Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 5 из 61<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
SwiPTorrent писал(а):
Я их ненавижу за Пэйнт: сохраняет jpeg с потерями, нет сглаживания, добавили хоть-бы немного функций для работы с фотками.
А так мне их продукты нравятся, особенно WinXP и office 2003

вообще-то для этого люди используют другие продукты, под час бесплатные.. это к сведению и мелкомягкие не отрициют

Member
Цитата:
Я их ненавижу за Пэйнт

Пэйнт - это такая утилита по сохранению скриншотов :)
Цитата:
МЕЛКОМЯГКИЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОТЕРЮ ИНФЫ...

Да, вот они, люди, читающие EULA :)
Но все-таки теория - одно, а практика - другое. Если данные достаточно ценны, чтобы их требовалось восстанавливать (особенно если админ - идиот и хранит хотя хотя бы самую мелочь только на локальной машине, без сетевого копирования), то их восстановление не будут доверять МС.

Member
JDima писал(а):
МС выпускает действительно замечательные продукты, и особенно они хороши в сети. МС поставляет софт практически на все случаи жизни. AD - тут но комментс, ничего лучше нет. Exchange - замечательный и мощный почтовый сервер. ISA - превосходный файрвол с множеством уникальных функций (не такой быстрый, как конкуренты? Ну поставьте перед ним фряху или PIX для грубой фильтрации пакетов. ISA уникальна в плане фильтрации запросов к серверам и фильтрации доступа пользователей наружу). SMS? Забыли навеки про установку ОС и программ, о введении в домен, о настройках системы. Все настолько просто, что не требует присутствия сотрудника IT.

JDima писал(а):
IS давно по праву (опять же, интеграция со всем) обогнал апач среди крупнейших компаний, а в небольших уверенно догоняет. Офис? Ноу комментс.

AD - доменообразные структуры сети (с управляющим сервером) появились, когда MS еще только "сочиняли" Windows 3.11 для Рабочих Групп. Надежность для крупных корпоративных систем, скорость работы, ошибки AD критичны для крупных корп. сетей и в них не используются. Никогда не видел (и наверное не увижу) серьезные корпоративные домены реализованные через AD. Причин тому множество - здесь и чудачества MS в реализации базовых сетевых протоколов и больной на голову DNS (и необходимость реализации в сети виндового пространства имен WINS во избежание перехватов функций мастербраузера PDC и более-менее сносной работы в локальном сегменте домена). Все эти проблемы усугубляются крайней неустойчивостью комплекса служб и сервисов AD, непредсказуемыми проблеммами с SID в случае восстановления или переключения на резервный домен контроллер и т.д. и т.п. К тому же бесит невнятная поддержка и описание ошибок на тех. саппорт. В 90% случаев приходится диагностировать через "корявый" Microsoft Debuging Tools (который чтобы заработал надо стартовать через самописные скрипты, а чтобы при работе не возникало ошибок, нужно еще подгрузить и соответствующий языковой пакет символов для СВОЕЙ ОС и Сервис Пак). Для серьезного серверного ПО это просто неприемлемо. В доменах с 1000 и более хостов бал правят SAMBA или Solaris (со своей организацией доменных сетей).
По поводу Exchange - голимый отстой, более 90% почтовых серверов инета - это nix`овые серверы (postfix, zmail, qmail и платный communigate Pro). Думаю этим все сказано. А то я могу страниц на 20 написать о проблемах Exchange.
ISA - хуже прокси сервера не видел. ВСЕ!!! Мне вот интересно - как это тупорылые провайдеры еще не догадались - а то ставили бы ISA и на работу можно не ходить вследствие чрезвычайной надежности и безглючности (а в bsd прокси и файрвол вообще в ядре можно собрать - слабо?). На моей памяти более-менее юзабилити был ISA 2004, но упаси Вас бог его с Exchange и AD интегрировать.
По поводу IIS - это вообще курам на смех. И откуда выводы о том что он перегнал апач и по каким параметрам? Если по количеству глюков, объему дистрибутива (включая стороннее ПО необходимое для работы - всякие фрейворки, SQL и т.п.) то это точно, его даже "валить" не надо - сам падает по пять раз на дню из-за особого расположения звезд. Я даже не знаю, достигает ли количество IIS хотя бы 5% в интернете из общего количества веб серверов. Да о чем говорить, если сама MS использует Apache на многих своих порталах!
И еще по поводу
ISA - по функционалу, возможностям, надежности и безглючности даже близко не стояла рядом с бесплатным squid. А за ее стоимость можно вообще приобрести unix продукты Ideco для провайдинга, биллинга и пр.
И в конце меня добила фраза "Все настолько просто, что не требует присутствия сотрудника IT", хотя в принципе верно, сотрудника IT не требует. Просто реализация AD+Exchange+ISA+IIS (c MS SQL) в домене от 50 хостов и более требует не сотрудника IT, а целого отдела IT. И что вы понимаете под словом "просто"? Я подозреваю, что либо Вы не имеете вообще никакого практического опыта реализации корпоративных сетей и сервисов и знакомы с этим софтом от MS поверхностно, или работаете каким нибудь начальником IT отдела "по знакомству" слюнявя откаты, а черную работу и весь гемор разгребают перцы вроде меня - тогда точно "Все настолько просто..."

Member
JDima писал(а):
И с ней дружат все сайты.

что, даже этот?!
на закуску:
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
http://www.3dnews.ru/software-news/micr ... a_firefox/

Member
Цитата:
AD - доменообразные структуры сети (с управляющим сервером) появились, когда MS еще только "сочиняли" Windows 3.11 для Рабочих Групп.

А меня не ипет, что и когда появилось... Давай уж практическое применение сравнивать. Нет прошлого, забыли, есть только настоящее.
Цитата:
Надежность для крупных корпоративных систем, скорость работы, ошибки AD критичны для крупных корп. сетей и в них не используются. Никогда не видел (и наверное не увижу) серьезные корпоративные домены реализованные через AD.

Я работаю в одном достаточно известном иностранном банке, у которого вроде бы почти сотня филиалов только по Москве. Не так давно он "объединился" с одним русским банком, и останки того банка до сих пор всплывают то тут, то там. Так вот, русский банк на новелле работал. Мой банк - на чистом AD. Опять же, весь без единого исключения софт накатывается групповыми политиками. В случае малейших проблем с системой пользователя добавляют в группу с разрешениями на SMS сервере, он нажатием пары кнопок и вводом логина-пароля в AD запускает заливку, через полчаса получает готовую машину с офисом, акробатом, макафей и еще по мелочи, с кучей примененных скриптов, уже в домене, еще через минут 10-20 (когда ГП накатятся) на машину совершенно автоматически доставляется весь софт. То есть максимум через час у пользователя новенькая, сияющая система, и как будто ничего и не менялось и не ломалось. Вот где удобства.
Цитата:
здесь и чудачества MS в реализации базовых сетевых протоколов

Каких протоколов? И кого кроме редких линуксовых дистрибов это волнует? Хотя скажу честно, я в своей жизни встретил одно маленькое чудачество, которое потребовало маленького гугла. На циске вбивал статический пул под машину (дома, на работе за DNS винды отвечают). Привязка через hardware-address не работала. Никак. Хотя должна. Гугл подсказал, что client-identifier рулит, и так и оказалось. Больше чудачеств не видел, да и это удивило лишь из-за непривычности.
Цитата:
и больной на голову DNS (и необходимость реализации в сети виндового пространства имен WINS во избежание перехватов функций мастербраузера PDC и более-менее сносной работы в локальном сегменте домена).

Полностью необоснованная чушь. Масса организаций, работающих с лесом из десятка доменов, и никогда никому не пришло в голову динозавра воскрешать. Где вычитал? Не поверю, что столкнулся.
Вопрос. При добавлении нового компьютера ручками в DNS вбиваешь? При удалении тоже? У МС один раз настраивается, и живет своей жизнью, при чем правильно живет.
Цитата:
Все эти проблемы усугубляются крайней неустойчивостью комплекса служб и сервисов AD, непредсказуемыми проблеммами с SID в случае восстановления или переключения на резервный домен контроллер и т.д. и т.п.

Опять чушь. Репликация AD рулит и педалит. Ах, у тебя был только один DC? Что же ты так? Ну ничего, грамотными действиями можно не растерять сиды и их разрешения к разным ресурсам при поднятии упавшего сервера. Неустойчивость? Это даже не глупо, это смешно. На одном форуме закоренелый линуксоид, ничего иного знать не желающий, признался, что домен с пароу десятков компов, поднятый им (неквалифицированным чмо, если честно), работал годами без единого косяка.
Цитата:
К тому же бесит невнятная поддержка и описание ошибок на тех. саппорт.

Не знаю, при мне не случалось ничего такого, что требовало звонить в саппорт...
Цитата:
В 90% случаев приходится диагностировать через "корявый" Microsoft Debuging Tools

Можно пример? Что там не палят политика аудита в журналах?
Цитата:
В доменах с 1000 и более хостов бал правят SAMBA или Solaris (со своей организацией доменных сетей).

Не поверишь, но это не вполне так :) Солярка в первую очередь правит на вебе. Самба - это жалкий недоносок по сравнению с AD.
Цитата:
более 90% почтовых серверов инета - это nix`овые серверы (postfix, zmail, qmail и платный communigate Pro). Думаю этим все сказано.

Публичные? Не спорю, пускать RCP гулять по сети - это бред. А вот с внутренними ты капитально не прав. IMAP в большой организации - смерть всему, и серверам, и локалке. Плюс - хоть какой-то функциональности можно добиться только в веб-интерфейсе, которым все сказано :) Коммунигейт? Не надо... Один знакомый сдуру поставил. Уже подыскивает правильные сорта веревки и мыла.
Цитата:
ISA - хуже прокси сервера не видел. ВСЕ!!! Мне вот интересно - как это тупорылые провайдеры еще не догадались - а то ставили бы ISA и на работу можно не ходить вследствие чрезвычайной надежности и безглючности (а в bsd прокси и файрвол вообще в ядре можно собрать - слабо?). На моей памяти более-менее юзабилити был ISA 2004, но упаси Вас бог его с Exchange и AD интегрировать.

Ух... Так, отдышался, из-под стола вылез, готов выслушать о том, какие прокси используют провайдеры :) Ничего, что там стоят железные маршрутизаторы в-основном производства небезызвестной Cisco, с которыми BSD могут сравниться только по одному пункту - по скорости? Покажи мне идиота, поднявшего BGP на BSD... Далее. Хочется выслушать аргументацию. Сквид? Еще раз спрошу. Пользователь пересел с одного рабочего места на другое и залогинился в системе (и только в ней). Запустил любой браузер, и настройки работы (или блокировки) интернета и сети остались как на старом компьютере. На никсах реализуемо? На счет интеграции - видимо, ты реально как кеш-прокси использовал его и не более того, ибо если без AD, то смысла брать его и нет. Главное в нем - привязка к профилю (а также CARP, NLB, автоматическая незаметная установка клиентской части, еще по мелочи вроде бы нереализуемого без AD). Так чем он плох? Глюки? Не выявлено.
Встроенный файрвол? При желании RRAS может работать файрволом и маршрутизатором, но оно надо? Тебе перечислить все, встроенное в винду и не имеещее встроенных конкурентов у дебиана и прочих? Все ясно? Больше глупостей не обсуждаем?
Цитата:
По поводу IIS - это вообще курам на смех. И откуда выводы о том что он перегнал апач и по каким параметрам?

Для начала, по распространенности. http://www.port80software.com/surveys/t ... ebservers/ например, первое в гугле, апач, мягко говоря, нервно курит в сторонке, так как в top1000 организациях, как я уже говорил, волнует не стоимость, а другие параметры. С тех пор IIS еще поднялся, а апач - упал. Во-вторых... Есть ли в апаче привязка к любому каталогу и автоматическая авторизация? Но вообще говоря, адекватные люди сначала выбирают наиболее удобную платформу, а потом - сервер под нее. Невероятно, но факт, что asp.net предпочитают все чаще...
Цитата:
(включая стороннее ПО необходимое для работы - всякие фрейворки, SQL и т.п.)

Так... Ладно, предлагаю говорить только о тех технологиях МС, которые ты хотя бы краем глаза видел. С IIS проехали, кроме названия о нем ничего не знаешь, иначе такой глупости не сказал бы.
Цитата:
Я даже не знаю, достигает ли количество IIS хотя бы 5% в интернете из общего количества веб серверов.

Опять говоришь о том, чего не знаешь... http://royal.pingdom.com/2008/03/18/apa ... ar-behind/ например. Апач пока впереди из-за распространенности PHP на наиболее известных сайтах. Традиция, а не признание объективнях преимуществ.
Цитата:
И в конце меня добила фраза "Все настолько просто, что не требует присутствия сотрудника IT", хотя в принципе верно, сотрудника IT не требует. Просто реализация AD+Exchange+ISA+IIS (c MS SQL) в домене от 50 хостов и более требует не сотрудника IT, а целого отдела IT.

В моей организации 3000 рабочих мест по всей Москве. Ну да, немало отделов IT. Только людей, которые занимаются сетью и IP телефонией, больше, чем винадминов и "выездных", которых человек 20 наберется в сумме... Тебе еще не надоело чушь нести? Я ведь все конкретные примеры привожу. Юникс админов у нас человек 7, под юниксами в первую очередь СУБД крутятся, банк все же.
Цитата:
И что вы понимаете под словом "просто"?

Действия пользователя, могу чуточку ошибиться.
1) F12 при включении системы.
2) Enter (окно приветствия SMS)
3) Логин - Tab - пароль - Enter
4) Стрелка вниз один раз (пошел выбор раздела заливки)
5) Enter (выбор единственного образа, доступного для пользователя).
Все, заливка пошла. Через полчаса машина готова к работе, со свежей ОСью, уже в домене, уже со всем общим софтом типа офиса, надо лишь чуточку подождать, пока специфический для пользователя _сам_ (без единого окошка или вопроса) накатится. Ждать минут 10-20, если торопится - gpupdate /force.
Это как, сложно? Мы ведь о пользователе говорим. Другой вопрос - поднять все, тут уже требуется чуточку знаний. Но уверяю тебя, ничего архисложного там нет.
Цитата:
Я подозреваю, что либо Вы не имеете вообще никакого практического опыта реализации корпоративных сетей и сервисов и знакомы с этим софтом от MS поверхностно, или работаете каким нибудь начальником IT отдела "по знакомству" слюнявя откаты, а черную работу и весь гемор разгребают перцы вроде меня - тогда точно "Все настолько просто..."

По первому пункту - не я все поднимал в этой конторе (в прошлой, которая миллиардами сейчас крутит, все поднимал я, теперь как бы обслуживает абсолютно неграмотное существо), но я в том числе поддерживаю это. Имеется масса великолепных специалистов по каждому вопросу. Это не семейная шаражка, где один мальчик на побегушках за все отвечает. До начальства не дорос, да и желания нет. На счет "знаком поверхностно" - да, весело звучит... Выписать отдельно все твои перлы вроде сложной установки .net на iis? :)

Member
Я ненавижу некрософт за виндуз и за то, что они хотят слишком (это ключевое слово) много бабла.

Member
Цитата:
В роли домашней оси- самое то, и настраивать особо не надо, хотя все прелести GNU у неё и присутствуют...

1) Игры.
2) Поддержка железа.
Если эти 2 пункта мало волнуют, то никаких проблем... Но я лично маньяк, и у меня домашней системой является win2008, на которой половина ролей поднята, с нее и пишу :)
Цитата:
Короче, Debian роднее и привычнее, да и инструментарий его как устраивал, так и устраивает поныне...

Вот так и надо говорить. Каждый использует то, что привычнее и удобнее ему.
Цитата:
что, даже этот?!

Хе-хе, вроде бы лучший в нем - вебкит, который половину сайтов криво отображает... Меня, знаете ли, не волнует синтетика. Меня волнует, что все сайты (кроме искусственных вроде acid) адаптируются для просмотра в IE в первую очередь, и плевал я на стандарты...
Цитата:
http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp

Так я и сам на файрфоксе сижу, привычнее, сел куда раньше выхода IE7, уже писал. Когда он корявит на каком-то сайте, запускаю IE. В принципе, вроде ни один браузер не обрабатывает скрипты так коряво, как файрфокс.

Member
Dark_Wizard писал(а):
Я ненавижу некрософт за виндуз и за то, что они хотят слишком (это ключевое слово) много бабла.

Я с тобой соглашусь от части...
ну во-первый купить лицуху, я думаю только для бездельника неподсилу...
ЦЕНА СЕГОДНЯ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНАЯ!
Если ты работаешь, голова на плечах есть, то это плёвое дело, а если школьник и деньги "сосёшь" из родительского кошелька тогда это будет тяжеловато (если родители конечно обеспеченные, то это другой вариант). Так что всё зависит от степени использования, скажем можно купить ОФИС 2008 студент эдишин, стоит от около 1000 рублей, есть все необходимые программы для студента не технических специальностей.

пс. а то у нас странная страна каждый школьник хочет иметь офис проф. и ОС проф или серв. эдишин, не задумываясь о том что он 99% её сущности, и свойств и не увидит..

Member
Moreido писал(а):
пс. а то у нас странная страна каждый школьник хочет иметь офис проф. и ОС проф или серв. эдишин, не задумываясь о том что он 99% её сущности, и свойств и не увидит..

дык некоторые из них орут о нужности фотошопа, а видели его только на скринах....

Advanced member
Фото: 58
JDima писал(а):
В принципе, вроде ни один браузер не обрабатывает скрипты так коряво, как файрфокс.

Вы пробовали писать кросс-браузерный визивиг-редактор? Я писал (могу выложить) и скажу что только с одним браузером почти не было геморроя и код написанный по спекам работал как надо-это Safari. Со всем остальным пришлось разбираться методом тыка, причем довольно долго.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Последний раз редактировалось HertZ 04.02.2009 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Viglantus

Цитата:
XP/Vista спокойно заменяется Ubantu, главное- прямые руки в сим нелёгком и увлекательно начинани

Вот за это +1) Действительно изучать линукс не то что полезно даже приятно и интересно) Покопатся, понастраивать, попробовать новые програмки - всяко интересней чем в какой-нить там крайсис гонять который к тому же туеву кучу бабла на мощный комп требует)

Member
SanekDV2 писал(а):
Viglantus

Цитата:
XP/Vista спокойно заменяется Ubantu, главное- прямые руки в сим нелёгком и увлекательно начинани

Вот за это +1) Действительно изучать линукс не то что полезно даже приятно и интересно) Покопатся, понастраивать, попробовать новые програмки - всяко интересней чем в какой-нить там крайсис гонять который к тому же туеву кучу бабла на мощный комп требует)

У меня нет времени копаться в Линуксе, у меня нет времени играть в игры)), у меня на ПК после обновления в Августе сиго года стоит 2 ОС, ВИСТА И ХР, обе лицухи (хр осталась ещё с предыдущего ПК), так вот за это время у меня не было ни 1 проблемы вообще! Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАЧУТ НА КОРЯВОСТИ ЭТИХ ОС? МОЖЕТ КОРЯВЫЕ ПРОСТО РУКИ?! На старом АТЛОНЕ 3000+ рекорд был ХР проф. стояла 2 года! И это была рабочая ОСЬ на коротой стояла масса программ, а так же 3 пользователя, не просто 3 плеера в 2 ряда для 1 пользлвателя. ВСЁ ДЕЛО В КОРЯВОСТИ РУК И ВСЁ! А так же в вездесущей руской душе, которая так и наровит отлично работающий механизм изменить под себя и угробить!

На своём опыте выяснил что порча ОС наступает после установки различных улучшайзеров и украшалок!!!

Advanced member
Фото: 58
Moreido писал(а):
обе лицухи (хр осталась ещё с предыдущего ПК),

Если ХП была ОЕМ, то это уже не "лицуха".

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
Цитата:
Я писал (могу выложить) и скажу что только с одним браузером почти не было геморроя и код написанный по спекам работал как надо-это Safari.

А домашнего пользователя волнует сложность разработки под разные браузеры? Нет. Зато его волнует, что, скажем, на оверклокерс.ру нельзя выделить текст и кликнуть на "цитировать", что является проблемой уже не форума, а вебкита, ибо кому нужен работающий по стандарту движок, который половину сайтов коряво отображает?

Member
JDima писал(а):
ибо кому нужен работающий по стандарту движок, который половину сайтов коряво отображает?

а несоблюдение стандартов сайтами является проблемой движка или всеже создателей сайта?

Licence to Kill
во раслудились то, 90% сидит на ворованой винде и еще возникает, при этом вы даже на пиратке получаете поддержку со всеми обновлениями, пипец до чего докатились. Есть такое выражение, дареному коню в зубы не смотрят, вы же почти все сидите на пиратке, забивая на то, что в теории должны были заплатить за это сотни баксов и еще че та возникаете. жесть.
а фраза
Nehalem писал(а):

вообще умиляет, во первых и так все работает нормально, во вторых если и бывают глюки да.. вот сидит сейчас гейтс и читает эту помойку тормозного форума с целью улучшить свой продукт :lol:

Member
Gabe Logan писал(а):
во раслудились то, 90% сидит на ворованой винде и еще возникает, при этом вы даже на пиратке получаете поддержку со всеми обновлениями, пипец до чего докатились. Есть такое выражение, дареному коню в зубы не смотрят, вы же почти все сидите на пиратке, забивая на то, что в теории должны были заплатить за это сотни баксов и еще че та возникаете. жесть.
а фраза
Nehalem писал(а):

вообще умиляет, во первых и так все работает нормально, во вторых если и бывают глюки да.. вот сидит сейчас гейтс и читает эту помойку тормозного форума с целью улучшить свой продукт :lol:

работает нормально , пф , невсегда да и бг такое нечитает :haha:

Member
JDima писал(а):
Ну определенно ATXины, сложенные в стопку в стойке, куда круче и красивее Знаем, проходили давно, не хотим повторения
На счет аббревиатур - не понял. Вроде все вполне стандартно и общеупотребительно. Нет, разумеется, я не говорю о том SMS, который сообщения передает Что расшифровать? Ну и гугл наверняка в первой строке выдаст ответ на любую аббревиатуру. Много ли кто помнит, как ISA расшифровывается? Вроде "Internet Security and Acceleration"?

Да Я просто стебусь не заморачивайся...
тема ну никак не располоает к серьезному флуду сплошной стеб :)

Member
sergey_gum писал(а):
а несоблюдение стандартов сайтами является проблемой движка или всеже создателей сайта?

Пользователь не должен знать слова "стандарт" вообще. Его должно волновать лишь то, как отображается на экране сайт, с какой скоростью он открывается, и ничего более. Другой вопрос - разработчик. Но мы с какой стороны смотрим на браузеры? То, что вебкит проходит насквозь синтетический асид, не оправдывает то, что на половине сайтов он работает коряво. Файрфокс - объективно удобная штука, но любой разработчик JS много мата произнесет в его сторону, и будет восхвалять IE или вебкит. Так что не бывает объективно лучшего браузера. Каждый выбирает то, что ему лично удобнее. Так как я не являюсь фанатиком МС, я остановился на файрфоксе, изредка запуская хром (в нем радует невозможность открытия сотни вкладок одновременно, для меня - большой плюс).
Dino писал(а):
тема ну никак не располоает к серьезному флуду сплошной стеб

Конечно, и я пытаюсь склонить ее со стеба в сторону аргументированного холивара... Не бредового, где по очереди пишут "винда говно" и "линукс говно", а адекватного.
Gabe Logan писал(а):
90% сидит на ворованой винде

У меня например абсолютно легальные со всех точек зрения, полученные на меня лично, при чем на халяву, версии XP pro, Vista business, 2003 enterprise, 2008 enterprise. И могу при желании точно так же бесплатно получить большинство продуктов МС, только ворда-екселя нет. Всегда все обновления. Никогда никаких патчей и активаторов, которые большинство глюков вызывают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 5 из 61<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа