Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
В последнее время достаточно много геймплейных роликов появилось. Вот один из них:M-Series Gameplay Самое интерестное, что трасса - полная копия Autopolisa из Pro Street. Вернее, как я понял, это одна из реально существующих трасс, которая также и в ПС-е была.
Кто и какой движок забыл? Команда, делающая нынче Шифт писала физику для Ричард Бёрнс Ралли, ГТ Легендс и ГТР и ты хочешь чтоб они забыли свои наработки с этих игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Airkill писал(а):
Кто и какой движок забыл? Команда, делающая нынче Шифт писала физику для Ричард Бёрнс Ралли, ГТ Легендс и ГТР и ты хочешь чтоб они забыли свои наработки с этих игр?
- афигеть! Неужели?! Никому не говори, только ты об этом знаешь! Я про хрень от EA которую они нещадно эксплуатирую много лет замазывая блумом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
И что с того? Двиг-то всё равно новый и делает его не ББ, неужто это не видно по скринам и видео?
И вообще, ЕА сама ничего не делает, а только реализовывает товар.
И не надо стебаться, я на этот форум только периодичски поглядываю, а так слежу за развитием серии довольно давно..
И да, в ПС-е двиг в общем и целом выглядел довольно неплохо, не считая некоторых глюков, потипо радиаторных решёток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Airkill писал(а):
И что с того?
- какой ты тугой Я про то, что наконец-то еа забыли про этот двиг и поэтому
Злобный Йожык писал(а):
В этот раз может получится
Airkill писал(а):
ЕА сама ничего не делает, а только реализовывает товар.
- отжог! EA с начала 90-х не только издатель. Названия EA Black Box Canada, EA Chicago, EA Japan, EA Montreal, EA Sports,
EA UK (это просто на память ) ни о чем не говорят?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38