Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Питер
Мне сказали что фирма Санрайз повторила Ультру,я не поверил и решил провести расследование…Я обратил внимание что сначала на ул.Возрождения,а потом на ул.Новорыбенской поменялось название фирмы.Было "Санрайз-Нева", стало "Санрайз РАША" Произошла тихая смена юридических владельцев и отказ от гарантийных обязательств Санрайз –нева. Я позвонил по телефону и попросил девушку прокоментировать это мне,она отказалась и соеденилас гарантийным отделом ,где мне обьяснили что Санрайз Раша, ни какого отношения к Санрайз нева не имеет. На технику купленную в "Санрайз-Нева",распрастроняеться гарантия только Автаризованных сервис центров, гарантийный отдел "Санрайз РАША" ни каких претензий от покупателей не принимает....Спасибо вам...вот и низкие цены...и большая гарантия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
ellzar писал(а):
ну вот санрайз про закрылся в казани, можно теперь написать как и в названии темы "Санрайз в Казани как и ультра кинул клиентов!!"
пока остался обычный санрайз, который с большой вероятностью не принимает железки по гарантии из санрайз про.
главное как символично, 28 ноября должен был пройти розыгрыш призов среди покупателей и .... табличка на дверях "магазин временно не работает", теперь уже полностью упоковались и уехали %)
Дак закрылся полностью или осталось что-то? такое ощущение что народ иногда не читает че написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Питер
Теперь можно кинуть Санрайз! У них по прайсу
2000530 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Geil BD EVO ONE (GE24GB800C4QC) 4-4-4-12 1600 * 24 мес.
2004362 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Geil EVO ONE (GE24GB800C5QC) 1600 ** 36 мес.
По-моему должно быть раза так в два дороже или я чего-то не понимаю?
_________________ А чип на прошлой видеокарте не отвалился бы... Он болтами прикручен:)
Member
Vetalbox писал(а):
Теперь можно кинуть Санрайз! У них по прайсу 2000530 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Geil BD EVO ONE (GE24GB800C4QC) 4-4-4-12 1600 * 24 мес. 2004362 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Geil EVO ONE (GE24GB800C5QC) 1600 ** 36 мес. По-моему должно быть раза так в два дороже или я чего-то не понимаю?
Хуникс-1 2 гб вообще за ~570....сами в шоке Добавлено спустя 37 секунд Люди приходят, берут 2 планки, а потом - "а че бы еще 2 не взять? "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NoGood писал(а):
Дак закрылся полностью или осталось что-то?
у нас был просто Санрайз, недавно открылся Санрайз ПРО который так же несколько дней назад закрылся и уехал т.к. про с обычным санрайзом имел общее только часть названия, то предположу что гарантия на товары из санрайз про гарантия не будет работать в обычном санрайзе, т.е. clnm по гарантии им не получится
так же предположу, чтобы воспользоваться таки гарантией про нужн ехать в МСК и сдавать там, так например поступила ультра так же закрывшись у нас в казани, что символично как и ультра которая кинула людей, санрайз про сделавшая тоже самое располагались в одном и том же здании, в одном и том же помещении
NoGood писал(а):
такое ощущение что народ иногда не читает че написал
иногда такое ожущение что народ не читает перед тем как ответить
Member
ellzar писал(а):
у нас был просто Санрайз, недавно открылся Санрайз ПРО который так же несколько дней назад закрылся и уехал т.к. про с обычным санрайзом имел общее только часть названия, то предположу что гарантия на товары из санрайз про гарантия не будет работать в обычном санрайзе, т.е. clnm по гарантии им не получится
так же предположу, чтобы воспользоваться таки гарантией про нужн ехать в МСК и сдавать там, так например поступила ультра так же закрывшись у нас в казани, что символично как и ультра которая кинула людей, санрайз про сделавшая тоже самое располагались в одном и том же здании, в одном и том же помещении
Ну про уехал это наверно перегнули, работают скорее всего теже, просто их стало меньше....А про гарантию...у нас в Перми, как по обычному Санрайзу, так и по Про действует
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
madmozg весьма занимательно.. вероятно автор топика несколько разошелся во взглядах со своим руководством.. и в момент написания был слегка расстроен..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В апреле покупал ПаверКолор 3870 за 7 деревынных кусков. Давича спалил карту, так, нечаянно Седня приехал, а они: мы не те - мы другие За карту предложили всего ничего 3880 деревянных И такие выбирайте товар, наличными не дадим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Ребят, какие сараи? Автосалоны такое же проделывают. А кей сколько выплатил денег за всякие невинноубитые и резкоподешевевшие 8800? Потребитель всегда прав, радуемся, ну дык нас на кривой объе..зжают
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Да тоже кинули с материнской платой больше с ними не связываюсь не за какие деньги (даже за копейки),
одним словом уроды, где милиция, почему не сажают за такие виды мошенничества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Имеем матплату на гарантии санрайз-НЕВА. Новорыбинская.
Приносим в сервис санрайз-РАША. Возрождения.
Заключение гарантийки: заводской брак.
Замена. Возврат денег невозможен (впрочем, один фиг у меня чека не было).
На складе такой же нет. Когда будет - неизвестно.
Смотрят в номенклатуру.
В данный момент таковая стоит 66 баксов = 1900 рублей.
(не знаю почему - покупалась за 2300, а доллар с тех пор вроде не падал).
На эту сумму можно выбрать замену.
Хотел ASUS M3A-H/HDMI - надо доплатить разницу в стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
decaht858 писал(а):
Имеем матплату на гарантии санрайз-НЕВА. Новорыбинская. Приносим в сервис санрайз-РАША. Возрождения. Заключение гарантийки: заводской брак. Замена. Возврат денег невозможен (впрочем, один фиг у меня чека не было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Странно, а зафигом они в Москве еще два крупных филиала помимо про север открывали. С того момента и по сей день товар по мимнимуму в наличии, забыл когда и наведывался к ним.
ISG уже в 2006 имела лицензии ФСБ №2924П, №2925Х, №2926.
Ультру досили с весны по осень 2007, а поскольку все на онлайн завязано они и того. Там было три акционера, на них наехали ..
Сегодня еду в их гарантийку на Савеле, наверное в последний раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18