Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Странно. Ну пусть будет 8 рублей за метр (Н.Новгород), но хоть бы качалось по-хорошему! А то как было полнейшее безобразие, так и осталось. Скорость никакая. Хотел у себя на работе GPRS сделать - но как-то разочаровался. Мне дешевле платить 8 р за метр, чем 14 руб в час. Для форума мне вполне хватило бы и метра в час. Зато всё время в сети и не заботишься о том, сколько времени уже висишь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Странно. Ну пусть будет 8 рублей за метр (Н.Новгород), но хоть бы качалось по-хорошему! А то как было полнейшее безобразие, так и осталось. Скорость никакая. Хотел у себя на работе GPRS сделать - но как-то разочаровался. Мне дешевле платить 8 р за метр, чем 14 руб в час. Для форума мне вполне хватило бы и метра в час. Зато всё время в сети и не заботишься о том, сколько времени уже висишь.
Ну за это на благодарить любителей халявы.Счас последний народ отключится-и все заработает.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня -30$, я вот тоже думаю... хм...
еще я слышал, что у нас Пчеллайн 80 исков в суд подала на халявщиков... тока не знаю насколько можно доверять этому источнику
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Увы так и есть.Сотовые операторы уже начали кампанию по взысканию долгов с абонентов-неплательщиков.Так что,что бы вы тут про меня не говорили-а платить многим из вас придется.Возможно даже через суд.Так что готовьтесь.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
имхо лучше бы просто закрыли полную халяву и сделали бы нормальный анлим без трафа баксов за 15-25 в мес. гарантированными минимальными 4 килобайтами - вот тогда можно было бы и асю на мобилу круглосуточно вешать и качать понемногу полная халява с дикими тормозами конечно не есть гуд, но помегабайтная оплата полюбому - must die
Цитата:
Пчеллайн 80 исков в суд подала на халявщиков
деньги чтоб судится есть, а чтоб дыры с халявой прикрыть - нету
Цитата:
халяву вам отрубили по большим просьбам корпоративных пользователей
типа их (корпоративных пользователей) завись задушила...
ещё скажи что они на одном канале с халявщиками сидели ))
если так, то это минус пчелайну - не могли нагрузку между разными категориями абонентов распределить...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
имхо лучше бы просто закрыли полную халяву и сделали бы нормальный анлим без трафа баксов за 15-25 в мес. гарантированными минимальными 4 килобайтами - вот тогда можно было бы и асю на мобилу круглосуточно вешать и качать понемногу
Анлим будет вряд-ли.А если и будет то со скоростью не более 2 кбс.И долларов за 40 в месяц только не на pre-paid тарифных планах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
RR_Xparrot Ты Чего Вообще Гонишь - До Халявы Я 4 Месяца Платил за 10 Баков - Всё Было Идеально - Скачивал 3 Файла(4 Kb) - И Одновременно Юзал Инет - В Очередной Раз Пришёл Его Брать - Сказали со Следующего Месяца Введём Траффик - Решил не Продлять - Но Деньги Остались - Прочитал Про Халяву - Попробовал - Связь Ухудшилась
И Вообще Не Учи Людей Жить, Попугайчик(RR_Xparrot - Parrot)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
WinKiller Проверяю Баланс - Ваш Номер Заблокирован - Баланс Минус 1 Доллар 20 Центов - Срок Заканчивается 25 Ноября(Внимание)2003 Года - Халява Продожается???
Для Меня БиЛайн - Это Только Gprs - Карточку Взял - Мой Основной Номер Не От БиЛайн
Предсатвляю Себе Картину - В Окна и Двери Моей Квартиры Врываются Люди в Чёрном и Вручают Мне Иск, в Котором Написано - "Оплатите Немедленно 1 Доллар 20 Центов - Иначе Будут Приняты Экстренные Меры" - Сижу Я, Значит, В Обломках Своей Квартиры и Думаю, Что Есть Экстренные Меры После Того, Как От Моей Квартиры Мало Что Осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
SASHA COOL Видимо другая симка тебе не поможет...всё зависит от регионального опсоса...одни обновили ПО другие нет.
И по вопросу - могут ли прийти - то читайте договор на обслуживание пчелайновский. Говорится ли там об возвращении минуса? Договора под рукой нет (да и многие не знают о его существовании), поэтому прошу кого-нибудь посмотреть там...