Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XT-G писал(а):
NoGood, наведите пример хоть одной атаки. Вот Вас например атаковали? Все это сплошной бред. Никто никого атаковать не будет. Думаете какой-то хакер из Австралии будет сидеть и Вас хакать? Делать ему больше нечего. Новость прям конец Света.

критическая уязвимость есть? есть. ссылка приведена в ответ на Ваши расхваливания ИЕ.....

Партнер

Member
sergey_gum, так почему у Everlast82, Keaton и Headman система не падает если на винду куча вирусов а?
Winwars писал(а):
При этом на слова "...у вас там на серваке зверьё всякое живёт..." отвечает равнодушно-печальным "знаю...".

1 в 1 как у нас :D
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
sergey_gum, и что что есть? Мне то что от этого, не пойму? Ну хакните меня через эту уязвимость. Вот прямо прошу. Хакните. Думаете в других браузерах нет? Есть. Только там другие уязвимости которых нет в IE. Так о чем спор? Прям какое-то пиписькомерянье у кого уязвимостей меньше. Вы бы еще сигнатуры антивирусников сравнили. Детсад.

Последний раз редактировалось XT-G 17.12.2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
XT-G писал(а):
1. Печально известные ламосборки Windows от зверя и ему подобных. Ставят их ,простите, ламеры. Не раз убеждался в этом по собственному опыту общения с такими людьми. Когда дело доходит до установки дров и они не встают – начинают говорить, что дрова кривые. Но они никогда не признают, что в этом виноваты они сами, установив это жлобство на свой комп.
тут подпишусь. +500 , как говорится. Лучше обычного свежайшего MSDN образа на болваночке - ничего еще не придумали.
XT-G писал(а):
2. Браузеры. За годы у многих сложилось мнение, что все стандартное ПО (к которому относится и IE) отстой. Причин я так и не услышал. Все эти юзеры Оперы, Лисы и т.д. просто фанатики (как и фанатики футбольных команд).
Про IE8 - ничего не скажу, не видел. Сейчас сижу на фоксе, просто потому, что после некоторой доработки напильником, т.е плагинами - он стал даже удобнее чем опера. Хотя последней каплей в переходе с Оперы на FF стало титаническое количество рекламы тут на оверах. В FF её проще вырезать и получить нормальный вид форума. IE7 такого не видать как своих ушей. Про IE8 , повторюсь - не скажу. Windows 7 ставить не собираюсь. Просто потому что лень. Работает - не трогай.
XT-G писал(а):
3. Антивирусы.
Стоит бесплатный Avast! для очистки совести. Правда ненастроенный, на дефолте. ИМХО никто до сих пор так и не сподобился ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком написать F.A.Q по настройке антивирей..
XT-G писал(а):
4. Оптимизация. Многие первым делом отключают системные службы. Зачем?
ИМХО - работает - не трогай. Ставлю винду и пусть себе работает. Службы еще отрубать. Правда мониторю на предмет всяких лишних процессов непонятных, ибо нефиг.
XT-G писал(а):
5. Читска реестра.
никогда не чистил.. работает себе и работает.

И вообще у меня есть универсальная лечилка для винды. Берем комп, ставим винду, свежайшие драйвера , все заплатки, нужный софт, настраиваем и делаем образ системного раздела. При возникновении каких либо сбоев - 10 минут и вуаля - снова чистая настроенная винда. Правда приходится апдейты докачивать иногда :)

mishgane писал(а):
FF рулит, ИЕ после него просто _невозможно_ пользоваться.
Рулит не FF , а его плагины, т.к голый FF ничем не функциональнее IE7.

Member
XT-G писал(а):
Детсад.

почитайте сааамый первый пост в этой ветке :) вот это и есть детсад ;)

Member
XT-G писал(а):
Детсад

В точку ! Не иначе про смысл темы, флуд в ней и самого себя..
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
sergey_gum , фотофиниш. ;-)

Последний раз редактировалось nskivan 17.12.2008 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
RGB Nameless, +1920х1080. Сам почти все так же делаю. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
sergey_gum, так значит в FF совсем нет уязвимостей?

Member
XT-G писал(а):
ак значит в FF совсем нет уязвимостей?

уязвимости есть, только почему-то вирусы живут там, где пользуются ие :)

Member
Фото: 1
XT-G, те кто не увлекаются компами не обязательно во всём тупые;) Везде свои "ламеры". Например, автомеханики считают "ламерами" тех, кто не шарит в тачках, врачи - тех, кто не смыслит в медицине, экономисты - тех, кто сальдо от дебета не отличит, (как в принципе и юзер-ламер лиса от ие) и т.д.

Member
Фото: 0
Скажу от себя Юзаю только образы оригинальные виндовс.Антивирус стоит фаер нет кроме Xpшного системе 2 месяца переставлял кучу дров на видео все пашет нормально.А на самом деле я люблю переустанавливать виндовс 1 раз в месяц.

Member
RGB Nameless писал(а):
И вообще у меня есть универсальная лечилка для винды. Берем комп, ставим винду, свежайшие драйвера , все заплатки, нужный софт, настраиваем и делаем образ системного раздела. При возникновении каких либо сбоев - 10 минут и вуаля - снова чистая настроенная винда. Правда приходится апдейты докачивать иногда :)
+∞! Самый лёгкий и эффективный способ, позволяющий без особого напряга валить виндяху по десятку раз на дню. Особенно для тестирований удобно. Только я для сего Акронисом пользуюсь - с ним проще для ламера :wink: ...

Advanced member
Угу, именно 3.11 - в 3.1 плохо поддерживается сеть.

Member
Djixer, но врачи-ламеры не лезут делать операцию а тут прям пена изо рта, что они правы. Слышали звон да не знают где он.

Member
Фото: 77
Я вам вот что скажу: У каждого свои вкусы, предпочтения. Кому то Виндоус нравится и всё, что с ним связано. Кто-то за ФФ, или за Оперу. А кто-то за Линукс. У каждого свои плюсы и минусы.
Если вас задолбали ламеры, ну пошлите вы их в ГУГЛ, пусть читают сначала, а уж потом спрашивают. Я так в большинстве случаев делаю.

Иногда лучше быть ламером, чем кем-то выше. После прочтения дофига статей, мануалов, книжек, форумов, я теперь спать не могу, голова разрывается от информации, которая проходит через меня, глаза красные как у кролика, спасть не могу - теперь не могу, пока что-нибудь новое не узнаю, не усну, либо мучиться буду пока сам не проверю.

Member
serj, это к чему?

Member
XT-G писал(а):
2. Браузеры. За годы у многих сложилось мнение, что все стандартное ПО (к которому относится и IE) отстой. Причин я так и не услышал. Все эти юзеры Оперы, Лисы и т.д. просто фанатики (как и фанатики футбольных команд). Они никогда не скажут, что их любимый браузер отстой даже если он таким и является. Мне почему-то очень легко переходить с одного браузера на другой. При этом они иногда даже не пробовали пользоваться другими браузерами.
- бред. Мне почему-то тоже легко переходить с одного на другой, с учетом того, что все три (основные) у меня стоят, и всеми ими я пользуюсь. Однако, осел - есть говно. Тут даже обсуждать нечего.
XT-G писал(а):
Особенно смешит, что всеми любимый и святой Firefox
- фаерфокс - та же ботва, что и осел, только маленько поцивильней. Ну так он как раз и сделан по образу и подобию ие, но для "продвинутых"...
XT-G писал(а):
3. Антивирусы. Сколько народу повелось на рекламу «Самая крутая антивирусная система. NOD32.»? Неужели не ясно, что эти рекламы для придурков? Или вы на слово верите? При этом поставить антивирусник полбеды. Его нужно еще и настроить. Некоторые думат, что если поставили значит ни один вирус не проскочит. Да, некоторые оставляю настройки по умолчанию. Они думают это так нужно. Некоторые вообще отключают эвристический анализатор или «смягчают» настройки, чтоб поиск происходил быстрее. Когда-то на форуме Касперского задал вопрос почему <censored> так долго сканирует винт. В итоге от админов получил просто гениальный ответ: снизить уровень эвристика или совсем отключить его. Где тут логика? После этого они естественно ловят вирус, у них слетает система и в этом виноватым делают антивирусник. Я также не понимаю для кого предназначены графики сравнения антивирусов на дефолтных настройках. Стоит какому-то производителю антивирусного ПО выставить максимальные настройки в качестве дефолтных и он порвет все другие антивирусники. Но это совсем не правильно. Так нельзя сравнивать антивирусники. Такие тесты только собьют людей с толку.
- гоу ту ветка про покупку антивируса. Разъясни подробно, какой антивирь ты уважаешь.
XT-G писал(а):
4. Оптимизация. Многие первым делом отключают системные службы. Зачем? Хотите ловить глюки?
- ты ловишь глюки от отключения служб??! Может радиус рук не тот?
XT-G писал(а):
5. Читска реестра. Думаете это прибавит системе скорости и увеличит стабильность? Совершенно нет. В действительности все совершенно наоборот. Я тоже занимался таким. Потом понял, что все это полнейший бред.
- сразу видно, что ты этим как раз не занимался. Ибо загаженные системы реально "оживают" во многих случаях после очистки реестра.
XT-G писал(а):
И то, что сразу после установки ОС проги находят сотни «неверных» записей в реестре
- врешь. Или быдлософтом пользуешься.
63001 писал(а):
Чисткой реестра (на автомате) и отключением служб не занимался так как считаю очень небезопасным делом (несколько рас востановливал компы именно после етих процедур)
- чушь какая...
Vodara писал(а):
Также и с компами - "ламеры" сидят устанавливают левые проги, сборки и т.д. и как-то им вобщем не сильно важно что это за прога и с чем ее едят...
- так вот тогда бы они пусть нечего и не ставили, потому что потом нам с этим сенсоредом сенсоредом заниматься.
XT-G писал(а):
Windows Defender у меня нашел трояна которого Avira SS
- эт че? "антивирусы" такие?!?
XT-G писал(а):
Я похож на фаната IE?
- не просто похож, ты им являешься.
XT-G писал(а):
я сам программист
- так вот кодь свой код, и не учи людей на железячном сайте с осями обращаться. Такое ощущение, что прочитал учебник микросакса "Техподдержка Окна ХР", и - вперед...

Member
ISOpter писал(а):
ты ловишь глюки от отключения служб??! Может радиус рук не тот?

При отключении некоторых служб например может не работать винапдейт.
ISOpter писал(а):
сразу видно, что ты этим как раз не занимался. Ибо загаженные системы реально "оживают" во многих случаях после очистки реестра.

Угу, расскажите мне, чем я занимался а чем нет :haha:
ISOpter писал(а):
- врешь. Или быдлософтом пользуешься.

Приведите пример небыдлософта.
ISOpter писал(а):
- эт че? "антивирусы" такие?!?

Есть лучше? Ах ну да - NOD!
ISOpter писал(а):
не просто похож, ты им являешься.

Фанат IE не сидит на Опере 3 года.
ISOpter писал(а):
так вот кодь свой код, и не учи людей на железячном сайте с осями обращаться. Такое ощущение, что прочитал учебник микросакса "Техподдержка Окна ХР", и - вперед...

Чем это я Вас так зацепил? Может у вас этот, зверь стоит? :haha:

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Насколько я помню, за троллинг тут положено ЖК/бан в зависимости от тяжести... Так что автору темы понятно куда пора.

Member
Фото: 54
Ух нафлудили- то !!! :)

Member
ISOpter писал(а):
бред. Мне почему-то тоже легко переходить с одного на другой, с учетом того, что все три (основные) у меня стоят, и всеми ими я пользуюсь. Однако, осел - есть говно. Тут даже обсуждать нечего.

И откройте свой секрет. Нафига держать 3 браузера? :spy:

Member
Фото: 73
Nexi писал(а):
Только я для сего Акронисом пользуюсь - с ним проще для ламера
Акронисом и делаю эти самые образы :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа