Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
master-pro писал(а):
ага)))но я ещё на столько молод,что о женитьбе даже не задумываюсь...я считаю,оптимальный возраст для свадьбы-это 25-30 лет.и перед этим нужно ещё пожить вместе с будущей женой пару лет,что бы до конца понять все минусы и плюсы своей избранницы))))имхо
Совершенно, верно, только я бы граница раздвинул до 25-35 лет .
Блин такая же запара с бабами. Не один раз было: понравится девушка, а у неё подруга, так вот, девушке пофиг на меня, а подруга вешается.
А вообще прошу помощи: иногда при старте системы раздаётся жуткий писк на высоких частотах, на экране появляются сбои, винда грузится в разреш. 640*480 или 800*600, на экране полно всяких глюков. Чтобы могло быть?-комп то новый. Мать: ga-ep35-ds3p, Проц: Core 2 Duo E8400 (разогнал до 4050 при повыш. напряжения до 1.375), память kingmax 910(тайминги 4*4*4*12) без поднятия напруги ( она к этому равнодушна), блок питания epsilon 600w). Ах да: иногда комп. может сам включться без каких либо причин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Диманище писал(а):
Думал поймёте, поможете разобраться... А вы (((
я пошутил,я добрый дядька...просто юмор иногда бестактный)))
совет:неси видюху в сервис.но можно попробовать снизить частоты ядра/памяти через РиваТюнер
но можно попробовать снизить частоты ядра/памяти через РиваТюнер
Да ладно... она на базовых, тока разгонять собирался. Думал может БП? Добавлено спустя 2 минуты Все тесты видюха проходит на ура. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
master-pro писал(а):
я пошутил,я добрый дядька...просто юмор иногда бестактный)))
У меня тоже не давно приключилась забавная история. Значит сижу я режусь в GTA4 и раз комп в перезагрузку ушел... ну я подумал возможно свет скачнул. Потом опять при входе в игру снова произошел рестарт... я уже заволновался и при следующей загрузке уже он перегружался даже в винде. Ну я вырубил его и стал искать причину... Почти до утра ее искал без результатно и со злости выдернул шнур из розетки и увидел в кашу расплавленную вилку пилота и понял что вся хрень происходила именно из за плохого контакта розетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Ох у меня забавнейшая история произошла недавно. Впаял в ноут синезуб. Все отлично, только батарейку кушает прилично. Синезубом почти не пользуюсь. Решаю отпаять. 2.30 ночи перед экзаменом в универе, ненароком отрезаю кусок мяса с пальца макетным ножем. 3.30 кровь перестала идти, лезу в ежа чтобы отпаять синезуб. Отверткой подковыриваю лючок, она соскальзывает и проезжается по плате. Имею труп на руках...
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Я тоже както читал форумы, и смеялся над некоторыми, которые забывали убрать, с основания куллера пленку, купил куллер ставил его долго и акуратно, поставил, так у меня винда перестала грузится, пол дня думал что может быть, пербарл всю систему раза 3, ноль, потом чото меня ударило, может пленку не убрал, было весела, как сам всал на теже грабли над которыми смеялся Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: г.Москва
Недавно такая история была: Сижу я в инете, читаю оверклокерс, вдруг слышу чего-то жужжит. У меня комп подсоединен к сетевому фильтру, а тот подсоединен к старому советскому удлинителю через китайский переходник Окинул я значит взгядом переходник, а там в нем иллюминация хоть ёлку им на новый год украшай, коротит. Я быстренько комп вырубил, попытался переходник отсоединить. Он сильно оплавился, и при вытаскивании ножки переходника остались в удлинителе . Плоскогубцами их вытащить не получилось, хорошо приплавились, собаки. Мне тогда с этим не было времени возиться, тем более в удлинителе еще свободные гнёзда остались, и я это всё бросил до поры до времени. Однажды утром мне надо было зарядить мобильник. Я вставил зарядку в свободное гнездо, и случайно задел пальцем за одну приплавленную ножку. Током дернуло, так , что я мигом вспомнил что у меня там приплавленно Я решил это больше не откладывать и сразу же починил переноску.
З.ы. Уже четвертый коротящий переходник за три года. Но предыдущие так не расплавлялись.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня с моником прикол был...
Пропал красный цвет (провод идущий на кинескоп расшатался, и если по нему стукнуть то всё приходило в норму) ну я как решил, думал припаять, не стучать же по нему каждый час
Выпил литр пива, включил паяльник, выпил ещё два литра пива, монитор видимо испугался такого развития событий (я уже весёленький был) и уже перед тем как я подумал раскрутить монитор появился красный цвет и год я с этим монитором проблем не знал
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 18