Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Darth_Maul_x3 о ужас, я поступал на Эконом кибернетику без знания "незнающие элементарных вещщей о компах, неговорю уже о началах программирования, да что там, даже с математикой у них проблемы" и даже экономики и ниче - жив
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
S0N1C ээ, вопрос, ты кем выпустишься и какие чудеса нам от тебя ждать? ты создаш новую глюченую ОС?))
многие люди с потока просто ужасают своими знаниями и планами на будущее, хотя ты мож конешно и освоил всё нормально
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Darth_Maul_x3 я уже выпустился пару лет назад и вполне нормально закончил, и если бы не моя лень - был бы гением, а так просто работаю Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд а вообще имхо все зависит от родителей, если они на тебя забили (хотя им может казаться что они пипец как о тебе заботяться а ты вот такой уродился) и ты не на ту тропинку ступил - тебе пистец, ибо больше никому ты не нужен (раньше говорят было не так врут наверно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S0N1C писал(а):
Darth_Maul_x3 я уже выпустился пару лет назад и вполне нормально закончил, и если бы не моя лень - был бы гением, а так просто работаю
Жесть. Надо взять на вооружение.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Окончил школу в 2007ом. Учился плохо (литру в 11ом еле еле на 3 вытянул). Хорошо разбирался и щас тоже хорошо разбираюсь в компах, лучше всех в классе разбирался. Всегда всем приходил винду менять, комп подбирал и т.д. В школе мне говорили, мол, кем ты вырастишь то ? Щас учусь на втором курсе в универе и что Вы думаете ? Декан моего факультета из многих человек (а если быть точным, из двух) выбрал меня на должность техника нового информационного класса Cisco (все оборудование стоит 50 000$) с зарплатой 7к руб. (для начала). Я получил мед. страховку с бесплатным бассейном, массажем и т.д. Скоро пойду на бесплатные курсы по линуксу (учусь на сис. админа). Если пойдет все хорошо, то даже буду преподавать в универе (к старшим курсам) и что мне дала эта школа ? Только плохие воспоминание о том бездарном мальчугане, которым меня все называли. Больше, ровным счетом, ничего.
Каждый день вспоминаю школу, все те унижения, что мне пришлось пережить, всех тех учителей, которые ко мне плохо, а точнее, не справедливо, относились и сразу становиться как то не по себе.
И кстати, вот только сегодня на вышке вспоминал как делить столбиком - так и не вспомнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Люди занимаются не тем чем они хотят. Изначально нужно создавать школы с основными наклонностями. Я очень был недоволен, когда моему творческому моску ( я музыкант) давали решать сложнейшие уравнения, которые мне и нафиг даром не нужны. Лучше бы больше времени проводили на уроках музыки и языков. Нужно делать детальный табель, с навыками ученика, ну типа как в обливионе Сразу бует ясно что он из себя представляет. Почти все мои друзья музыканты, каково мне было сидеть с людьми, которые либо вообще ничего не слушают, либо слушают хлам типа децл, Кати Лель, и прочего.
Почему он баран? Просто он знает меньше чем ты! И поэтому он идиот?
Очень тяжело в старших классах хорошо учиться, т.к. учителя знают что в начальной школе ты был двоечником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
кстати в германии жо средне школы ты учшся основам,но после третьего класса ты можешь выбрать представленную для тебя профессию, и учиться согласно ей, и такое среднее образоание вроде у них считается за ПТУ....а в СССР пту ишникам и тем кто заканчивал ВУЗ было проще их устраивали работать после окончания... эх как давно я небыл в школе но столбиком делить не разучился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
zzleonidzz
Цитата:
Почему он баран? Просто он знает меньше чем ты! И поэтому он идиот? Очень тяжело в старших классах хорошо учиться, т.к. учителя знают что в начальной школе ты был двоечником.
особенно они любят когда двоечники исправляются! им от этого на душе спокойней, что хоть чему-то бестолочей научили. надо учится. всю жизнь. иначе никак. иначе ты баран и раб. эволюция=)
Цитата:
Просто он знает меньше чем ты! И поэтому он идиот?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
один мудрец сказал
Я знаю что я ничего не знаю
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Средняя школа это элементарнейшая вещь!!! Какие там еще сверхсложные уравнения?!))) Господа, да и музыки там как таковой нет!))) Что тут вообще можно обсуждать?! Это стандартная Программа, рассчитанная на любого ученика! И если один просто забил, а другому нравится это другой вопрос. Ну как не закончить или еле еле закончить эту первую слабенькую школу в жизни я не понимаю!
Выкину и я свое личное мнение)
Имхо то, что дети не хотят сейчас учиться, это есть лишь следствие. Причина в другом. Тут уже неоднократно правильно говорили о том, что морали и нравственности нет, цель в жизни - зашибать побольше денег и ни о чем не думать.
Деньги это конечно хорошо, но не главное в жизни; прошли 90-е.
Лаксу огромная благодарность за то, что он старается делать. Мне неприятно жить среди ублюдков, для которых понятия дружба\совесть\честь сливаются сразу же, как только появляется удобная возиожность. Причины? - обстоятельства и среда в которой дети растут, то, что им навязывают с детства.
Применительно про тех девушек(?) "сосок" *как выразился сам автор поста* - Лакс показывает на своем примере, что не всего можно добиться деньгами и смазливой мордашкой. Глядишь, запомнят на оставшуюся жизнь, что есть все же такие люди.
Про свое обучение в школе скажу, что все было не так радостно. Мне не нравилось учиться в школе как в начальной, так и в 9-10-11 классе. Сразу оговорюсь, ориентация - физмат. В результате за 10 класс у меня набралось 87 полных дней пропусков и всего лишь 3 "четверки" в году (остальные 5 =Р). Не ходил я, тк мог не ходить. Все равно потом то, что было нужно, сдавал. Учил то, что мне интересно(физика\математика) и, тем не менее, являюсь более-менее всесторонне образованным человеком. Да, конечно, я пропустил многое из школьной программы по литературе, но я читал другие книги. Историю, каюсь, знаю отвратно, но в универе с ней нагибают, так что буду знать.
И по личному опыту: имхо главное, чтобы человек был именно человеком, а не животным со способностью говорить. Частенько встречаются хорошие люди: добрые\верные и прочее, пускай и не всегда блещут знаниями.
Я учился в школе, которая находится в военном городке в 35к населением. Всего 4 школы на город, так что все друг друга знают плюс к тому нет той расхлябанности, которая творится в московских школах.
Тут уже звучала мысль о том, что растят поколение рабов. Имхо это так. Рабы, правда может слишком громкое слово, но вот мыслить не учат никак. "Пипл хавает".
Подумаем а что ждет детишек в будущем, какие перспективы: хорошая работа - большая зарплата - много денег\жена топ-модель = постоянные оргии и тп? Не знаю как остальным, а у меня несколько другие жизненные приоритеты и ценности. Например настоящие друзья и любимая девушка. Надоело ждать под**ба с каждой стороны(не знаю как переиначить ) ).
Что делать? - менять общество, его приоритеты. В СССР каждый человек знал, что он нужен стране. По крайней мере его направляли и распределяли, так что он делал хоть что-то. С падением Союза пришла свобода и демократия. А человек сам по себе - ленивое существо и эта свобода стала боком.
От преподавателя тоже многое зависит. Из моей жизни:
а) в школе. учительница математики была жуткой истеричкой и совершенно не умела\не могла решать задания для ЕГЭ. Но если ты не решаешь, то ставят неуд. Но математикой я занимался, тк интересно и с теми знаниями смог поступить. В классе только я и еще один парень набрали 75+ по алгебре. Остальные на уровне школьной 3-4.
б) в универе, препод по английскому. Совковая бабуленция, которая считает, что она единственно правая и все знает. А у меня английский в совершенстве =\
И вот из-за ее советской закалки переводить все дословно, посещать ее пары для меня утомительно и противно, тк в школе со мной работала женщина, которая хотела нас чему-то научить и у нее получалось.
Остается уповать на сознательность самого ребенка, если он предпочтет валянию дурака учебу( пусть не все предметы, но хотя бы научиться думать и станет человеком) , то это будет хорошо.
А с ЕГЭ ничего уже не поделаешь. Придется сдавать, хотя в Бауманке над первым курсом подшучивают по поводу того, что мы поступали с ЕГЭ) Тк ничерта не знаем =Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38