Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
anwjl писал(а):
потому что Петр должен был ловить души, как рыбак ловит рыбу
э-э-э-э... все-таки имеется ввиду, семантика. Абревиатура, по начальным буквам. Апостольские "профессии" там вторичны... А насчет того, что это импортная техника, версия оригинальная, но мне встречались авто далекие от американского автопрома, как Тольяти от Вашингтона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва
Всем привет, собираюсь немного обновить комп, увеличить до 4 ГБ оперативку. И поменять видюху, вот только не знаю какую купить, денег немного потратить хочу, оперативка 650 рэ всего стоит , а вот видео какое и по чём без понятия. сейчас стоит 1900 GTO. На что посоветуете поменять при условии что проц останеться 6300 (1,8-2,4 GHz)?
Как муха приземляется на потолок вверх ногами??? Ведь если она перевернется, то и следовательно вектор силы, которая нужна для подъема и удержания в воздухе, тоже..
Думаю, она сначала разгоняется, и потом к потолку летит уже по инерции, а крыльями не машет. А потом, с разгона садится на потолок, а как уже сказали лапы у нее приклеиваются (там че то типа присосок у нее). А хотя может быть (и даже скорее всего), у нее вообще изменяемый вектор тяги, и переворачиваясь в воздухе, она и вектор тяги соотв. меняет направление относительно мухи, а относительно потолка он не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48