Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Мля, на работе отрубился QIP гдето в ~ 16 часов, пришлось в ICQ 6 сидеть (хотя она у меня пропатченная антибанером). Пришел домой QiP 8080 полёт нормальный, тьфу, тьфу, тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Люберцы
Цитата:
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
_________________ Overclocking FOREVER!
Последний раз редактировалось Zlobnui 21.01.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
Мирандоводы, если просто смена айди не помогает -- пробуйте вариант, приведенный pSlava. Мне помогло.
На всякий случай: для смены инфо о айди/версии протокола/etc надо юзать icq plus mod. Дефолтный такого вроде бы не умеет, поправьте, если ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11