Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
ООО Оптстройторг - это была левая организация, на которую переоформляли частные КПП. 01.01.2009 все карты, оформленные на неё, с остатком баланса заблокированы, так как договор был до 31.12.2008. Теперь сидим и ждём: будет возврат денег или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я сантрай вообще ненавужу! И в глубине души реальо был бы рад его закрытию. Моё сугубо личное мнение складывается из многих факторов. Если все перечислять то пяти страниц форума не хватит блин =)
НО есть одна страшная вещь как цены. С закрытием охамевшего санрайза ло неприличия охамеют другие более малые конторы =) уи будем мы с вами покупать и так не дешёвое железо втридорого.
Так что пусть живёт, но особо не барзеет.
Я кстати живу рядом с варшавским метро. Так вот У нас по весне открылся Санрайз Экстра. Тоже самое что и про. Занимал весть подвал огромного ТЦ. так вот, лето проработал и месяц примерно назад его закрыли
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Подольск
Санрайзу уже пипец пришел кажись . Такой хороший магаз был, я там всегда затаривался ассортимент большой, цены низкие, правда были очереди большие, но с внедрением автоматических касс и они рассасались. От станции Станколит за минуту пешком дойти можно, теперь придется еще где-то затариваться. Есть правда еще Фцентр, но добираться до него очень неудобно через всю Москву на метро ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Почему хана, может чехи прикупят. С их сц рассчитался 29.12.08.
Вообще я не понял их внутренюю политику, зачем было к одному про в Москве добавлять еще два? Именно с тех пор полный голяк в прайсе севера.
Санрайз-Север -> ООО Стройторг (кажись непомню) -> Санрайз Раша -> Cанрайз.ру -> Санрайз.попадалово Щас завоза совсем нет, поставщики притихли попрятались по норам. ПРидется нам с февраля брать то что есть по ценам и не жужжать ВООБЩЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63