Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
iron3k Фото представить не могу. но все последние боксовые Бартоны шли с оченно похожими на этот радиаторами, токмо пластины на них(радиаторах) были медными. А один у нас в конторе на Дурике стоит, пришлось ставить из-за вертикального блока питания(больше туда ничего не лезло).
Да, ещё интересно, где это ты 3500+ под сокет А нашёл? Место не подскажешь?:)
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Krivoruchko Какой недели эти процессоры, у нас все кулеры как у меня, в том числе и последних недель.
Вот тебе сайт производителя кулеров для АМД, покажи хоть один с медными пластинами.
http://www.ajigo.com/
И вообще-то, после этих постов, я не верю что ты сборщик. На боксовых кулерах АМД есть картинка, выдавленная на аллюминии. Что на этой картинке написано/нарисованно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
iron3k 1)Процы 42-й недели. 2) У этих кулеров нет ни одного алюминиевого элемента, веса в них - будь здоров, подошва медная, пластины тоже, боковые с перемычками, на которых крепится вентилятор - стальные. 3) Карлсон с увеличенным количеством и "хитрой" формой лопастей, совершенно не имеющий осевого люфта. 4) На карлсоне голографическая наклейка с логотипом AMD такого качества, что...х-мм...не всякая типография сделает. 5) Крепёжная скоба на радиаторе на три зуба с каждой стороны,очень тугая, одно ухо сделано подвижным. Сверху на этом ухе зелёная пластмассовая фиговина со шлицем под отвёртку(очень грамотно, отвёртка никогда не соскочит). Достаточно подробностей?
З.Ы. В любом случае, своим глазам я доверяю больше, чем сайтам в интернете.
З.З.Ы. По поводу того, давлено там что-нибудь или нет, ничего не скажу, потому как не обращал внимания.
З.З.З.Ы. Кстати, сколько раз мы брали боксовые AMD, столько раз они приходили в комплекте с разными кулерами. Только с Бартонами было четыре варианта, причём один из них был весьма препохабнейший.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Krivoruchko 15.01.2004 23:51, всего редактировалось 1 раз.
вот мля хотел же купить асус, а дефицит блин, пришлось купить ga-7n400pro2
платка действительно какая то примороженая
вот например 2*256мб работает медленне чем 1*512мб, я тогда не понимаю в чём фишка двухканальности
тем более что при 1*512 проц становится на 200 а при 2*256 даже на 170 не может
настроек в биосе действительно хочется поболее, а то даже Vcore посмотреть нельзя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Abdulla Мои соболезнования . Попробуй поменять с доплатой на не жижу. От греха подальше.
Посмотри по форуму "Материнские платы" сколько тем по жижам, а ga-7n400pro2 - вооще "шедевр"!
Асус тоже не бери, не стоит, ИМХО, он тех денег. Разве что одноканалка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
iron3k
Цитата:
Наша фирма в основном собирает компы на Гигах, именно из-за их стабильности и отличной гарантии. Я лично в день собираю несколько машин на Гигах, НЕТ У НИХ ГЛЮКОВ!
Это при работе в номинале? iron3k
Цитата:
еще, у дешевого АСУСа порты горят.
Действительно что-то новое... Ну у меня наидешевейшая спортивная мать ASUS (смотри прайс, узнаешь сколько стоит), так у меня что-то никакие порты не горят, даже при частоте 3320Mhz и никакое вздутие конденсаторов. Гон. allod21
Цитата:
у меня она уже пол года стоит и не разу не глючила, гониться среднее, то есть так себе.
Вот, еще один подтверждает их недостаток! Krivoruchko
Цитата:
GA - это первые две буквы известного слова...
А кто спорит...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Гигабайт говно, у самого GA7-VAX, всё как полагается: переключение множителей переключателями на плате, настроек в биосе по минимуму, включение Top perfomance приводит к зависанию системы.
Я не понимаю, почему тут почти все гонят на гигабайт... 3 года у меня стояла ГА-7ХН1. НИ ОДНОГО глюка, ничего плохого сказать не могу. Сейчас 7н400Л. ВСЕ отлично, и 2500@3200+ работает стабильно. Ниразу ни одного глюка, только стабильная работа.
а то что руки кривые, ето уже другой вопрос
Antman А тебе надо память свою поменять, и тогда не будет у тебя система зависать. У меня тоже такое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Antman
Цитата:
включение Top perfomance приводит к зависанию системы.
Эта функция и сделана специально для зависания. dpd А под Intel разгонябельную плату Жижабайт слабо найти?
shell Насчет видюх не спорю. Видюхи они классные делают, качественные, а платы ихние неудел для разгона.
Gigabyte Motherboard -
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
RusXP а мать под Пентиумы я последний раз держал в руках 6 лет назад... хорошая была плата FIC, до сих пор живет... А как вы определяете платы "пригодные для разгона"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
RusXP Ради интереса я решил тоже потестировать GA 8IPE1000 rev. 2.0 в сочетании с процем P4 2000 MHz (20X100) степинг B0 + боксовый кулер. Сначала я выставил FSB=110, Винда загрузилась, потестил, все в порядке, но 10% - это не разгон. Дальнейшее увеличение FSB (111-129) приводило к черному экрану при попыткахзагрузится, и это при зафиксиных PCI/AGP. Но я не сдался поднял FSB до 133, напруга 1.6 и система завелась и работала без сбоев! Я не стал останавливаться на этом - конечный результат 2900 MHz , так что по вякому бывает, главное попробывать все варианты.
P.S. Хотя сам я тоже на Гигабайте сижу, прошу не оценивать все выше сказанное как в поддержку этой фирмы, Overclocker'ам Гига как лотерея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: г.УФА
Ха, я знаю ASUSовскую продукцию, на которой нельзя было даже 10 герц выставить, это не значит, что ASUS ФУФЛО. У меня и знакомого по маке от Гигабайта 8SR533, они вообще не оверклокеровские, так вот, я на своей 1.5 пень до 2.0Гц без напряга, и работает отлично, а у знакомого 1.8а на 2.7Гц кочегарит легко.
Чел, если так относится к жизни после каждого облома, то сдохнуть давно пора:):beer:
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд: да, кстати, видяха 9600про от гигабайта гонится 400->515/600->720, а Саппфир и в половину такого не показал.
Да у любого бренда есть такие девайсы, за которые простым юзерам бывает стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Может это ты ..... (хамство поправлено. Hil). У нее в биосе стоит такая функция "Top Perfomance", типа максимальная производительность. Так вот когда ее включаешь, комп перестает грузиться. Ну и для кого ее сделали?!Наверное для меня ету функцию сделали. Моя DDR266 производитель Hynix тянет мин. тайминги, Top Perfomance и разгон до частоты 136(DDR272) без повышения напруги. Может это твоя оперативка говно? (мать у меня тоже Гигабайт)
Дорогой XKR хрен с этим самым Top Perfomance. А как тебе такой прикол, принес я на работу из дома свой Radeon 9800 pro. Вставляю его в этот самый Gigabyte, а на мамке загорается лампочка, что мол "Ты чё дурак в меня карту на 3,3 вольта вставил?! Я работать с ней не буду!" Вот тебе и Giga.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Ну почему я на них каждый день машины собираю, и нет таких глюков??? Я вам не верю.
iron3k Я вам докажу и даже покажу. Завтра возьму видюху с собой на работу и фотик цифровой. Сделаю фотку и возможно видеоролик, как это будет выглядеть. Вы мне поверите.