Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
link Ну персонально для вас-вы немалолетний .

PS Скажите,а вы налоги платите? Или тут тоже халявка у вас прокатывает?

Партнер

Advanced member
Странно. Ну пусть будет 8 рублей за метр (Н.Новгород), но хоть бы качалось по-хорошему! А то как было полнейшее безобразие, так и осталось. Скорость никакая. Хотел у себя на работе GPRS сделать - но как-то разочаровался. Мне дешевле платить 8 р за метр, чем 14 руб в час. Для форума мне вполне хватило бы и метра в час. Зато всё время в сети и не заботишься о том, сколько времени уже висишь.

Member
Цитата:
Странно. Ну пусть будет 8 рублей за метр (Н.Новгород), но хоть бы качалось по-хорошему! А то как было полнейшее безобразие, так и осталось. Скорость никакая. Хотел у себя на работе GPRS сделать - но как-то разочаровался. Мне дешевле платить 8 р за метр, чем 14 руб в час. Для форума мне вполне хватило бы и метра в час. Зато всё время в сети и не заботишься о том, сколько времени уже висишь.

Ну за это на благодарить любителей халявы.Счас последний народ отключится-и все заработает.

Цитата:
Кто на Халяву Сидит - Проверьте Баланс

Анологично если сидишь в инете то минус на счете увеличивается( правда пока совсем немного) вот и думаю теперь стоит ли дальше сидеть в инете

Member
у меня -30$, я вот тоже думаю... хм...
еще я слышал, что у нас Пчеллайн 80 исков в суд подала на халявщиков... тока не знаю насколько можно доверять этому источнику

Member
Увы так и есть.Сотовые операторы уже начали кампанию по взысканию долгов с абонентов-неплательщиков.Так что,что бы вы тут про меня не говорили-а платить многим из вас придется.Возможно даже через суд.Так что готовьтесь.

Hardware King
имхо лучше бы просто закрыли полную халяву и сделали бы нормальный анлим без трафа баксов за 15-25 в мес. гарантированными минимальными 4 килобайтами - вот тогда можно было бы и асю на мобилу круглосуточно вешать и качать понемногу :)
полная халява с дикими тормозами конечно не есть гуд, но помегабайтная оплата полюбому - must die :mad:

Цитата:
Пчеллайн 80 исков в суд подала на халявщиков

деньги чтоб судится есть, а чтоб дыры с халявой прикрыть - нету :(

Цитата:
халяву вам отрубили по большим просьбам корпоративных пользователей

типа их (корпоративных пользователей) завись задушила...
ещё скажи что они на одном канале с халявщиками сидели :)))
если так, то это минус пчелайну - не могли нагрузку между разными категориями абонентов распределить...

Member
Всё, кранты, в Новосибе начали списывать с забл. счетов. У меня -6.19$. ГПРС от билайн умер для меня! Прверяйте ваш счёт :)

Advanced member
Gregoryk Епрст, мать ихнию! Млять, придурки. У МЕНЯ -41.64$

Мозголом
Фото: 0
а у меня всё ОК - минус 0.14 :о) пока... :о(

Member
Цитата:
типа их (корпоративных пользователей) завись задушила...
ещё скажи что они на одном канале с халявщиками сидели ))

Не зависть задушила,а невозможность пользоваться оплаченным сервисом.А сидят все на одном канале,у любого оператора.

Member
Charlie Harper, у меня почти как у тебя -34$

Member
Цитата:
имхо лучше бы просто закрыли полную халяву и сделали бы нормальный анлим без трафа баксов за 15-25 в мес. гарантированными минимальными 4 килобайтами - вот тогда можно было бы и асю на мобилу круглосуточно вешать и качать понемногу

Анлим будет вряд-ли.А если и будет то со скоростью не более 2 кбс.И долларов за 40 в месяц только не на pre-paid тарифных планах.

Заблокирован
Заблокирован
RR_Xparrot
Ты Чего Вообще Гонишь - До Халявы Я 4 Месяца Платил за 10 Баков - Всё Было Идеально - Скачивал 3 Файла(4 Kb) - И Одновременно Юзал Инет - В Очередной Раз Пришёл Его Брать - Сказали со Следующего Месяца Введём Траффик - Решил не Продлять - Но Деньги Остались - Прочитал Про Халяву - Попробовал - Связь Ухудшилась
И Вообще Не Учи Людей Жить, Попугайчик(RR_Xparrot - Parrot)

Member
У меня -32,81!

Заблокирован
Заблокирован
WinKiller
Проверяю Баланс - Ваш Номер Заблокирован - Баланс Минус 1 Доллар 20 Центов - Срок Заканчивается 25 Ноября(Внимание)2003 Года - Халява Продожается???
Для Меня БиЛайн - Это Только Gprs - Карточку Взял - Мой Основной Номер Не От БиЛайн
Предсатвляю Себе Картину - В Окна и Двери Моей Квартиры Врываются Люди в Чёрном и Вручают Мне Иск, в Котором Написано - "Оплатите Немедленно 1 Доллар 20 Центов - Иначе Будут Приняты Экстренные Меры" - Сижу Я, Значит, В Обломках Своей Квартиры и Думаю, Что Есть Экстренные Меры После Того, Как От Моей Квартиры Мало Что Осталось

Member
У кого щас жопорез халявный??? А нет ли у кого лишней симы с отриц-ым балансом, но с халявным жопорезом. Я бы мог купить у вас симу себе

Member
так я понял, что придется возмещать минусовый баланс, у меня -49$

Member
SASHA COOL Видимо другая симка тебе не поможет...всё зависит от регионального опсоса...одни обновили ПО другие нет.
И по вопросу - могут ли прийти - то читайте договор на обслуживание пчелайновский. Говорится ли там об возвращении минуса? Договора под рукой нет (да и многие не знают о его существовании), поэтому прошу кого-нибудь посмотреть там...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа