Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Время идёт, "мода" меняется. Хотя выбор хорошей музыки есть почти всегода. Как во временном, так и стилевом пространстве. Расширяйте кругозор. Из "тяжёлого" в последнее время слушаю больше sludge/post-metal - и гитарная, и тяжёлая, и интересная .
зы: с мтв и ютубами далеко не уйдёте. Слушать нужно вдумчиво и альбомно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Пацаны, а кому нравятся Альбомы группы Мастер- песни мёртвых и talk of the davil? меня прёт трек Дэнжер, Лок зем овер грейс, и.. Дикие гуси, я своей девушке целку збил под эту песню, она как только эту песню услышит-сразу вспоминает, возбуждается и хочет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Orsus писал(а):
если у вас есть какие то более глубокие познания в области различий направлений метала, то расскажите неучу, мне всегда интересно узнать что то новое
1. я уже писал ранее, что я сам музыкант, игравший (и готовый в любой момент играть) тяжёлую музыку. Поэтому объяснять вам с точки зрения музыканта разницу в стилях, в уровне фузза и дисторшна в каждом стиле, последовательности чередования дабл-таймов и темпов и т.п. - этого делать не стану, слишком долго, да и не факт, что вы поймёте эту разницу. 2. Я уже писал - это просто высказывания человека, который слушает музыку. Это всё равно, что объяснять вам, как блюз от соула отличить... Или чем отличается тот же Биохазард от One minute silence.... Это просто бесполезно. Да и не всегда нужно. Скажу честно - я как музыкант не уважаю тех, кто играет блэк, дум, готик и т.п. Считаю это тупиковой ветвью профессионального развития музыканта. Те, кто хочет развиваться дальше - идут в джаз, те же, кто стал "мегазвездой" по собственному мнению - идут в грэйнд, блэк и т.д. ИМХО
ZadaRneLL писал(а):
Я вот, к примеру, не знаю, как устроены видеокарты АМД и НВИДИА, какие блоки что делают, как в них формируется изображение,
а как ты их разгоняешь? я вот по работе вынужден знать, какие элементы на карте за что отвечают, дабы выявлять негарантию.
Так что - как можно разгонять/быть музыкантом не разбираясь в том, что ты делаешь?
2 ALL прошу извинить, если мои посты слишком заумны.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
ырг не согласен. техника, и навороченность музыкальных структур, она может быть подана слушателю как в чистом виде (классика/джаз/фьюжн) так и быть облачена в жесткую бруталдэтовую оболочку, почему бы и нет. эта музыка сложна для восприятия, однако у нее всегда есть свой слушатель, а музыканты ее играющие зачастую имют музыкальное образование и могли бы играть и джаз и фьюжн если б захотели, просто им нравится играть метал =)
и кстати, играет он не слэпом а теппингом =)
а стиль я бы охарактеризовал как техничный брутал дэт, может быть добавил бы приставку модерн =) Добавлено спустя 6 минут Svetgad, 1 - на тройку, павер он и есть павер =)
2 - дедушку Даймонда все любят и уважают =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
AlexShur писал(а):
ну просто ты сказал что не уважаешь музыкантов которые играют дум готик и тп =)
а я и не отказываюсь от своих слов. просто это самоосознанное гнобление своего таланта. ИМХО. Развернуться в тяжеляке таком хорошему басисту или барабанщику - просто негде. Если у кого-то получается - отлично, но это скорее исключение...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А то - просто долбёжка...
значит находится за верхней границей твоего восприятия.. это не плохо, это просто так есть..
поясню свою мысль(ИМХО, по многочисленным наблюдениям и обсуждениям с людьми) - у человека есть определенные биоритмы, с определенной частотой, и так же есть диапазон восприятия частот, свойственный именно его организму, так вот - одному айрон мейден быстро и тяжело, другому (как мне) берсеркер и электронщики Legionz ov hell ласкают слух, а у них между прочим сверхтяжесть со скоростью 700-1200 ударов в минуту.. с частотами то же самое - я например не могу слушать джаз, физически не могу, там такой массивный набор высоких частот, что просто воротит как крысу от ультразвука... так же не могу слушать нирвану, а уж тем более рэп, ибо слишком медленно..
собственнно с тобой следующее - для твоего организма эта музыка слишком быстра и\или слишком тяжела..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9