Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Железка должна быть одна. Надо обязательно указать, чем она так полюбилась. Предлагаю здесь выкладывать фото и пояснение самой полюбившейся железки что у вас была, есть и будет. Железка, которая весьма и весьма полюбилась и ни за какие деньги не продадите. Лучше внутрисистемное железо, хотя и необязательно.
У меня например, это видюха Matrox G100 4MB
Это и то и другое 2 в одном, нечаянно при обновлении прошивки оно превратилось из МГА Милениума в Г100, после этого чё токо не шил - всеравно как Г100 определяется заразина
#77 Водится у меня уже давно, года 4-5, с тех пор как научился вольтмоды делать и палить видюхи, без этого девайса жизнь былыб немила
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 24.01.2009 3:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
vk6666 писал(а):
не 2600+, а 2500+..
Да? Чьорт, я заблуждался( Ну значит теперь буду хотеть Бартон 2500+ (там же еще насколько я помню нужен был определенный степпинг - не все соглашались на 200 шину вставать..)
vk6666 писал(а):
а у меня натуральный бартон 3200+
А это уже не так интересно
vk6666 писал(а):
по сабжу - наверное тестовый моник Compaq V40 - он отображал все поколения х86 систем, от 8086, до квадов и феномов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
WolanD91 писал(а):
там же еще насколько я помню нужен был определенный степпинг - не все соглашались на 200 шину вставать
те которые не лезли - их очень мало, а так только 2 разновидности - те, которые на штатной напруге пашут на реальных 2200, и те, которые на 1.75-1.8, они значительно больше греются..
WolanD91 писал(а):
А это уже не так интересно
да брось, знаешь сколько я его искал? это взято из принципа, чтобы был в коллекции..
WolanD91 писал(а):
Этож сколько ему лет?
по идее лет 13, просто не забывай, что я и сегодня старых пердунов завожу в основном ради интереса, но все же..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
а так только 2 разновидности - те, которые на штатной напруге пашут на реальных 2200, и те, которые на 1.75-1.8, они значительно больше греются..
Буду знать, ибо все еще надеюсь что комп на базе Бартона такого у меня будет)
vk6666 писал(а):
да брось, знаешь сколько я его искал? это взято из принципа, чтобы был в коллекции..
Да, видел где-то на форуме твою коллекцию - там целый документ Excel был - есть чем гордиться)
vk6666 писал(а):
по идее лет 13, просто не забывай, что я и сегодня старых пердунов завожу в основном ради интереса, но все же..
Я тоже ради интереса этим занимаюсь, и чтобы брешь в заниях о старом железе заткнуть) Только вот в силу возраста я живу с родителями, а им не очень нравится когда я приношу домой очередной старый комп)
Member
vk6666 писал(а):
хех.. у меня жена пока терпит 22 системника (на сегодня) правда часть отдам\продам, ибо не коллекционные, но все же..
У меня на данный момент считая с моим основным еще 3 системника, но 2 из них нехватает хардов( Тоже как правило отдаю-продаю восстановленные машинки - приятно вдохнуть жизнь в то что казалось безнадежным) Но тебе определенно сложнее всего было выбрать любимую железку
vk6666 писал(а):
сейчас, кстати буду поднимать именно машину на батоне 2500+, еще одну, на 1500+..
Ну ты прям давишь на больное( жаль не в одном городе живем))
У меня кстати есть системник на Паломиныче 1600+ - вот там как раз харда не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
vk6666 писал(а):
те которые не лезли - их очень мало, а так только 2 разновидности - те, которые на штатной напруге пашут на реальных 2200, и те, которые на 1.75-1.8, они значительно больше греются..
Не так уж и мало (может с партией не подфартило ?) , из 3х 2500+ с которыми я имел дело , только мой без поднятия напруги пашет как 3200+ . А вообще его потолок 2310 ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Россия, Липецк Фото: 11
Любимый сабж ADSL модем Huawei MT880, сколько говорили не бери это полный Huawei , взял о чем ни капли не жалею
#77 Собсно сначало это был
но после
#77 рвет Zyxel
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SoVaR писал(а):
может с партией не подфартил
может, на протяжении долгого времени каких только батонов не попадалось, и лично видел только один негонящийся.. остальные хоть и при поднятии напруги, но шли.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14