Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Могилев
vital_xbc писал(а):
Слушайте, а на кой Вам сайт то делать на инглише??? Вам что русскоязычного населения очень не хватат - подавай буржуев? А переводить можно поручить за хорошое бабло комунить. Например мне. Бесплатно такое делать 100% никто не будет. Иначе проект на свалку, разраба в морг и на мыло.
А кто вам сказал, что на инглише? Сайт русский перевод с англ будет. Но в данный момент тема неактуальна, люди найдены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
смехоржачно...
На самом деле переводить с ингриша на "нашинский" т.е. рашинский проблем нет - это даже прыщавый подросток сможет, другой вопрос наоборот...вот тут слов не хватит русский калолорит переводить - моск 100% сломать можно.
А вообще я подозреваю просто "незаметно" хотите делать плагиат...кто ж среди буржуев будет русские сайты читать? Оно им надо? Тем более без знания "Великого, могучего и ..."!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Могилев
OverDev1l писал(а):
И чо там? Такой сайт на юкозе можно склепать за 5 минут,шаблонность торчит во все стороны,знай себе копи-пасти новости
Сделайте, а там посмотрим. Только есть одно но: это не голимый юкоз, а нормальный хостинг.
Fraunhofer писал(а):
А сайтик то, уже работает. Не зря парень старался.
Судя по всему зря, т.к. те, кто предложил свою помощь, очень быстро поняли, что это им не по силам. А я, чтоб домен не пустовал, его немного контентом набил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27