_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Providerбросить реально легко мне самому не верилось.. Еле-еле сдерживаешься чтобы не бросить курить уже на середине книги, но там есть условие не бросать до конца книги=)) Только я читал вдумчиво не торопясь недели две, аккуратно сохраняя нужные мне цитаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
extazy3000Svoi Я читал эту книгу, после этого бросил месяца на 2-3, а потом черт меня дернул закурить и... опять все заново, ладно хоть доза больше не стала ЗЫ. Буду еще раз ее читать! От этого надо избавляться!
Member
Provider У меня братишката же история. Теперь опять будет книгу читать.=))) Единственный недостаток этой книги то что люди бросают безболезненно. А что легко приходит легко и уходит... Когда я бросал я очень серъёзно настроился. Вот только странно что ты спрашиваешь что бросить реально легко.. Ты тяжело бросал после прочтения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
extazy3000 писал(а):
Вот только странно что ты спрашиваешь что бросить реально легко.. Ты тяжело бросал после прочтения?
Нет все было очень легко, настрой что ли такой тогда был... Щас так уже не получается. Пробовал без книги, просто выкидывал все сигареты и зажигалки - 2 дня - потом хоть по стене ходи курить как хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Да не надо себя накручивать!
В феврале этого годя взял и бросил (курил около 4 лет с маленькими перерывами), просто так. Даже не тянет возобнавлять, какие бы стрессы не случались.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Svoi писал(а):
так вот после очередной такой шаурмы ...в общем проснулся он через три дня в реанимации ,
пардон, там что, цианистый калий был? не я понимаю - мощно обгадиться, и лежать весь день дома, но реанимация.. а что за диагноз-то? всмысле чем отравился?
Svoi писал(а):
А зачем Вы курите...что Вам дает курение?
нормализует давление, особенно голова к этому чувствительна, мне, как не странно нравится вкус и запах дыма, особенно от крепуих сигарет, а еще лучше от трубки. если вместе со спиртным - опять же ощущение дыма во рту дополняет банальное пиво, или после пары-тройки стопок водочки, скажем, тянет именно ощутить этот дымный вкус.. (водочка есессно закусывается\запивается, а курится чуть позже)
так же сигарета позволяет занять руки, и отвлечься от ожидания чего-либо... (выдача в магазине железа, автобус, поезд)
extazy3000 писал(а):
оказалось что эти вещи никак не связаны.
я не говорю что они связаны, я говорю что желание-то пропало, или нет? я так понимаю пропало...
extazy3000 писал(а):
Помогла бросить одна книжка. Названия писать тут не буду если заинтересует напиши в личку.
хех.. прочитал я Аллана Карра от корки и до корки... первое желание - забить трубку крепким табаком, и хорошенько закурить, что я тогда и сделал..
ну не действует на меня этот слух что она 100% поможет, и то, как она написана - да, очень грамотный ездёж по мозгам, да, это отлично что она многим людям помогает и жизнь спасти, но вот никак на меня она не подействовала...
у него достаточно простые приемы:
1. выставление курильщика этаким обсосом и лузером
2. постоянное переливание одного и того же из главы в главу..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Sonic-Chainik Знаю навалом народу которые вешаются без курева и которые как говорится могут копать могут не копать... Ты видимо к вторым относишься, наверное это особенность психики.
Member
vk6666 Курил и трубку тоже изредка=))) Видимо всё зависит от настроя на книгу, и от желания. А вещи автор в книги говорит очень правильные, знает о чём говорит. Кстати весь комизм ситуации заключается в том что Аллан Каар умер в прошлом (помоему) году от рака легких. Поздно он видимо бросил курить. Вкус табака мне тоже очень нравился, опять же есть чем руки занять... да много всего.. Только вот друг ещё в инсте помнится бросил курить - красавец, ловелас а от курения стал испытывать проблемы с потенцией..
Advanced member
Provider
Provider писал(а):
а у тебя его вилать не было
да, так мне эту книгу распиарили чуть ли не как жОсткий НЛП, и волшебный талмуд Пендальфа Серого... что типа стоит только прочитать - и все, абзац.. оказалось - обычная книга.
extazy3000 писал(а):
А вещи автор в книги говорит очень правильные
но уж больно нудно.. и как-то по-детски что-ли.. не знаю. осадок от книги остался как от "денискиных рассказов" - один стиль.. но все равно, мужик молодец - написал девайс, который некоторым помогает бросать курить, так или иначе..
extazy3000 писал(а):
ловелас а от курения стал испытывать проблемы с потенцией..
это во сколько лет? и из за курения ли?
а то как бы первый раз слышу.. не, по пьяне - да, понятно. просто слаб - тоже, возраст - тоже, но от курения.. или он беломор курил?
я в свои 28 как-то не жалуюсь на сие..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Я уж и не упомню конкретно какие он доводы и поводы приводил но после того как он бросил всё нормализовалось. Лет 22-23 было. А спиртное и прочее не причем тут.. это всё частности.
Мне кажется, что рак зачастую наследственное заболевание. И всё равно никто не знает от чего он возникает. И если вы говорите о раке лёгких из-за сигарет, тогда почему от этого же рака легких умирают маленькие дети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
vk6666 писал(а):
а что за диагноз-то
Бутулизм ....
vk6666 писал(а):
а то как бы первый раз слышу..
Это надо почувствоать ....реально все изменилось , как у юноши в период переходного возраста . хочется всегда и всех и всегда готов!!!!
vk6666 писал(а):
я в свои 28 как-то не жалуюсь на сие..Вы сами то поняли что сказали...? Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
extazy3000 писал(а):
Я уж и не упомню конкретно какие он доводы и поводы приводил
Ключевое слово -кровоток ....и насыщени крови кислородом ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Мда. Вот вам мой несчастный случай:
Курю, пью, веду пассивный и нездоровый образ жизни. Питаюсь всякой дрянью. Правда мозг переодически нагружается умственной (и далеко не самой простой) нагрузкой, но это скорее привычка. Жутко болен. Проблемы с суставами=>мышцами=>нервной системой. Да и психика ни к черту.
Только вот единственное но, развивалось все с снизу вверх, т.е. сначала появились проблемы со здоровьем (хотя и зарядку(!!!) делал, и питание по всем правилам, и нагрузки в меру. спорт. аттлетика - красотень, но всему приходит конец), потом мозг стал нагружаться вышкой и т.п., потом пошёл соовсем нездоровый образ жизни, когда после пол года сидений в очередях больниц(ну вот так все плохо у нас в больницах) понял, что ничего кроме пивка на ночь для здорового сна и самовнушения, что когда все болит - это норм ничего не поможет. Жаль. Хочется быть здоровым. Но не можется. По вопросу - гуглите дисплозия соединительной ткани, где-то на 3,5 из 5 по степени ужаса, но это на самом деле все плохо(
btw, к здоровью отношусь, на самом деле, особенно к чужому, очень трепетно. Свое уже не надеюсь вернуть. Сестра и её муж - врачи, так что про распространненые болезни большинства людей я вкурсе немного;)
Фтопку рак не наследственное как таковое, рак - факт невозможности иммунитета бороться с раковыми клетками(есть у каждого и всегда), а вот группа риска и факторы риска - это вопросы открытые, изучаемые, но толку немного. Либо рак находят до того как его можно вылечить, либо поздно. Дети погибают от рака легких - гугл в помощь, там не много писанины, почему так.
vk6666 Если не брать моё общее состояние здоровья, то мы чем то похожи запах табачка после пива. Даже не само желание перекурить, а сам процесс))
как то тоже никаких привычек и пристрастий. Курить месяц. Не курить месяц. Не проблема:)
Advanced member
Svoi писал(а):
Бутулизм
мда.. повезло..
Svoi писал(а):
как у юноши в период переходного возраста
гм.. так и сейчас так же.. ну да ладно, что это я расхвастался..
насчет понял что сказал - имелось ввиду не жалуюсь на нестояние, а даже наоборот, жалуюсь на излишнее желание (см чуть выше)
Svoi кровоток - да, возможно, но насыщение кислородом не сюда.. разве что мышца перекрывающая кровоотток не в том тонусе, в котором должа быть..
Member
vk6666 Я имел ввиду Ваш возраст , было бы странным в 28 лет иметь с этим проблему....
Advanced member
derek_keiz писал(а):
запах табачка после пива. Даже не само желание перекурить, а сам процесс))
ай!! прямо в точку!!
насчет здоровья - да, у меня все же получше будет.. но так же курю, пью, мозгами шевелю, правда не по вышке, но все же.. из поломок - бошка (3 сотрясения, причем "добрых", из за чего и не служил в итоге) , ну и спина потянута где-то и когда-то, так что иногда побаливает.. летом, да иногда и зимой хожу с работы пешком (9 км), по центру питера передвигаюсь ТОЛЬКО пешком (быстре и удобнее, если несколько мест надо посетить, и все в центре) Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Svoi писал(а):
было бы странным в 28 лет иметь с этим проблему....
но выше человек писал про друга, у которого в 22 от курения йенг обмяк..
ну и потом в моем возрасте у людей уже встречается импотенция, особенно от постоянных стрессов, так что ничего смешного..
у кого-то и в 82 колом, а у кого-то и в 25 на полшестого..
Member
vk6666 Т.е. если я Вас правильно понял , то нафиг этот здоровый образ жизни !!!Так?