Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SanekDV2 Про Тимати. Человек над всеми стебется и пиплу весело. Если бы у тебя папенька имел такое состояние, то тоже уже управлял своим клубом, спал с кем захотел, ездил на особом Кайенн и еще много. Этот пример как-то не катит. И тимати это ближе к R*N*B, но опять же если сравнивать с американским продуктом, то он полный тухляк. Но девочкам нравится и гламурной молодежи. а украсить свое тело на 85% тату - это вообще... Страшно посмотреть на него в старости.
Даже этого достаточно для сравнения Тимати и зарубежной сцены.
Gabe Logan Абсолютно несогласен! Сейчас специально переслушал Крематорий, Агата Кристи и Наутилиус. Тот же их трек "Титаник" нес очень большой полит эффект, то есть можно было понять что было в стране. Так же переслушав песни "Прогулки по воде", "Дыхание", "Крылья"... А трек "Гудбай, Америка" - вообще гимн тому времени развала. Я много могу перечислить... Просто такую музыку надо слушать сидя в кресле и одев наушники. Агата Кристи - при всей наркомановости текстов закладывала и альтернативный смысл. А как же не вспомнить треки Сектор Газа - Туман, Пора Домой и конечно же офигенную работу Лирика. Жаль что, наркота сгубила Хоя.
Так же например тут узнал о треке "Профессор Лебединский- Я убью тебя,лодочник", что она на самом деле не об убийстве, а одном деятеле революции. Хотя наш народ ясень пень о другом думал. Я могу не стеснясь сказать, что я так же слушаю Шансон, точнее лирику. Порой она там перекроет по драматизму всю нашу эстраду. Хотя даже среди песен о торьме можно найти офигенные треки. Но опять же у большинства поверхностное мышление и у них мысли только тюрягах итд. Я вам напомню, что Любэ - пела изначально шансон! Да-да! Вот ярчайший трек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
И Даже зверев или какой-нить леша воробьев могут собрать полные концертные залы.
Ну мне тоже это под силу Просто места надо знать, где залы поменьше, и удачно примазаться к какому-нибудь приличному коллективу Главное, чтобы у зрителей не было выбора, иначе успех под угрозой.
Вся музыка, которую можно услышать по радио или увидать по зомбоящику - либо попса (по определению), либо от избытка денег и ЧСВ, либо и то, и другое... Причём, вне зависимости от жанра, осмысленности текста и хрен ещё знает чего. Их задача - продать, наш удел - схавать. После чего либо попросить добавки, либо выбрать другое корыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR Я и говорил что до зарубежной в частности американской сцены нам как до луны. И приведенные тобой ссылки это по истине гениальные творения на которые нам надо равнятся..
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
SanekDV2Так зачем слушать того же Тимати, если есть альбомы 50Cent в продаже и видео в свободном доступе. Например на концерт зарубежной звезды я бы пошел, а вот на отечественных фанерщиков... Хотя некоторые лучше под фанеру рот открывали, вживую они безобразны.На наше сцене практически нет проектов принятых в Европе.Лишь Тату заявили о себе больше на эпатаже, да и ППК, которые использовали нетленку. Насколько я знаю, сейчас по трансу больше всего принят Дима Алмазов. Не зряже он в Топ100 DJMag в втором десятке, это престижно.
а если закончить разговор о балладах, то у рокеров они даже лучше. Пример близко Rammstein - Ohne Dich - просто красиво! Так хочется с девушкой танцевать в медленном танце...
Цитата:
Я не могу быть без тебя, без тебя. С тобой я тоже один, без тебя. Когда ты не рядом, я считаю часы, без тебя. Когда ты со мной, время останавливается, оно того не стоит.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR А как часто зарубежные звезды типа 50 сента выступают в России? И Сколько они за концерты просят?
Вот и получается за неимением иного...
Кстати по поводу МТВ и Тимати...
Кому не лень можете поискать его выступление (ВЖИВУЮ) на РМА 2008 (мтв-шная премия) - на ней он показал себя во всей красе.
Цитата:
а вот на отечественных фанерщиков
К счастью не перевелись еще отечественные попсовые звезды которые на сольниках вживую поют) Та же Максим хотя бы (был на концерте 4 ноября) - все вживую, прекрасное исполнение. Молодец. Да и взять хотя бы того же всеминелюбимого Д.Билана. Не все но большинство вживую исполняет. Тоже довелось быть на его концерте год назад и щас 13 февраля с удовольствием схожу
Member
SanekDV2 Ну мы же с вами в Питере живем - к нам они часто заглядывают. Билеты не дороже, чем на отечественный попс. Вчера я видел мельком Билана на МТВ, пел что-то про хулигана... Отвратно. Мне больше это нравится - http://ru.youtube.com/watch?v=aUdq6oYVT1g - энергетика прет!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Не думаю, что это крутили на МТВ, даже десять лет назад...
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду Интересно, а наши старпёрши могут так завести молодняк, как делала это сорокалетняя (уже 50-летняя) Мие? Особенно, с учётом того, откуда она, вообще, взялась:
http://www.youtube.com/watch?v=hUiYtO6nKgs
Member
SanekDV2 Вот ты говорил не приезжают звезды, вуаля ... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#5751785 Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Tod Schwarzkaiser Не теряй нить разговора Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Если говорить об эффектах под музыку, тут давно рулит Jean Michel Jarre, не зря же он любит площадки большие - тут и проэкции, салюты, лазерное шоу и офигенная музыка от человека-оркестр. http://ru.youtube.com/watch?v=nK_lr1Ew6 ... re=related
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
SanekDV2 писал(а):
Кстати по поводу МТВ и Тимати... Кому не лень можете поискать его выступление (ВЖИВУЮ) на РМА 2008 (мтв-шная премия) - на ней он показал себя во всей красе.
Скачал выступления на ВМА 2008 или как там, которое было в голливуде в 2008, да, там они пели практически все в живую, дак таже кетти перри пела так убожески(слышно что голос не тот что в клипах), что я прокрутил, а рианна дак вообще половину песни не поет, а типо подпевает бэквокалу....хотя в клипе она поет всю песню сама, дак я бы лучше бэквокал послушал, чем ее в живую...так что у них тоже не все так хорошо...еще заметил тенденцию у них, типо поют под фанеру(или это такой бэквокал), а сами подпевают....если надо, могу в личку ссылку кинуть(торрентс.ру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
KALISTOR писал(а):
а если закончить разговор о балладах, то у рокеров они даже лучше
баллады Metallica, думаю на общем фоне если не самые лучшие, то среди лучших, вроде Welcome Home(Sanitarium), Fade To Black, ну ищё есть несколько?, вроде тогоже One
Интересно, какой у попсовиков был самый большой концерт, по численности зрителей?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
NoGood Современная тенденция. Это еще с RAP пошло. Когда видим Busta Rymes, то это не значит он. Иногда 90% текста начитывает из его команды человек. В европе тоже есть медийные проекты.
Rexcor Посмотри на площадки Madonna, Кайли Миноуг. Огромные стадионы. А так мне безумно нравится как поет вокалистка The Cranberries - Долорес - http://ru.youtube.com/watch?v=fT-JOcZwnqY и http://ru.youtube.com/watch?v=2ZJHZLFCwjE . Обожаю их треки. Жаль сейчас не творят.
Особняком стоит вокал Тарьи из Nightwish. Это было реально круто!!! Максим курит далеко в стороне!!!!
У меня даже мама слушала, так как очень красиво и душевно! А теперь Максим - http://ru.youtube.com/watch?v=Hdn_KvfQbhE . Песенка так себе, по обработке не давит. Но силы вокала нет! Так как у нее голос дрожит, то есть она не тянет...Разница между ними - пропасть. Правда сейчас вокалистка у Nightwish - фиговая, поэтому все родное хранится в FLAC с вокалом Тарьи, а последний концерт Nightwish - End of an Era хранится в DVD9. И еще сравните песню Максим с песней Ласкового Мая - Я Откровенен Лишь с Луною - http://ru.youtube.com/watch?v=GdJOkIN53MQ - И найдите принципиальную разницу ? Кроме того, что они разнополые. Мне больше второе нравится, все-таки будем честными все это слушали в детcтве.
Последний раз редактировалось KALISTOR 09.01.2009 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
KALISTOR Зарубежные то приезжают только редко а мегазнаменитости типа 50 сент, Тимберлейк или та же Риана это редкость и билеты по 5-10 штук это даже норм)
Rexcor Насчет численности... могу предположить что после такой громкой победы на евровидении, Билан 13го соберет полный Ледовый) Схожу потом отпишусь как с кол-вом народа дела были)
Member
SanekDV2 Хм, ты давно Кассир смотришь ? Уже за 2008 приличное кол-во было с турами. Проспал ? Билет стоили 700-3000. VIP - 5000-10 000. Какая победа на Евровиденье ? Что это за конкурс лузеров ? Я не вижу там ни одной звезды из Европы и США, а только шлак. Почему все признали, что гречанка пела лучше, чем наш писклявый Дима и победил он за счет своих. Европа - этот шлак не приняла. Собрать стадион девочек - сложно скажу тебе. Это не Ласковый Май и не Руки Вверх - которые, вписаны в историю поп-тусы, как очень успешные проекты. Потому что они были глотком воздуха в СССР и после его развала. Руки Вверх в самом начале вообще продвигали евроДэнс. Все помнят этот мегатрек ? Руки Вверх - Малыш --- чистый Dance того времени! http://ru.youtube.com/watch?v=buzKo--13Bg , потом уж появятся слова... и треки вроде легендарных для солдат Крошка моя и тех кто косил - Студент. Сейчас начнется распальцовка, а слушали их все и из любой квартиры звучало. Целая настальгия по той эпохе - легендарная программа Fanny House на радио Максимум, Володя Фонарь за вертушками и Maxidrom/MaxiDance в прмой трансляции на НТВ Киселева, эх время шальное. Потом правда деградация у РК пошла в нытье в конце своей карьеры. Но это другая тема.
Глубина вины рукамиводителей "русского mtv" и музтв столь велика,что они заслуживают медленной и мучительной смерти.
Когда у нас по кабельному показывали mtv evropa - это было действительно музыкальное телевидение.
И Greathest Hits и хит-парады uk top40, evro20, танцевальный.
И Party Zone и много чего еще,не знаю как сейчас там, но думаю так скурвиться как "русское mtv" и музтв динозавра Крутого
им никогда не суждено.
Целыми днями отстойные сериалы и шовы,единственная полезная вещь- передачи про комп.игры.
Но на это вообще отдельный канал должен быть.))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39