Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Идите нафиг с таким сайтом и форумом. Уже невозможно читать, все терпение вышло. Железячный сайт и немогут сервак починить или какой комп под сервак заюзать. Посмешище. Поставили конфу в самый низкий приоритет, на главной реклама отображается и ладно, денежки идут ы вы тут мучайтесь...
Зий день, не возможно юзать форум по человечески!
ArtAnd я даже сказал бы не просто Железячный, и такое не соответствие в его работе, что просто нескладуха, причем время от времени это происходит постоянно, просто бред..
в чем хоть причина?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Уже невозможно читать, все терпение вышло. Железячный сайт и немогут сервак починить или какой комп под сервак заюзать. Посмешище.
Полностью согласен!! Понятно что в тране кризис... однако рекламы на сайте меньше не стало..а вот починить севрак неначто наверное.... причем эта трабла длится уже полгода!!! Позор джунглям!
Сервак падает как фондовые рынки в японии....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hil ИМХО - проще было бы сделать объявление, типа "в связи с работами форум бдет колбасить"..
хотя как админ - понимаю, что много непредсказуемого есть...
я так понимаю вы сервак физически менять будете?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21