Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Юрий Аккумулятор будет не обслуживыемым , т.е. без пробок,там губка пропитанная электролитом...
у меня уже такой есть. (девать некуда,нажо же куда то приспособить!)
Стоит 1300р. (подарили )
Я колёса хочу от пилота поставить они крепкие и лёгкие, а резуну от кроссовую на 16 от Красного треугольника.
Замой если чё можно зашиповать дюбелями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Юрий Тока вилку осталось подобрать. Подлинее бы ....
..,но не более 1,5 метров Может тоже пилотовскую переделать? ( у меня от пилота много чего есть) Она то мягкая , только надо все сальники заменить и новое масло залить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
xooler На макаке-кроссаче стоит своя вилка, она воздушная и накачивается шинным насосом, крутая вешь. Имхо с колесами мудрить не надо - оставь как есть, переднее крыло тоже нормальное, а вот заднее надо менять. От Пилота вилка не пойдет наверное - будет слишком мягкая - не под тот вес рассчитана, а тут еще и экстим... Я может буду ИЖаковские ставить, только придется ось выточить переднего колеса.
Advanced member
Ну тогда ищи другой задний маятник - нужен длиннее и шире... А то резина кроссовая задевает... Переваривать стандартный не советую - это очень сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
вы конешно звиняйте но как из макаки можно шота делать????
не я понимаю шо делать можно все но всеже ......
лучше уже из юпитера
тут кент один есть так он из юпитера зделал стритер, там хоть лошадок побольше.. и так знаете ниче получилось, хотя раму он сварил с нуля, да и остальное там все другое, один движок ижовский... к чему я все это, он хоть и зделал это чудо, да еще розового цвета , основой моц у него урал! на нем хоть поехать далеко можно, а тот так по городу ганять
Advanced member
Да, макака - штука легкая, 120 кило веса с топливом - не много, хотя я бы хотел еще меньше - 90 где-то... А по шоссейке потом моджет тоже дорожник будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Приветствую, оверклокеров!
Хочу к следующей зиме, может позже(когда накоплю деньгов) - купить мотоцикл, но , выбирать и вникать, думаю, нужно уже начинать...
На новый нормальный мотик не насобираю никогда... поэтому- выбор из б/у..
Хочется что-то вроде Yamaha FZR 1000, Honda CBR 600 F, или какой-нибудь другой спорт...
Вообще, брать хочу только в идеальном состоянии, ибо, в железках ковыряться не люблю(пока , но понятие "идеальности" у всех продавцов разное...
(у одного- нет ни царапинки, и здоров как бык, у другого движок того гляди копытца откинет, и труба мятая...)
Вот, думаю, что бы почитать,книги/сайты, что бы при покупке не нарваться на лажу...
Как выбирать?
От мотоцикла хочу стильный дизайн(пластик)... лёгкость в управлении и возможность ехать быстро.
К каким моделям стоит присмотреться?(Мне нравятся Ямахи)
И в какую сумму можно уложиться?(думаю накоплю 3-4тысячи, но могу и пять, только доо-о-о-лго )
И, вообще, как лучше купить японский мотоцикл в России?
Живу не в Москве - у нас в городе ничего такого отродясь не бывало... Так что как выбирать -непонятно...
Есть конторы, которые возят мотоциклы "под заказ" (Московские, как правило конторы)- б/у мотоциклы... чего от них ждать?
У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста!
Заранее спасибо.
_________________ Какой нынче этап конца света?
Последний раз редактировалось Evgeny-114 18.08.2004 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Приветствую всех любителей. Сам я любитель старых Яв. Те которые "старухами" в народе зовутся. У меня пара таких мотоциклов 67 и 73 г.в. Разбирал и собирал кучу движков различных совкоциклов, так что опыт богатый. Состою в клубе JAWAold. www.jawaold.ru . Там у нас есть хороший форум по Явам, заходите.
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 17 секунд: xooler Представь, у меня тоже есть макака, и я тоже задался превращением ее в кроссач. Вилку нашел от ПС. Задний аморт думаю сделать на базе жигулевского с оковской или запоровой пружиной. Заднее колесо 18'' от Явы. Переднее на 19 от старенькой макаки. Вот думаю над конструкцией рамы...
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Сейчас у меня Мотороллер Вятка ВП-150М (1970 года выпуска), мотоблок Крот, ВАЗ 21043, и у нас с Smito1 Москвичь 2140 (который надо настраивать)!
В ближайшее время собираюсь брать Урал К-750
Кстати может кто продаёт Сову 175(200) или Минск макаку через месяцок Smito1 хочет брать ....
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Ха-ха, Круче моторошки Муравья не видел телег. Самая прикольная мотоколяска среднего литража, для хозяйства воще ништяк, и просто так покататься тоже хорошо. Не слезаю с него, хотя другая техника есть. Жрёт немного и прет при 80 километрах в час 700 кило груза(может больше груза волочь - помедленнее, тока рама у моторошки слабая, поберечь её надо).
Заметил такую фишку, заливаю в бачёк 80-й бензин, который простоял в железной бочке с год примерное и с этой заправки у Муравья как всё равно что с десяток лошадей добавилось, заливаю свежий бензин - мощность падает. Кто-нить замечал чего подобного ?(тока не говорите что пинзин разбодяженый попался, его я в надёжном месте беру)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23