Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Интересно, а если мне спам придет с фильмом 4гб во вложении, и автоматически скачается - кто виноват будет? Если постараться ведь каждый день приходить начнет...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
NTaker писал(а):
даешь к каждому депутатскому мандату членство во Всероссийском Клубе Юмористов, с соответствующей корочкой.
Даю. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды А что если незаконное фото и видео хранится на серверах Майкрософта через Live? Майкрософт им фиг что даст проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Где я? Кто я? Кто здесь?! Плакала моя идей с домашней локалкой и сетевым диском под мультимедиа...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
По 2му пункту и не приносит? А то, что существенно снизят таможенные пошлины на товары - это не будет пользы?
Ни разу. По идее, товары должны быть дешевле. Только есть одно "но" - в России законы рыночной экономики не действуют, потому что ее нет. Вступление в ВТО лишь добьет остатки собственной промышленности, которая и так в предсмертном состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13