Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Данный ресурс просто лохотрон и точка.
Большинство оценивает и судит кого либо не зная реальных фактов и т.д. На все накладывается отпечаток образования, возраста, времени и других факторов.
Меня всегда поражают те кто ругает власть, политиков, но при этом сам на деле ни на что не годен кроме как слюну пускать. Господа либералы, оппозиционеры последних лет - просто кучка пиаршиков американского стиля жизни.

P.S. Улыбочки и флуд... Модерам бы советовал закрыть тему.

Последний раз редактировалось Damnum 13.01.2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Zityaz в той е Туркмении нефти и газа не меньше, чем в РФ. не думал о таком?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 220
Damnum писал(а):
Через десят лет руских останется 80 миллионов, которые будут качать нефть и газ, а землю сдадим китайцам в аренду. И даже при таком положении будет достаточно "личностей", говорящих, что любая нота протеста, реализующая право человека на свободу слова есть

Damnum писал(а):
просто лохотрон и точка

Moderator
ArtAnd писал(а):
2)все усилия делаются чтобы в кризис не обанкротились всякие там корпоративные шишки - а народ пусть голодает.

Потому , что на них работает большинство населения , и если их предприятия станут , миллионы людей потеряют работу , а это крах экономики.

Advanced member
Damnum +100 :beer:

Junior
Цитата:
Так ПОЧЕМУ не стремились восем лет? ЧТО мешало? Англо-саксы? Масоны?

Потому, что тем кто находились(и находятся) у власти это не нужно, они заняты воплощением в жизнь своих личных целей, а до остальных им мало дела, так иногда что-нибудь сделают, чтобы создать видимость того что все нормально.

Цитата:
в той е Туркмении нефти и газа не меньше, чем в РФ. не думал о таком?

вполне возможно, что у вас там те же проблемы, что и у нас. Между народом и властью просто пропасть и нет возможности повлиять на что-либо.

Member
MaD!CaT писал(а):
Потому , что на них работает большинство населения , и если их предприятия станут , миллионы людей потеряют работу , а это крах экономики.

вовсе нет, там работает лишь небольшая часть населения, и то зарплаты для рядовых сотрудников там невысоки. Просто в современной России такой способ воровства у правительства - расставить своих родственников и друзей на все "бизнес" должности и будучу властью помогать им и себе наживать капитал. А если корпорации рухнут - рухнет и их власть. Люди вздохнут с облегчением, так как в экономику выброситься много ресурсов, появитсья здоровая конкуренция, будет развиваться малый бизнес. Для примера возьмем ВАЗ: граждан принуждают покупать заметно худший товар по высокой цене. Этот товар в адекватных рыночных условиях не был бы востребован. Но нет - у нас повышают цену конкурентов вместо того чтобы оптимизировать и улучшить свое производство. И это самая малая часть беды. Самая большая часть БЕДЫ в том - что ПОДДЕРЖКА осуществляется из нашего КАРМАНА, хотя если бы, к примеру, провели всенародное голосование - абсолютное большинство не дало бы не рубля на поддержку нашего автохлама.

Member
Статус: В сети
сколько всё-таки идиотов в стране...

Junior
Мда бензин за 12,5 руб это хорошо.
Вот мы трахаемся с этой долбанной Чечней, несем обидные человеческие потери.
А янки молодцы взяли арабов за яйца, (держат в персидском заливе большой авианосный флот). Оккупировали Ирак. Солдаты там у них гибнут но эти потери того стоят. Дешевая нефть позволяет экономике Америке быть впереди планеты всей.
Даже экономика Китая ей нестрашна. Нет у него дешевой нефтяной кормушки.

Может нам кого ни будь оккупировать. Например Иран и бензин тогда подешевеет. Шутка

Member
Фото: 6
Kryloff причем тут свобода слова? Я не вижу чтобы оппозиция предлагала для решения этого хоть чтото путное.
Кричать и говорить очевидное все в состоянии. Но вот чтобы действительно хорошее требуется больше усилий и опозиция на это неспособна.

Мне вот интересно дамы и господа вам так нравится жить "по понятиям" которые нам навязал запад? Так как все, что происходит, это и есть та самая "демократия и свобода" за которую вы "боритесь". А корупция была есть и будет пока за это просто не будут "рубить головы". Что опять же это запрещает ваша хваленая демократия.

P.S. Только упражняться в "изящной словесности" и умеете, на большее вас нет. Если "случился кризис" так власть виновата, вы же предупреждали... Ага у оппозиции 10000000 прогнозов на все случии жизни причем в обе стороны(-/=), и она всегда будет кричать что она предупреждала.

P.P.S. Вот поэтому у нас все и подгнивает, что нет того кто может предложить реальную альтернативу(оппозиция) и конструктивно работать. Есть только показушники и пиарщики.

Заблокирован
Заблокирован
Плавник
Цитата:
OverDev1l как всё запущено ...

"Откуда: Germany"
ОМГ! Осталось ещё каким-нибудь нубийцам рассказывать мне как дела в МОЕЙ стране!
Смотрел,я ваши СNN.
Так если судить по ним-Русские-это мужик в валенках и фуфайке,сидящей на медведе,в одной руке балалайка,в другой водка.
На Грузию МЫ напали,газ у украины МЫ воруем,а не они...
Смотрел я ваш ФОКС,когда девочке,рассказывающей правду телеведущий рот закрывал!!! :bandhead:
Разговор окончен!
Не боялись бы нас-не застраивали бы военными базами,ПРО в чехии,не вели лживую АнтиРоссийскую СМИ.
Dark_Wizard
Цитата:
Жги еще

глаза разуй и посмотри буржуйские СМИ,может чего дойдёт до тебя
Kryloff
Цитата:
типа за последние 8 лет что-то изменилось. А Вы забыли что нефть, от продажи которой зависит почти весь бюджет страны, поднялась в цене за эти годы с 12 до 120$ за баррель? Почему в Вашем компьютере стоит американский процессор изготовленный китайцами? Почему Вы на 100% одеты в импортное шмотье? Почему, наконец, мы жрем кенгурятину по 3,2$ за кг, а не российскую свинину и говядину? А потому, что американцам и англо-саксам не нужно 150-миллионное население страны, по имени Россия. Цитирую Маргарет Тэтчер: "В России достаточно оставить 30-40 миллионов населения для обеспечения западной экономики энергоносителями". Восем лет бездействия! Полнейшего бездействия! Я уже не говорю про закрывающиеся заводы, больницы и школы. Думайте, что говорите, уважаемые Господа!

ДА! МНОГОЕ! Ты сам ответил на свой вопрос!
Во первых,теперь я могу спокойно ходить по улице не боясь быть убитым(вспоминаем 90-е)
Во вторых,теперь я могу себе позволить одеваться в импортное "шмотьё"
(кстати,говори за себя,трусы и носки у меня русские)
В третьих,потому что китайцев ооооооооочень много!
В четвертых,говори за себя,может ты и "жрешь" кенгурятину и генномодифицырованные ножки буша,НО ЛИЧНО Я ЕМ русское мясо(Компамос,петелицы,велком и т.д.)
Остальное бред какой-то.
Damnum
Цитата:
Большинство оценивает и судит кого либо не зная реальных фактов и т.д. На все накладывается отпечаток образования, возраста, времени и других факторов.
Меня всегда поражают те кто ругает власть, политиков, но при этом сам на деле ни на что не годен кроме как слюну пускать. Господа либералы последних лет - просто кучка пиаршиков американского стиля жизни.

+1024

Member
сорри за офтоп просто накипело Мда народ выбы видели как ваши в 1го канала видео умеют монтировать.... меня за такое с работу чуть невыгнали... короче смотрим орт новости показывают выступает евро комисар какойто типо непускают наблюдателей на газовые сооружения, голос за кадром "на украинские станции", а по соседниму каналу он же говорит своими словами что и росия и украина, потом показывают украину кторая говорит (без голоса за кадром) что россия нехочет пускать газ по другой магистрали по соседнему каналу росия даже несказала об этом.... я чуть с кресла несполз ....
росии 5+ за умение работать видео редакторе.

P.S: кто непонял это об газовой войне (информационной и цирке который ща творится)
P.S.S: я неговорю что наши ... .... ... кторых поубивать половину нада но и ваши ребята тож красавци)))), так что не принимайте это ко всей стране, а ток к отдельным политикам.
P.S.S.S: и нуслушайте ото "однако" кризаса у нас небыло и НЕБУДЕТ!!!

Member
ArtAnd писал(а):
Сейчас твориться полный ужас и виновато в этом правительство в лице Путина и Медведева. Хотя начинал Путин неплохо, но видимо жажда власти его испортила.
Больше всего возмущает то, что людей ныне ни во что не ставят, на мнение народа правительству насрать!!!
1)Законы придуманы в защиту властьимущих и против граждан.
2)все усилия делаются чтобы в кризис не обанкротились всякие там корпоративные шишки - а народ пусть голодает.
3)Свободы слова не осталось никакой - даже когда все люди против(например повышение пошлин) - правительству на это насрать, еще и посадить могут
4)Налоги беруться со всего и вся, а взамен не дается ровным счетом ничего: ни нормлаьных пенсий, ни образования, ни здравоохранения.
5)Силовые структуры занимаются защитой властьимущих а не интересов граждан страны.

В итоге: В результате Путинского правления граждане горбатятся на имущество владельцев госкорпораций, оплачивают лечение/образование/старость за свой счет, вынуждены пользоваться тем товаром, который выберет правительсво, а также бояться своей милиции и фсб, ибо им забрать и осудить невиновного человека проще чем виновного. Мы имеем дорогое топливо, дорогие машины, дорогие продукты, дорогую технику.. и маленькие зарплаты. Из-за действий или бездействия правительства русский человек даже не может высказать открытый протест - его задавят и его мнение замнут. Вот и с этим сообщением и топиком будет тоже самое.

Практически всё, что ты здесь описал сложилось ещё при Ельцине (кроме пункта 3, ну была при Ельцине свобода слова, и что дальше, власть ругали кто хотел и как хотел, и что по твоему власть становилась от этого более совестливой и ответственной, начинала думать о народе ? Ты и сам знаешь, что нет).

Member
Damnum писал(а):
Я не вижу чтобы оппозиция предлагала для решения этого хоть чтото путное.

а ты видишь аппозицию в России? возможна ли полиическая сила без капитала? а все деньги в нашей стране это та же власть в думе. Олигархи продвигают законопроэктами свой крупный бизнес и кроме внешнего рынка их мало что заботит. НЕ может в таких условиях появится аппозиция...не откуда брать денег тем кто думают иначе. ИМХО

Member
Цитата:
Во первых,теперь я могу спокойно ходить по улице не боясь быть убитым

к вопросу о быть убитым
Цитата:
В московской очереди за шаурмой киргиз напал с ножом на краснодарцев - один погибший скончался, двое раненых

http://www.newsru.com/crime/13jan2009/shaurma.html

Member
OverDev1l
Цитата:
Смотрел,я ваши СNN.
ты бы глянул ОРТ интернайиональное так вообще офигел ))))))))))))

Цитата:
Так если судить по ним-Русские-это мужик в валенках и фуфайке,сидящей на медведе,в одной руке балалайка,в другой водка.
На Грузию МЫ напали,газ у украины МЫ воруем,а не они...
незнаешь не пиши, так скорее Америкосов представляет уже упомянутый ОРТ, только водку на колу замени, и валенки на потёртые джинсы
Цитата:
Смотрел я ваш ФОКС,когда девочке,рассказывающей правду телеведущий рот закрывал!!! Бац-бац
по ОРТ смотрел ? наверное с супер переводом ? )))))))))))))
Цитата:
Не боялись бы нас-не застраивали бы военными базами
вас пока даже украина не боица, так что не надо преувеличивать

Member
Плавник писал(а):
ты бы глянул ОРТ интернайиональное так вообще офигел ))))))))))))

А ты вспомни, как западные СМИ молчали в тряпочку, когда Грузия поливала снарядами Цхинвал из "Градов", и как громко заголосили об "агрессии России против Грузии" когда Россия дала отпор. Так что чья бы корова мычала. Свободы слова нет и на западе, просто на западе всё это очень умело замаскировано, в России отсутствие свободы слова прикрыто хуже.

Member
Статус: В сети
ничего-ничего, сейчас украину обанкротим - за германию возьмёмся :hi:

Заблокирован
Заблокирован
veryfrost
Цитата:
дикие цены на компьютерные запчасти

Бред какой.Я себе в ваш "кризис" комп новый собрал.Цены как цены.
Цитата:
1)Законы придуманы в защиту властьимущих и против граждан.

Законы у нас ни чуть не хуже,чем в той же америке.
А вот введи в гугле "самые тупые законы" и угадай кто будет на первом месте...
Цитата:

Всё правильно,обанкротятся мега-корпорации,вреде ГазПрома и [censored] экономике России.А лично я как питался нормально,так и питаюсь.
Цитата:
3)Свободы слова не осталось никакой - даже когда все люди против(например повышение пошлин) - правительству на это насрать, еще и посадить могут

Ну хотя бы Митинги в защиту 2х2- канал не закрыли и никого не посадили...
А насчёт пошлин всё логично-кризис,денги нужны государству,пускай буржуи платят.
Цитата:
4)Налоги беруться со всего и вся, а взамен не дается ровным счетом ничего: ни нормлаьных пенсий, ни образования, ни здравоохранения.

О своём будущем нужно думать самому,а не надеяться на других,уважаемый!
Ryamblex
Цитата:
к вопросу о быть убитым:"В московской очереди за шаурмой киргиз напал с ножом на краснодарцев - один погибший скончался, двое раненых"

И что?
Пара убийств в день на бытовой почве для многомиллионного города-это нормально.Ты посмотри что в америке творится,там у каждого по пистолету,даже у психопатов.
Другое дело,то что было в 90-х годах:Правоохранительных органов нет,одни бандюки,да криминал с оружием.
А на счёт твоей ссылки:
1)меньше собачатину надо жрать
2)если 3-ое мужиков не смогли обезвредить одного с ножом,то это их проблемы.

Member
Плавник писал(а):
незнаешь не пиши, так скорее Америкосов представляет уже упомянутый ОРТ, только водку на колу замени, и валенки на потёртые джинсы

Смотрю ОРТ тобишь 1 - й канал - не разу не видел, чтобы америкосов так выставляли (ну да свободы слова там нет, но её нет и на запада - читай мой пост выше).

Плавник писал(а):
по ОРТ смотрел ? наверное с супер переводом ? )))))))))))))

Уж лучше смотреть "ОРТ", чем ваши лживые западные СМИ, которые хвалят Россию только, в том случае, если Россия разваливается и отступает, сдавая свои интересы в пользу запада.

Плавник писал(а):
вас пока даже украина не боица, так что не надо преувеличивать

На Украине нет единой команды, которая бы управляла страной и действовала бы в интересах страны. Тут каждый "до сэбэ" и заботится только о себе, стремится наворовать по больше пока находится у кармушки (я имею введу тех, кто находится у власти). Я знаю это не по наслышке т.к. сам из Украины.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа