Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Тут с чистой Винды половину не нужного софта "состругиваешь" а тут ваще не пойми кто ... Недо виста не до ХР...в общем зверь или просто животное
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Ставил себе филку разок... Через две недели материнка сдохла... скорее всего обычный заводской брак, а сборка и не причем была, но диск убрал подальше. На всякий случай. Как в анекдоте про серебряные ложки-осадок остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Ну это. И w2k sp4 тоже работает. Для справки.
Кстати, хорошая ось была. Пока не перестала поддерживаться девелоперами и самой Майкрософт.
Зверь - сборка, и будет хаяться кем угодно до тех пор, пока не изживет себя. Просто есть сторонники софта, ставящегося с ним, а есть его противники.
Кто-то великий сказал, что общественный компьютер - это как нижнее белье общего пользования...
А раз в Звере уже все настроено, то его можно считать общественным.
Нафиг.
Лучше руками все познавать.
Рулит интеграция огромного количества дров (кстати, из-за этого немного даже полюбил висту), а все остальное - не к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Винду переставляю только при полном обновлении железа. Обычная, не сборка, "лицензия". К сборкам интереса нет - не понимаю, зачем они нужны.
выслушаю претензии если кто знает что такое сублимация и энтропия.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Для буков самое оно. Очень часто обращаются с просьбой висту на ХР переставить. Встаёт замечательно. Жалоб не было пока. На каждый ноут дрова под ХР задолбаешься искать. У меня, кстати, сейчас на десктопе стоит зверь, уже год. Ставил только винду, без дров и софта. Проблем вроде как и нет, но что-то как-то не то, не родное оно какое-то что-ли. В следующий раз буду ставить только чистую ос (если к тому времени висту не навяжут окончательно. У меня системы года по 2 по 3 живут обычно).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Msk
M19-LeXeR писал(а):
было время и у меня 95\98 винда ставилась каждую неделю не то что щас , у кого то годами xp живет )
помница у меня на первой машине хард сыпался...95 вин каждый день с 14 дискет)))
А по поводу зверя сам пользуюсь больше года уже ( затерся как то любимый диск с корпоративным хп((( ) нареканий ноль ,друзьям ставил не раз тоже без проблем))