Грустно как то. Я почему-то думал что в серверном сегменте лидерство АМД неоспоримо. А тут скорее наоборот. Остаётся надеятся что этот Шанхай 2.7Ггц далеко не топовый. Думаю на 3.2 Ггц такой процик будет смотреться очень не плохо (не на фоне Нехалема конечно). Но вот в декстопе всё может оказаться гораздо лучше, особенно если АМД сохранит агрессивную ценовую политику. Я пока еще подожду, относительно скоро выдут 32нм процы от Интел и Линфилды от неё же. Тогда и приму решение что брать. Но сейчас очень важно, что бы Денеб отжог и дал пинка Интелу. Тогда и цены вниз полетят и частоты вверх полезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
А мну не нравится данный репортер TheJudge.
Все его "новости" касаются исключительно АМД (насколько я заметил) и носят предвзятый характер (обычно - не в пользу АМД).
Можете считать меня параноиком, но я думаю так.
Лексагон гораздо лучше подает новости - нейтрально, что ли.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LSS тут уже все сказали, если тебе надо тяжелые многопоточные задачи плати в 2 раза больше, получай +40% от РАВНОЙ частоты в максах и кодинге. Если ты у себя дома игрушку запустиш то разница как бы еще в обратную от нехалема сторону не пошла 2.66 против 3 ггц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
Cootri писал(а):
Собственно ржачно наблюдать попытки г-на Headacher протолкнуть Негалем, который нахрен дома не нужен никому
Собственно говоря ржачно наблюдать попытки г-на Cootri представить весь парк десктоповых компьютеров как большую игровую плошадку. На западе (да и на востоке) подавляющее большинство граждан играется на приставках. К сведению.
Последний раз редактировалось Headacher 03.12.2008 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Cootri
Cootri писал(а):
А как игры в качественных режимах - так в кусты
Молодец! Вот за что бабло отваливать за Денеб, так именно за то что он в играх рулить будет! Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Headacher
Headacher писал(а):
Собственно говоря ржачно наблюдать попытки г-на Cootri представить весь парк десктоповых компьютеров как большую игровую плошадку. На западе (да и на востоке) подавляющее большинство граждан играется на приставках. К сведению.
И что теперь? Оверам теперь играть нельзя на своих компах что-ли? Только попугаев стрелять?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin писал(а):
Вот за что бабло отваливать за Денеб, так именно за то что он в играх рулить будет!
В играх уже 2 год как рулят коры2 и пенрины. И никакой Денеб НИЧЕГО не поменяет в этой ситувции. Откуда воссторги и ожидания. Вроде вменяемые и взрослые люди.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LSS еще бы он там был хуже, ты еще раз только подумай и скажи ты готов отдать в 2 раза больше денег за скажем +10% в лучших случаях? Готов, тогда вперед бери нехалем! Я бы сам взял нехалем еслиб его платформа стоила в 2 раза дешевле, но еслиб при этом и платформа денеба \ йорка была опять же в 2 раза дешевле я бы не стал брать, т.к. нет смысла за копеечную прибавку платить в 2 раза больше. Это всеравно что проц взять не Е8400 а е8500 ) только гораздо хуже.
basta_vokin писал(а):
Оверам теперь играть нельзя на своих компах что-ли? Только попугаев стрелять?
А что, играть теперь только на денебах будут разрешать ? Или все игры поотключаются на копеечных вульфах, кентсфилдах, йорках и даже феномах ? Куда они денуться, игры то ? А вот как оверу, тебе будет стремно и обидно, что другой овер.. чувак такой же как и ты.. который заплатил за свою платформу на нехалеме всего на сотню-полторы баксов больше. Будет тебя прилюдно чморить своими попугаями на оверских форумах и ветках. И будешь ты рассказывать потом, что "зато я меньше денего потратил на свой комп" пытаясь выдать это за свою умность и хитрость. Но жаба никуда не денится. И останется тебе только в игры играть. И проклинать тот день когда ты решился сыкономить, ничего по-сути, для тебя не значащие деньги.
а в чем прикол то? твое то достижение в чем? что потратил на сотню больше ради марок??? хочеш марок закажи в ибм или крее комп, вот тагда тебе будет чем гордится... этож надо такооое железо и на нем папугаев считать! будеш первым имбицилом в мире! прикинь - первым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7