Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поклонники и Все, кто играл в серию Need for Speed скажите, какой для Вас был самый трудный в прохождении? Не будем вспоминать самые первые, а только из последних, а это:

1.NFS: Underground 1
2.NFS: Underground 2
3.NFS: Most Wanted
4.NFS: Carbon
5.NFS: Pro Street
6.NFS: Undercover

Лично для меня тяжелопроходимым оказался Most Wanted, особенно гонки с полицией:D, а так же Pro Street заставил немного понервничать в прохождении гонки на скорость.
А вот Carbon и Undercover для меня оказались менее трудными, прохождении карьеры заняло 1-2 дня, да и каждая гонка проходилась с первого, МАХ со 2-го раза.

Партнер

Member
masterboy писал(а):
В принципе тот, кто прошёл GRID скажет что любой НФС - детская гоночка,

+100

Куратор Каталога ПС
Поставил нфс5, дабы вспомнить былое, до 911й серии в эволюции добрался довольно быстро, но вот турбо 3.3 78года, это, конечно, что-то с чем-то ;)

Member
http://www.3dnews.ru/software-news/pere ... ine_nitro/

Member
Реально самым сложным был первый!!! Потому что он был такой один в то время. Помню, на 3ДО проходил его, и жутко ненавидел, за читерскую дьябло... А так, pursuit2 был очень даже сложным в плане пройти всё на золото. Собственно, до сих пор у меня там пара незакрытых трасс.

Member
Фото: 0
Porsche forever!!!! :beer:
Все, что после - :gun:
Адназначна!

Member
Я стьабилизацию, выключаю и они легкие становятся, а если ешо и на ручной коробке, то вообше ппц, могу их на круг делать как в ундере 95 гонка :), а так да грид однозначно сложнее...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
ЗЫ карбон я вообше за весчер прошол, добрался до последнего на лотусе, потом купил ламбу, и порвал его как тузик грелку, на лотусе не получилось

Member
Duster писал(а):
Поставил нфс5, дабы вспомнить былое, до 911й серии в эволюции добрался довольно быстро, но вот турбо 3.3 78года, это, конечно, что-то с чем-то ;)

порше анлишед рулит! это несомненно, не менее трудным был момент прохождения на 914 корсики-машина тупо не ехала, все кто мог обгоняли-приходилось срезать, расталкивать-еле-еле прошёл :)
кстатии поставил недавно заново-наслаждаюсь ездой на 944 :hitrost:

а из предложенных автором
Underground 1,2-легкие
Most Wanted-тоже легко прошёл, да кпы достали-но не так уж сильно(особо улыбнула под конец гонка на олдкаре)
ПроСтрит-я почти прошел, файл сейва накрылся. игра интересна только графикой и всё. прошождение зависит только от усидчивости, не прошел этап-в гараж-заново, не прошел-в гараж-заново... :gun:
Карбон-я не проходил, но скажу-самое сложное каньен. графика ужасная, срезать не получаеться из-за бликов, что дорогоа, что дома-всё блестит и вообще крайне редко удаеться видеть куда ты на самом деле едешь :spy:

Member
Alek(S) писал(а):
трудным был момент прохождения на 914 корсики-машина тупо не ехала, все кто мог обгоняли-приходилось срезать, расталкивать-еле-еле прошёл Smile

Скажу больше: это первая гонка в карьере, где без апгрейдов приехать первым попросту невозможно :P
Хотя с всеми апгрейдами дело шло довольно гладко

Member
увидел название - зашёл написать про Порше ))))
Alek(S) писал(а):
не менее трудным был момент прохождения на 914 корсики

+1 :) я часов 6 проезжал эту самую корсику, изучил её от и до )))

и к своему стыду, признаюсь, что с поршем 3,3 я не совладал.... эта гоночная серия нфс - единственная из тех, которые я начал проходить и не справился из-за сложности )

Member
914 даже со всеми наворотами отказывался ехать, так как у меня было что-то вроде 1,3 а у соперника 2,0 литра..а 2,0 в магазине была недоступна(как счас помню). почему? да я честно незнаю, но было подозрение что это из-за прохождения карьеры и водятла в порше(когда там застряну-прохожу другое :) чередую работу с гонками)))

а 911 зверь еще тот, это единственная машина которая пересекала финишную черту разбитой в хлам из-за того что её удержать в поворотах невозможно(это сверх физики), в редкие моменты конечно удавалось-но они были настолько редки-что за криками Ура, я вас всех сделал! следовали-стой мать твою! :) или где-там

кстатии запуская сейчас серию порше удивляюсь-насколько убогое управление, убогая графика. как я на этом ездил раньше?? физика вообще норил(нереальная). а раньше-раньше за уши тащи-не тащи играть буду днем и ночью.
п.с. был смешной момент когда гонка была на 944, трасса-через город проходящаяя непомню как называлась, но очень длинная-минут на 30. И вообщем на финише была арка-я непонял куда надо было ехать, хотел объехать арку сбоку, понял что непроеду(между скалой и аркой) и въехал в арку....и опустился с 1 места до 7го(или где-то так). так я научился бить кулаками по клаве+монитору и ругаться матом :lol:
еще прикалывало когда пролетаешь мимо грузовика на скорости 150 в заносе...сердце захватывало. кто незнает-если въехать в грузовик, то машина сначала дооооолго переворачиваеться, потом дооолго приземляеться, потом долго восстанавливаеться и в итоге ты проигрываешь-ну или вторым приезжаешь :)

Member
kv0
Рекорды круга или трассы, особенно в монте карло тяжело
Есть реплеи с этими рекордами на нфс-ных сайтах

Junior
подскажите пож кможно ли в карбоне поменять тачку в карьере? в гараже купил уже 3 тачки,а в карьере не могу их применить

Member
помню в третий нагонялся... особенно весело было с другом играть на одном компе (монитор на две части делился). все это естественно после прокачивания нфса добавлением тачек вроде ред рока, инспектора и т.п. и "коррректирования" трасс :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа