старенькой машинкой в апщаге. (короквад пока туда еще не привез, дома стоит). Там у меня два винта - один 2000JB, второй 400BB. Так вот, поставил я на второй винт висту ультимату. И заработало! И не глючит, не выбивает, ничего! ПРавда оперы много жрет, но всего лишь на 10%-15% больше чем предыдущая икспа. И грузится за полторы-две минуты. А так как ничего кроме КС1.6 и Доты я на нем играть не сбираюсь (для него это будет жуткое перенапряжение), и читаю книжки да слушаю музыку, мне даже удобно. Ах да, вот его конфа: Батон 2500, 768 оперы (причем даже 2100) радик 9200 (РВ280) 128 мег. Удивительные вещи творятся, не так ли?

З.Ы. Ах да, на нем еще и офис 2007 установлен...

Member
АFFtaR, слыхал, - вынь-дос-семь вышла бета? - дак вот ее ставь!

Member
ScurHVG писал(а):
Уж сколько раз твердили миру... (Это я про криворуких фанатов ХР) ИМХО, если ставить Висту - то ТОЛЬКО Х64 и памяти должно быть не менее 4-х гигабайт! После установки придётся пол-дня её настроить под свои нужды - и всё! Система(имею в виду Висту Х64) работает просто ОТЛИЧНО, давече перешёл и на ноуте своём на Х64 - сразу почувствовал разницу!!! (см профиль!) Дык шо если говоришь, что с руками у тя всё в порядке - покупай ещё 2х2 оперативы (благо щас копейки стоит!) и ставь Висту Х64 - не пожалеешь!!!
вот только избавишся (выкинеш\подариш) от старого принтера\сканера\факса, тв-тюнера с ФМ радио, не сможеш нормально пользоваться инетом от мобильных операторов, пол дня будеш искать в инете дрова для мат платы и старой сетевухи (если найдеш) . Установка драйвера вместо трех нажатий ок превратиться в увлекательное заняти - искать и указывать вручную файлик драйвера и прочие вкусности ;) . и будуеш наслаждатся 32 емуляцией в которой будет работать почти весь софт . покажи мне реально 64 битний антивирус, фаервол, браузер ( не ИЕ) , дефрагметатор не от Мелкософта и т.д. просто НЕТУ пока что 64 бит софта

Member
Фото: 4
1985god Вобщето 64бит софт есть! но не под висту.

Member
Megagad писал(а):
1985god Вобщето 64бит софт есть! но не под висту.
Ну, похоже считается, что виста самодостаточна :haha: Во как!..

Member
:weep: 1985god Megagad Nexi
Полностью 64-битный софт есть. И как раз таки под Висту. Из того, что у меня имеется:
Comodo Firewall
K-Lite Codec Pack
Media Player Classic Homecinema
O&O Defrag 11
PerfectDisk 2008
Virtual Dub
Vista Manager
BOINC Client
Fraps
Windows Media Encoder

А вообще есть замечательный сайт http://start64.com/ Зайдите и посмотрите.

Member
XT-G писал(а):
Ни одна игра не грузит всю оперативку.

И не загрузит, потому что 32-битное приложение не может скушать больше 4 Гб даже на 64-битной "венде". А на 32-битной потолок для приложения и вовсе 2 Гб.

Последний раз редактировалось gM 21.09.2008 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G

Ну, вот посмотрел я на Ваш список 64-битного софта... Меня лично в нем привлекло только это:
XT-G писал(а):
K-Lite Codec Pack

XT-G писал(а):
O&O Defrag 11

Остальное мне ни в каком варианте не надо!

Сейчас еще по ссылке схожу, просвещусь, так сказать... :)

ИМХО Vista по красоте круче, но смысл ее ставить? ХП проще, жрет ресурсов меньше, да и игры все идут, на висте не все идут, например ГТА(пиратка)

Member
Ставить обе оси и непариться, я уже так года полтора сижу диск на 2 поделен и все, раз в месяц загружу висту погляжу все красиво, работает все хватит опять XP, в последнее время почаще стал висту грузить, и оочень часто инет на ней отваливается, ну просто бесит до невозвожности :bandhead: грузишь и оп нифига неработает и вот хз почему, то работает, то нет, будто виста сама решает когда хочет чтоб инет работал, гружу ХР все в порядке, и на 2-х гигах виста нормально работает

Member
gM
Да знаю я. Просто ни одной игре не нужно больше памяти так что pagefile фтопку.
Fanta
ГТА СА пиратка идет даже без установки. Просто из скопированной папки запускаю.

Junior
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! поставил, пока не жалею... наблюдаються правда мелкие пакости вроде исчезновения языковой панели) ваще нельзя раскладку поменять, приходиться перегружать)))) зато все прелести дикс10!

Member
Lexone писал(а):
наблюдаються правда мелкие пакости вроде исчезновения языковой панели
Поставить её в папку автозагрузки :lol: ...

Member
Цитата:
зато все прелести дикс10!
А с DX10 Дальнобойщики 2 идут?

Junior
Tod Schwarzkaiser ой вот этого не пробовал...

Member
что-то я не понял,чтоб поучить 64-битную версию надо сначала купить 32х битную,а потом заказать у майкрософт диск с х64?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 5 из 61<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа