Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
BERSERKER ну митено сча стал по компьютерной теме полный отстой .. так продать чё нить там можно .. а купить нет Горбуха некогда небыла комп. рынком
Balmer а чё .. всёравно летом делать нефиг
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
MEXX да и это всё туфта !
Фот раньше когда всё это тока появлялось ... если ты админ ... то вообще лафа .. ставиш кваки на 10-20 компов и на кликах за неделю можно было баков 300 намутить
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Самому работу трудно найти, если только подвернется. Например, недавно знакомые комп приобрели. Я пришел, посмотрел, победил установил нужные проги, настроил, протестил. Оказалось комп г@вно собрали (у нас в Саранске по другому не могут). Бартон на шине 266 работал и сильно грелся. Все сделал. Ну тут беседы пошли. Говорят приходи ко мне на работу компы позыришь, ато плохо работают, че-нить посоветуешь, цену свою ставь, начальник не обидит. Да еще обещали еще с кем-нибудь свести.
Так по-тихоньку, не утруждая себя, можно кучу бабок заработать (особенно в такой дыре как у нас).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23