BattlePorQ добрая нокия вот обо мне не подумала,( у меня тоже какая-то нокия, я в них не разбираюсь , в машинах лучше)...не воспринимаю и не слышу, никаких мелодий звуков и т.д...мне нада что она прыгала мигала кричала и т.д, может тогда и услышу что ктота хочет меня дозвонится
BattlePorQ Когда она у меня на полке лежит или столе..я вместе со стулом подпрыгиваю) Ах да..в заднем кармане джинсов еще , в остальных случаях до меня не дозвониться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Тася, ну, хм, не знаю...Таскаю в кармане штанов обычно, там всегда или слышно, или чуйствуется....как двухсотграммовый кирпич беснуется в попытках привлечь внимание хозяина....ага.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
BattlePorQ писал(а):
Таскаю в кармане штанов обычно
А говорят для мужского здоровья вредно Как и в кармане куртки около сердца. Хотя у меня просто уже дурная привычка рабочую Нокию кидать в этот карман куртки...
Сообщения - Сплин - пой мне ещё. Вызов - Агата Кристи - Звездочет. будильник - вступление с Linkin Park - high voltage (live). А вобще после каждой смены продвинутой темы сбрасывается на стандартные звуки. Ну и вибро предпочтительней всега стоит, когда в наушниках, понять что тебя звонят илисменился трэк невозможно:)