Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
баш писал(а):
Какой идиот еще кроме меня, знает, что виндовских калькуляторов можно одновременно открыть всего 121 штуку((( ?
==========
Vista x64 - 855 (Darth Vader)
Vista x86 - 775 (_ESc_)
XP x64 - 735 (RGB Nameless )
XP x86 - 168 (Darth Vader)
2003 х86 - 205 (blackdem)
2008 - 790 (Rexcor)
2000 - 204 (anarchist )
Linux 2.6.24-21-generic - 220 (Harddm)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Последний раз редактировалось blackdem 24.11.2008 17:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Итак. Виста х86.
Запустил 752 калькулятора.
Сначала запустил 720 калькуляторов а потом всё. Эксплорер отказал. Кнопка на клаве перестала реагировать. Тогда я открыл Оперу и стал через неё запускать калькуляторы . Запустил ещё 32 штуки. Потом Опера вырубилась. Вот и всё.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Vader писал(а):
778 калькуляторов.
Лол. Я щас попробовал ещё разок - тоже 778 калькуляторов (Виста х86 - новый рекорд ). Увы - нету ни скрина (система не в состоянии была) ни фотографии (в телефоне Г, а не камера, даже тескта не видно при сьёмке с монитора)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 22.11.2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Поднапрягся и выжал 157 калькуляторов на Win XP x86. А как 166 набрать-то? Реестр тогда надо править, сейчас покопаюсь по этому поводу, хотя это уже, наверно, читами будет считаться или допингом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
LuftHunter это не твик и не чит.. этот параметр винда выставляет во время установки в зависимости от железа.. соотв. если при смене железа винда не переставлялась - параметры тоже не менялись..
это просто ограничение ради работоспособности системы.. у меня например еще раза в 2 можно увеличить количество запущенных рограмм т.к. ресурсы позволяют.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Moscow
а вот не знаю, как набралось...винда лицензионная, без всяких твиков, обновления отключены, чистый сп2, просто позакрывал все лишние процессы, вот и набралось, сегодня для интереса пробовал еще поотключать, как убил svchost, комп пошел на ребут, а открыть больше все равно не вышло, только 166 и все, больше нивкакую
Надо в безопасном попробовать...
а от памяти я думаю это вообще не зависит, у меня всего 1гиг и больше всех открыл) вечером еще на втором компе попробую
_________________ Что если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11