Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил радикальные меры по борьбе с курением табака в России.

"Уже сегодня следует ставить вопрос о том, что на территории России необходимо запретить употребление, и не только на улице, продажу и производство сигарет", - заявил Г.Онищенко "Интерфаксу" в пятницу.

Он сказал, что вводить такие меры стоит не сразу, а по итогам реализации специальной программы. "Это необходимая мера, которая должна иметь научно обоснованный переходный период. Именно в таком контексте сейчас обсуждается вопрос о борьбе с курением в Евросоюзе", - отметил Г.Онищенко.

При этом глава Роспотребнадзора заявил, что в России курение причиняет катастрофический ущерб - курят 60% мужчин, а от болезней, связанных с курением, за последние несколько лет умерли более 300 тыс. человек.

"Опыт США и стран ЕС показывает, что активная борьба с курением табака приводит к тому, что люди бросают эту вредную привычку", - сказал Г.Онищенко.

При этом он подверг критике инициативу одного из депутатов Госдумы о том, что табачные компании следует обязать заниматься социальной рекламой, которая рассказывала бы о вреде курения.

"Ни в одной цивилизованной стране табачным и алкогольным компаниям не только не разрешается, но и категорически запрещается заниматься благотворительностью и любой другой позитивной деятельностью, чтобы губители здоровья не формировали в общественном сознании позитивный образ", - считает Г.Онищенко.

"Что касается российских реалий, то эти господа уже давно кругами ходят вокруг здравоохранения и образования, навязывая под любым предлогом деньги, оплаченные здоровьем миллионов россиян", - заявил главный санитарный врач РФ.

Наконец-то правительство задумалось о здоровье нации и заговорило о тотальных запретха на курение (вслед за европой). И правильно! А то человеку не курящему, даже на остановке нормально не постоять в ожидании маршрутки - вечна какие-нибудь твари закурят. А когда в утром толпа стоит - вообще поубивать охота :gun:

Последний раз редактировалось Nehalem 20.12.2008 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 82
dempsey писал(а):
а как до дела доходит - сразу в кусты Smile

Ты не прав как курили так и курим :wink:
vicus писал(а):
(В.Цщй)

Цой :) шифровщик

Member
Keltis AMx писал(а):
Лицедейство в чистом видео и демагогия!

Ага. :tooth:
Keltis AMx писал(а):
Без автомабиля и транспорта невозможно добратся в разумных рамках на работу даже в соседний районе!

На извозчиках будем ездить, что поделаешь... Хотя нет, лошадь ведь тоже представляет собой страшную опасность! Что же делать? :?:
Keltis AMx писал(а):
Без электричества в каменный век.

В железный. Ничего, прорвёмся. Наши прапрадеды жили, и ничего.
Whistler-X писал(а):
во-первых это бестселлер, написанный Кристофером Бакли, во-вторых это фильм, снятый по книге

Понял. Я - необразованный неуч:bandhead:. Надо будет полюбопытствовать...
vicus писал(а):
Се великая неправда есть! От меня сейчас "Lacoste" "несет" вообще-то... Правда пополам с "Курвуазье".... Ну, это ничего....

"Lacoste"... "Курвуазье"... Пузырь за 1000 рэ... Да вы, батенька, буржуй, я смотрю!:D И ещё медсестру ему подавай! Ух!... :gun:
Nehalem писал(а):
Кстати, впридачу обязал бы весь народ 1 рабочий час в день проводить на свежем воздухе за гимнастикой (а-ля китайцы). В здоровом теле - здоровый дух!

Кстати, первая здравая мысль.

Member
Doominheart
Ужо... Извиняюсь... Исправился... Это не я... Это все он, "Курвуазье"... Он сам пришел!... Не виноват я... Надо курнуть...

Member
S.S. чтож себя так пилить сразу :shock: :D

Я полностью согласен с запретом курения, особенно раздражает когда курят девушки, у них изза этого голос как у бабусек становиться)
НО думаю будет невозможно запрутить курение, потому что тогда разозлившаяся толпа, бунтом пол страны разнесет :)

Member
S.S. писал(а):
И ещё медсестру ему подавай! Ух!... Стреляю!

Вот кстати! Ну, почему в меня то плюют, то стреляют? Ну, что я кому сделал плохого? :roll:
И всё , прошу заметить, курящие плюют\стреляют. А некурящие-то спокойненько курят себе...

Последний раз редактировалось vicus 19.12.2008 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Курю, курит буду и мне фиолетово, кому там чем дышать противно. Не нравится - отойди, т.к. если я курю на остановке - то где-то метрах в 5 за ней, в зависимости куда ветер.

Overhlopec
S.S. Демогогия! Людям и так не сладко как ты заметил. на кой лад им делать ЕЩЕ ХУЖЕ при том что они очень этого не хотят, а вы их травите всеравно! Детей тоже травите своих, какой пример им показываете, одна надежда, что не станут такими же дураками как и вы.

Member
vicus похоже ты прокурил свое чувство юмора :( мне так жаль, так жаль..

Overhlopec
Hynix
Цитата:
кому там чем дышать противно.

Эгоистичная субстанция. Какого хрена из за тебя который всех травит люди отходить должны как от бомжа вонючего? Это ты должен от них отойти причем к себе домой и там накуривай хоть так что топор вешать можно.

Member
Whistler-X писал(а):
мне так жаль, так жаль..

"Жалько у пчелки, а пчелка на елке". Именно так говорят когда лицемерие видно за версту... Ведь лицемеришь же? Тебе же на самом деле не жалко, так ведь?

Member
Keltis AMx Читаем только начало???? сам ты ...
Keltis AMx писал(а):
как от бомжа вонючего

Последний раз редактировалось Hynix 19.12.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
vicus ты совершенно прав, мне на самом деле мягко говоря насрать

Member
Блин, скоро курящих тут пинать ногами будут. Хотел вставить свои 5 копеек, а теперь боязно. Агрессия растет. Пойду пока, покурю, может успокоитесь немножко.

Member
vicus писал(а):
И всё , прошу заметить, курящие плюют\стреляют. А некурящие-то спокойненько курят себе...

когда запретят посмотрим кто будет спокойненьким...

Junior
Фото: 1
Запрещать все-таки нестоит. Кто хочет, пусть курит, но цены нужно установить большие чтобы школьники не могли эту дрянь покупать. Государству конечно имеет деньги с табачных компаний, но также тратит средства на медицину.... сам иногда курю, но редко.

Member
Живу в калифорнии, курящих мало, в последний раз общался с курильщиками в школе, года 4 назад. Работаю в IT компании, 50 человек, ниодного курилщика. Учусь в UC Irvine, 20 тысяч человек на кампусе, за 6 месяцев и я не видел ни одной сигареты.

Это все к тому, что если курильщики дейстительно достают, учите иностраный язык, и устраивайтесь за границу. И не надо говорить что нет возможности, возможность всегда есть, нет достаточного желания.

Member
Фото: 82
Jimmy-The-Hand писал(а):
Блин, скоро курящих тут пинать ногами будут. Хотел вставить свои 5 копеек, а теперь боязно. Агрессия растет. Пойду пока, покурю, может успокоитесь немножко.

Мы не должны боятся иноверцев :tooth:
Nehalem писал(а):
когда запретят посмотрим кто будет спокойненьким...

Ждите когда запретят, а пока мы курили курим и будем курить.

Заблокирован
Заблокирован
Nehalem писал(а):
ACKet писал(а):
Мужики пусть курят,из покон веков,но девки-ужасно.

равноправие всем!

Иди рельсы Р45 таскай,не надо будет курить,жрать начнешь

Member
Doominheart
этим глупо гордиться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа