Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Господа то что в других городах з.п. меньше это факт, но и продукты гораздо дешевле, я по работе ездил во Владимир (250км от Москвы) так я там на 100 р наелся и осталось, причем покупал еду в центре города, в Москве что бы поесть просто надо 250р не меньше. На счёт MBA кто то писал, что начальники приехали с образованием, подтверждаю - шарага голимая, жена там уже 1,5 года отучилась, от моего МИФПа мало чем отличается. Все дело в людях и в их отношении. На счёт гопоты, ))))))) у меня на районе ее не было ( хотя может для меня, Крылатское). Хотя сейчас там не живу уже года 4, иногда приезжая к маме, замечаю сомнительные личности шарахаются.

Партнер

Member
По поводу цен не соглашусь. На сто рубей в НН только кофе попьешь. Про цены на такси в Нижнем даже заикаться не стоит, на всю Россию уже прославились.

Member
Фото: 0
DOS4fix писал(а):
где узбеков и таджиков больше чем людей

:tooth: :lol: :weep:

вас не любят наверно из-за
DOS4fix писал(а):
где блондинки ездят на свежеотсосанных BMW, где узбеков и таджиков больше чем людей, где с утра проехать 2 км стоит часа времени и куча нервов.

Member
NoGood лучше во владик, чтоб правительство вставало вместе со страной и работало вместе со странной.
не люблю москвичей, не всех за их понты,за мысли в голове москва все!жизни за мкадом нет

Junior
LuftHunter На счёт блондинок в большинстве случаев это правда, как тебе например новость по радио : "сегодня ночью у неработающей москвички 25 лет от роду угнали какойта там навороченный лексус", я лично не верю что она как то по - другому его заработала, есть конечно и богатые родители и какойто мизерный процент действительно сами зарабатывают, но их очень мало. Господа хорошие на счёт таджиков и узбеков сами виноваты, работал на стройке - знаю что даже из ПТУ пацана 19ти летнего надо платить 20 минимум, 50% рабочего времени он будет бухать а гастарбайтеру и 7-15 как мана небесная. На счёт пробок ты сам волен выбирать, есть альтернатива - метро. Правда я туда пол года назад зашел и усомнился где больше пробка в метро или в городе.

Member
Фото: 6
Цитата:
в других городах ... продукты гораздо дешевле

Да с чего вы взяли, что в Москве продукты дорогие? ЧУШЬ это собачья. В нормальных магазинах дешевле, как правило. Я этим летом побывал в Москве, Ногинске, Волгограде, Михайловке Волгоградской области, Волжском, в двух селах в Ростовской области, Армавире, Сочи, Лазаревское. В Москве продукты в магазинах, в большинстве своем, дешевле. Я не беру в расчет московские магазины, вроде тех, что центре и на садовом стоят. Вот там - да, там дорого. Далеко ходить не надо, пару недель как на поезде с Павелецкого ездил в Волгоград. Рядом с Павелецким на садовом кольце есть магазин, дай бог памяти, как он там называется... Вот там на первый взгляд колбаса с сыром нормально стоит. Со второго взгляда понимаешь, что цены - ЗА 100 ГРАММ. Надо быть полным идиотом, чтобы закупаться в таких магазинах... Не стоит судить по таким магазинам. Я не спорю, есть специфичные региональные продукты, как, например, пельмени в Волжском, которые стоят раза в 3-4 дешевле аналогов в МСК или "котлеты по-киевски" в Волгограде по 15 рублей, которых в МСК просто нет. Но, это исключение, не правило.
ЗЫ. Шашлык полуфабрикат в Михайловке был дешевый и очень хороший при этом... ;)
ЗЗЫ. Проезд на общественном транспорте в Волгограде дороже, чем в Москве. Не без причины, правда.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Вот еще что, химико-бумажные продукты вроде колбасы по 30 руб/кило я тоже не беру в расчет. Ибо нефиг.

Junior
targitaj Вы хотите сказать что за 23 года я с окраины езжу в центр за продуктами? я езжу за кольцо (кстати там есть жизнь, порой даже лучше чем в самой Москве, гораздо лучше) есть такая тема у нас как АШАН, вот туда и мотаюсь считаться (у народа) самым дешевым магазином, вот что бы мне купить продуктов на неделю - дней 10, я должен оставить там 6,5-7 т.р. Живу вдвоём с женой, черной икры не ем, красную иногда могу позволить. Итого 20 в месяц толька на еду. А теперь читаем выше что народ пишет...... 15 т .р. в месяц сомневаюсь что он всё полностью тратит на еду от сюда вывод что продукты не в Москве дешевли. Был в Питере в начале июня, 2 дня был всего, рестораны в 2 раза дешевле в цетре города, чем на окраине в Москве, В Москве в центре я не могу себе позволить ресторан(потому как бентли нет). Кило мяса по 300 -350 р как вам?

Member
Russian Угу, че-то типа такого: когда во Владике народ ложится спать после работы, Москва потребляет, то что наработали во Владике

Member
Цитата:
Откуда такая ненависть к москвичам?

А ещё к запарожцам, жигулям, только камаз и волга рулят.

Advanced member
frolovaa1 писал(а):
вот что бы мне купить продуктов на неделю - дней 10, я должен оставить там 6,5-7 т.р.

??? я живу с ребенком и женой, и в том же ашане трачу на еду на неделю около 3 тысяч не больше...

*AMD OverClan*

Member
frolovaa1
да, 6 это что то перебор) хенеси не входит сюда? на недельку бутыль)

Junior
vk6666 Мяса кило сколька стоит? Обычного на жарку.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
jostler из алкоголя исключительно пиво балтика или бочка, йогурты колбаса, всё как у всех. вот на выходных оставил, год назад цифра была 4,5-5

Member
frolovaa1 писал(а):
сегодня ночью у неработающей москвички

Слово "неработающий" - стандартное в протоколах:
во-первых, инспектору может быть неохота выяснять место работы
во-вторых, гражданин имеет право не сообщать место работы
Поэтому не стОит удивляться, что так много "безработных" ездит на дорогих авто.

Member
Фото: 6
frolovaa1 писал(а):
Итого 20 в месяц толька на еду

Ахренеть. У меня 6-10 на двоих с женой, в МСК. Считая пиво и вообще весь аклоголь. Могу привести выдержку из личного баланса за последние полтора года.
frolovaa1 писал(а):
от сюда вывод

отсюда в данном случае пишется слитно. А кроме Питера еще где нибудь были? Помню, прошлым ноябрем я обалдел от Питерской пиццерии. Сеть та же, что и в Москве, только в полтора раза дороже было. Мы там ТСЦ-шную посиделку хотели провести... Не маловато ли данных для формирования выводов? На мой взгляд, кто-то здесь очень много кушает. :)))
Можно, кстати, Хила, Ирака, Анвела и Чепсера спросить, сколько в месяц они проедают денег...

Junior
OlV на мой взгляд 99% девочек 25 лет, даже с очень хорошим образованием, сами могут себе купить машину стоимостью 1 млн не больше как ни парься. Мозгом за 2-3 года очень тяжело заработать на МАШИНУ стоимостью 2 млн

Advanced member
frolovaa1 писал(а):
Мяса кило сколька стоит? Обычного на жарку.

~200-240

*AMD OverClan*

frolovaa1 писал(а):
на мой взгляд 99% девочек 25 лет, даже с очень хорошим образованием, сами могут себе купить машину стоимостью 1 млн не больше как ни парься

ну у тебя и взгляды, мне 28 лет получаю 35000р ребенок жена я не могу себе позволить машину за 300000р

Junior
targitaj не если гонять по рынкам по всей Москве в поисках САМОГО дешевого товара может и 7 в месяц будет выходить, но это называется безысходность, я так жил, у меня мама в детском саду работала, отца нет и небыло ни када. Сейчас я могу себе позволить покупать все в одном месте, - в данный момент ашан. у меня выходят такие цифры. Я бы тоже привёл ченить но чеки выкидываю, оринтируюсь по памяти и ощущениям. Не был толька (сознательную жизнь) в Питере, Владимире. Это моё мнение можете с ним не соглашаться. Выводы надо делать всегда из той информации что есть. Наслышан про Кемерово там тесть часто бывает.

Advanced member
blinov да же при том что зп у меня выше - присоединяюсь, так же 28, так же жена с ребенком...

*AMD OverClan*

Junior
blinov з.п. точто такая же но со след месяца больше немного)))) мне 23. ребёнка планирую. позволил 2 машины одна 700 у жены. 2я 550 у меня. Раньше жил не толька на з.п. от того и 2 машины, за 1ю еще немного должен. Просто мне тут сказали что вполне так нормал девка может себе лексуса купить, в 25.

сегодня ночью у неработающей москвички

Слово "неработающий" - стандартное в протоколах:
во-первых, инспектору может быть неохота выяснять место работы
во-вторых, гражданин имеет право не сообщать место работы
Поэтому не стОит удивляться, что так много "безработных" ездит на дорогих авто.

Последний раз редактировалось frolovaa1 02.12.2008 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа