Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
InSite Я тоже на охоту хожу: потом всей семьей едим дичь, лося как-то раз...Но это по лицензии и для еды, а воробьев вы убиваете просто так...и еще кичитесь этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Fudo писал(а):
InSite Я тоже на охоту хожу: потом всей семьей едим дичь, лося как-то раз...Но это по лицензии и для еды, а воробьев вы убиваете просто так...
Я думаю, что и купить мяса проблемы бы не составило... На охоту ходят для удовольствия, так же, как и по галкам стреляют... И с первого и со второго можно придумать выгоду и пользу, ИМХО...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
А я поросят штук 30 заколол. И несколько телят. Курицам башки рубил и гусям. Наверное сотню зайцев на охоте застрелил, а уток даже не считал.
Меня теперь к стенке?
А когда в прошлом году ехал по городу в начале марта-видел спящего на земле синяка. Людишки мимо шли-и всем было по х..
Мы с женой его в тачку затащили,и пока везли до трезвака он всю машину обблевал. Но все-таки человек и мимо я пройти не мог. А так бы и замерз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
MaD!CaT писал(а):
Это одно по воробьям пострелять , но голубей трогать нельзя....
"А вообщето говоря - голубей ругають зря - голубь, ежеле в подливке, он не хуже глухаря"(с) Ишо из народного фольклора: - "Вы не любите кошек? Вы просто не умете их готовить"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
LSS почему к стенке ? Для этого же есть веские причины: семью кормить в первую очередь, зачем еще поросей держать ? Здесь речь о преднамеренной жестокости и издевательстве над животными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Почитал тут истории про животных, аж передёрнуло всего... Для меня животные сродни детям. По поводу проблемы опасных бездомных животных думаю нужно:
1.Воспитывать детей нужно нормально, чтоб всякие уроды моральные не вырастали.
2.Законодательно закрепить ответсвенность людей перед домашними питомцами (Регистрация, налоги на животных, штрафы за потерю животного итп )
Такими методами я думаю со временем пропадёт необходимоть в приютах и различных кастрациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Fudo Понимаю. Но думаю нужно стремиться к лучшему, и в случае наличии соответствующих статей в гражданском, налоговом и уголовном кодексах человек всё таки крепче будет думать...
Member
extazy3000 Прально, если каждый начнет с себя - будем жить получше старой-доброй Англии...вот тока народ мы другой, и есть у нас ряд неприятных национальных черт, от которых все беды...Но стремиться нужно, енто да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
extazy3000 писал(а):
2.Законодательно закрепить ответсвенность людей перед домашними питомцами (Регистрация, налоги на животных, штрафы за потерю животного итп )
+1 И строго следить за исполнением данных правовых актов.
Вот тогда у вас, товарищ InSite, сразу пропадёт желание стрелять по голубям. Пару штрафов заплатите, а то и административный арест схватите (за жестокое обращение с животными) - сразу одумаетесь.
Человек отличается от животных своим разумом, тем, что должен отвечать за свои поступки. Поступая так, как поступали зверолюди (иного слова не могу подобрать) в описанных выше ситуациях, человек низводит самого себя до уровня животного. Следовательно, человеческого отношения к себе он не достоин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
S.S. писал(а):
Вот тогда у вас, товарищ InSite, сразу пропадёт желание стрелять по голубям. Пару штрафов заплатите, а то и административный арест схватите (за жестокое обращение с животными) - сразу одумаетесь.
Дикие голуби - не домашние животные, это раз... Во-вторых, я с ними жестоко не обращаюсь - я их убиваю (кстати, не голубей, а галок, хотя это, возможно, и не важно)...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 19