Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 47
_lolik_ Сначала - пивка!
Извини, но я не очень таких людей, которые
Цитата:
подругу искать

Перепиха ради, чтоли? Она сама найдется, причем очень неожиданно! Под лежачий камень вода каэшна не течет, но и утрировать не стоит. Имхо - на всё забей - пивка попей! :)
Оригин: Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье NEXT!

Партнер

Member
А у меня с моей усё в порядке! :dance:

Member
Джон, я то пивка попью.
Но все же подруга нужна, хотя бы за тем, что бы другие девчонки не лезли. Просто я себе хочу найти подругу которая бы меня радовала, а не просто перепехнуться. Но к сожалению пока не удачно. Было у меня одна такая давно, но давно это было :(

Member
Хитрый John™ [USSR]
гыгы , пиво - ето стимулятор , ето как соска при неприятностях .
легче всего сидеть пить пиво и ничего не делать . Хорошии способ уити от проблемы , от ее решения .

Member
Патриот с тобой согласен. Есть пословинца: " с пивом пойдет". Но оужно найти какую, которая и без пива пойдет.

Advanced member
_lolik_ Речь не мальчика, но мужа... © не помню кто.
Цитата:
пока не удачно

Следовательно, это вопрос времени.
Я тоже сейчас один, но у меня срок с момента расставания с последней своей пассией где-то полгода.
Просто я сделал вывод: подруга и должна оставаться подругой, и когда она начинает "качать права" и предьявлять какие-то требования и упрекать (из личной практики: "Тебе компьютер дороже меня", "ты опять всю ночь за компом просидел, я заснуть из-за тебя не могла" и т. п.), это не есть гуд. Сначала я думал, что проблема в моем поведении. Ну деяствительно, работал в полый рабочий день, учась на дневном в ВУЗе, вечерами и ночью шабашил (PCAD и прочий САПР), денег не хватало... Но когда я отпочковался всё-таки от компа (фининсовое положение выровнялось, и можно было по ночам уже не шабашить) то сразу нашлась туева хуча упреков и предьяв из самых неожиданных сфер моей жизни, вплодь до того, что я не так смотрю и пр. На это я уже не мог отреагировать иначе, чем взять свою зубную щетку и Gilette и сказать Адью.
И сейчас понял, что это она не была готова к семейной жизни, ее давила бытовуха, а я не мог помочь по причине отсутствия свободного времени. А потом она просто привыкла пилить (как говорят, стала энергетическим вампиром).
Так что пей пиво, в нем железа дох*я и витаминов!
Цитата:
Просто я себе хочу найти подругу

Ну, можешь и мне найти :) Я не против :)

Member
Чего ж теперь всю жизнь пиво пить! :?:

Member
ну не всю конечно. Но у меня с моей была проблема, что по ее мнению у сразу со всеми подругами и мне это очен не нравилось. Так как я с ними просто общаюсь, но поскольку я учусь в маленьком лицее (450 учеников), то если меня подруга цьомнет в щечку, до нее дойдет уже не в щечку.

Advanced member
Бобр
Цитата:
Чего ж теперь всю жизнь пиво пить!

Всю жизнь пить - здоровья не хватит! :)
Я вот 4-5 баночек за неделю употребляю (в среднем, ессно). Подсчитал очень легко: начал отрывать от них кольца. Прикинул - много. Урезал норму и всё.
Цитата:
ето как соска при неприятностях

Patriottt И чё?... Я вот считаю, что копить проблемы в себе и пережевывать их каждую ночь - глупо. Поэтому нервное напряжение (работа такая) я снимаю пивом, а не конфликтами с близкими мне людьми. Главное - меру знать. Вот посмотри сам: очень мало людей расстаются по обоюдному согласию, появившемуся в результате вежливого и обоюдно уважительного рационального разговора. Обычно не так. Случай, потом стресс, потом нервный срыв, не сдержался(лась) и кирдык! Прошла любовь, завяли помидоры... А потом опять переживания: погорячился, не сдержался и т п.
Так что пиво не только вредно, но и полезно!
З. Ы. Ни в коем случае не считать это пропагандой пива.
Я полностью поддерживаю здоровый образ жизни (правда, пока морально).

Member
Хитрый John™ [USSR]
ты слабый чел (надо было сразу поставить все условия, чтоб все крутилось вокруг тебя , чтоб она понимала что она от тебя зависит что она тут не рулит , рулишь ты,) если рулить женщинои не способенто ищи траблы в себе ....
пиво ето уход от проблемы , но проблема не решенная!!!! крутись

Member
Прелесть какая.

После просмотра, кратко если:
Проще завести домработницу и периодически таскать шлюх :)
А по поводу "понимающих" подруг - с головой в ссоре? У них своих закидонов хватает, клокинга им ещё не хватало :)

P.S.
Иногда жена если дуться начинает по поводу или без него - "Ну и иди копайся со своими таймингами!"

Member
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:
Поэтому нервное напряжение (работа такая) я снимаю пивом, а не конфликтами с близкими мне людьми.

Так значит чтобы избежать конфликта надо пиво употреблять!Я правильно понял!!

Member
я кстате так и разршелся, по общему согласию, мы просто поняли, что наши отношения в тупике

Member
Хитрый John™ [USSR] нервное напряжение надо снимать другим....
я боксом например

Advanced member
Patriottt
Цитата:
ты слабый чел
За базар отвечаешь?
Цитата:
надо было сразу поставить все условия, чтоб все крутилось вокруг тебя , чтоб она понимала что она от тебя зависит что она тут не рулит , рулишь ты

Читай внимательно:
Цитата:
работал в полый рабочий день, учась на дневном в ВУЗе, вечерами и ночью шабашил (PCAD и прочий САПР), денег не хватало...

Это не отмаз, это причина для меня и повод для нее был.
А вообще, я за равноправие в семье, совкового тиранства я не выношу. Если ты как говоришь крутой чел, то ИМХО крутость выражается не в умении сделать из жены/подруги шестерку, а научиться вовремя и главное грамотно решать конфликты. Они неизбежны. А пиво это просто слабоалкогольный напиток.
Цитата:
Ни в коем случае не считать это пропагандой пива

Цитата:
Род занятий: Расп*здяиничую
Интересы: девушки, пиво , халява .....

С твоего профиля. Я же не говорю на основании этого что ты расп*здяй, алкаш, бабник и халявщик.
Совет: выбирай выражения.

Member
Девчонок тоже можно понять они толже любят рулить, но это надо вовремя прекращать

Member
Хитрый John™ [USSR]
мда ..... я всегда считал иначе , для меня телка ето телка
мои профиль брать было не обязательно , люди видят и так кто я .
каждый со своеи стороны.....

Advanced member
_lolik_ Ну не до такой же степени, как Patriottt предлагает. Не в средневековье живем.

Member
у нас демократия всетаки и каждый должен сказать что-то умное, даже подруги

Member
Хитрый John™ [USSR]
Цитата:
Сначала я думал, что проблема в моем поведении. Ну деяствительно, работал в полый рабочий день, учась на дневном в ВУЗе, вечерами и ночью шабашил (PCAD и прочий САПР), денег не хватало...

Вообще-то желание заработать свойственно нормальному мужику. Странно, что вы это "поведением" называете. И странно, что это не приветствовалось, потому как упертость, желание и умение работать - это несомненный плюс, потому как существует и противоположная направленность таким действиям. Например, можно было валяться, пить пиво и ныть, что все - ослы и нормальной работы днем с огнем никак и нигде нэма.
Не, действительно странно. Человек работает, учится, причем учёба - это тоже капиталовложение в будущее. Нельзя же не понимать, что не очень хорошие времена рано или поздно закончатся.

Конечно все сами с усами, скандалисток и истеричек сейчас - как китайцев. И среди мужиков причем тоже, что грустно :(

Почему-то снова вспоминается Довлатов:
-Я не против евреев, но я считаю что в правительстве должны быть русские люди.
И ответ:
-В правительстве должны быть ПОРЯДОЧНЫЕ люди.

За точность цитирования не ручаюсь, но смысл такой.

В принципе это вообще к отношениям применимо :) В том числе и к этому флейму :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа