Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Радует одно - в связи с кризисами откладыдывается выход очередного поколения приставок, а это означает, что что компьютерное железо сегодняшнего дня благополучно проживет еще несколько лет.

Наоборот, огорчает. Следующее поколение приставок тоже наверняка устареет уже к моменту выхода. Сейчас геймдев ориентирован на древнее железо приставок, и до выхода нового их поколения на рынке РС игр прогресса не будет.
Вон один крайтек рискнул сделать ставку на РС, сделал великолепную по графике игрушку, недосягаемую для приставок. В итоге проиграл со своей ставкой. В ближайшее время новых игр подобного уровня уже не увидим.

Партнер

Member
Sonic-Chainik Не понял противоречия )) Я говорю, что подавляющее большинство денежных игр А-класса мультиплатформены, а значит, до выхода нового поколения приставок бодут ориентированы на железо сегоднящнего дня (нормальный ПС сегодня соответствует по возможностям х-боксу 360 и СПС3). В мире кризис, новых приставок не будет => 1-2 года можно жить, спать и играть спокойно.

Member
Фото: 2
Paxan50 писал(а):
экономику плохо шаришь

В каком месте? Внешняя экономика, внутренняя экномика, или может быть ценообразование?
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
mitro И опять мимо! )) Денежный класс игр называется ААА. Ну да это лирика. Помимо кроссплатформенности, эти игры выходя сначала на приставках (чем именно это объясняется, могу только предполагать). И только после сбора сливок, игры портируются на РС (очень редко одновременно или с незначительной задержкой, как правило этот процесс занимает до года).
Опять же, понятие портирование у каждого девелопера свое - кто ориентируется на особенности разнообразия конфигураций, а кто и нет.

Member
Значит доллар так и будет расти? И если например есть 11 тыс руб на какое-то
железо, то нужно покупать срочно?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Это мысли радового покупателя.
А продавец вынужен учитывать непроизводственные затраты, тенденцию изменения цен для рассчета стоимости будущих закупок, и всего что с этим связано.

Это конечно понятно, но почему за мой счет?Из рекламы на нашем сайте (вторая сверху строка) Палит4870 с двумя кулерами еще в январе стоил 6800р., а щас уже 9к.Это извините уже не расчет стоимости будущих закупок это Свинство, хамство одним словом БАРЫГИ!!!

Заблокирован
Заблокирован
Я,конечно,далек от экономики.Но мне кажется,что в условиях кризиса и спада покупательской способности очень важно получать хоть какую-нибудь постоянную прибыль и оборот,чем тупо задирать цены и,соответсвтенно,накрутку.Я понимаю,что есть у магазинов раскоды как аренды,свет и прочее прочее..но когда заходишь в магазин и видишь за стеклом уже далеко не современную(не будем обсуждать конкретный пример) видяху,да и притом обрезок 9600GT за 6500 руб...извините меня,но это электронику спутали с героином.Я лучше сьем эти деньги,чем куплю заведомо устаревший чип по завышенной цене.А с какой стати подорожало то,что уже лежало на прилавке несколько месяцев(я о кулерах и аксессуарах)?Это ли не барыжничество по-русски?Если продавцы не изменят свою ценовую политику,очень многие просто уйдут с рынка и будут винить в этом кого угодно,только не свою жадность.

Member
Владимир К писал(а):
А с какой стати подорожало то,что уже лежало на прилавке несколько месяцев
Вот и я про тоже.)))Это и есть свинство! Не зря жирик предлагает ограничить маржу для магазей и прочих спекулянтов, потомучто иначе они не понимают только драконовскимим методами!!!

Member
Sonic-Chainik Не вижу противоречий )) Опять. Игры выходят сначала на приставках, потому что на этот сегмент силен на дальнем востоке и америке, которые дают 80% денег производителю. Т.к. сроки разработок игр всегда пождимают, издатель хочет отбить вложеные деньги сразу же, а не ждать пока разработчики за год портируют игрушку на ПС, и выдает продукт "на гора" сразу же на приставках, как только он готов к употреблению. Традиционно сильны ПС как игровые платформы в Германии и России - но погоду мы не сделаем. Одновременно игры выходят на консольках и ПС, если они делаются на опробыванных кроссплатформенных движках - и не требуют диких временных и денежных затрат. Ориентированность на "силушку" современного игрового ПС для разработкиека это включение возможности играть на большом разрешении и иногда дополнительные (с большим разрешением) текстуры. Не думаю, что открыл тут кому-то глаза )) это и так всем известно.
Цены на железо будут рости и рости, так что если покупать, то сейчас или уже не покупать год или брать Б/у-шное.

Member
Фото: 24
на мой взгляд сейчас покупать уже поздно...
то что в декабре было за 2000 сейчас стоит 3000, наценка 50% :(

Заблокирован
Заблокирован
Неужели американский рубель в перспективе будет стоить 40 наших деревяшек?
По играм,интересная подтемка.В любом случае,все будет развиваться.Тем у кого сейчас квады беспокоиться на ближайший год-полтора не стоит.

Member
Владимир К писал(а):
Неужели американский рубель в перспективе будет стоить 40 наших деревяшек?
55!

Member
Да, господа, чуть было не забыл. Стоимость железяк очень сильно зависит от валют стран фактических-производителей: Китай, Малайзия, Япония, а у них там все ого-го как скачет.

Member
В Новосибирске БАРЫГИ вообще охренели :gun: - TT BigTiphoon продают почти за 2 штуки,9600GT за 7.5 штук,GTX 260 до 16 цена доходит застарую версию (ASUS TOP).И как это они не разорятся?Покупать GTX 260 по цене 280 я не буду,лучше проем свои деньги.Но если рубль упадёт до 40-55 за бакс,то это вообще писец будет(барыгам больше всего).Продавать по завышенной цене уже лежащее на складе железо-свинство!

Member
Фото: 2
Почитал темку, просто смешно, как будто без новой "железки" прожить нельзя. Ребята у вас зависимость от компьютерных железяк :D . Ничего, кризис вылечит :tooth:

Member
Компьютер мечты писал(а):
И если например есть 11 тыс руб на какое-то железо, то нужно покупать срочно?

Верно. Лучше купить железку (пусть и переплатив), дабы потом не депрессовать по поводу высоких цен и упущенной возможности.
Тем более, что много где еще можно найти остатки, закупленные по старым ценам - на них накрутка куда меньше.
Но только если деньги "лишние", а железка действительно нужна.

Member
У меня есть фиксированная сумма, которую я трачу на еду\личные нужды...
Сверху мне удалось накопить некоторую сумму... Купил ку6600 (400х9),
Палит Соник 4870 1 ГБ, ер35-дс4 ........ + корпус за 500 руб (система всё равно безшумна,
всё-таки карточка тихая + гемин2)... остались деньги 10 тыс руб...
И стоит выбор - купить асус 701 за 5,5тыс руб - остальное оставить прозапас...
либо монитор самый дешёвый 22 люйма - остальное оставить прозапас...
Вот и не могу выбрать. Монитор заменил бы мою 17 ЭЛТ... было бы красиво.
С другой стороны о нетбуке всегда тоже мечтал + использовать под ночные торренты...
А может пока ничего не покупать? Вот и думаю...

Member
Харе деприсовать по железу.
-Кто последний за тушёнкой?=)))

Member
extazy3000 писал(а):

Пополняешь стабфонд? :)

Компьютер мечты
С таким раскладом лучше потратить денюжку на что-то более полезное, чем железо. 701 - шлак, самый дешевый моник 22" - тем более.

Member
tymik писал(а):
extazy3000 писал(а):

Пополняешь стабфонд? :)

Компьютер мечты
С таким раскладом лучше потратить денюжку на что-то более полезное, чем железо. 701 - шлак, самый дешевый моник 22" - тем более.

Например на что?
А почему 701 шлак? Я видел только положительные отзывы =)

Member
tymikКомпьютер мечты Под торент 701 самое т0... а для остального действительно шлак. 901 рулит!!! ИМХО возьми монитор
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Компьютер мечты Следил за развитием линейки ЕЕЕ с её рождения. Оптимально в качестве действительно портативного нетбука брать именно 901 (батарея 6600 (6-7 часов), зуб, быстрый wi-fi, видео G950, размер, вес, ssd). Недостаток один малый объём ssd. Но если тебе под качалку только бери 701 и не сомневайся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа