Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
YaX Ну-ну комрад будьте смелее право слово. У вас же хватило мужества признаться что вы м*дак. Так идите до конца раскройте сообществу ваши недостатки за которые вы себя так линчуете?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
qseft писал(а):
бесит, когда какой-нибудь бот-джуниор зайдет в тему где сошлись в схватке несколько человек, и вякнет "тема исчерпала себя, закрывайте!" ТЫ КТО ВАЩЕ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ, НУЖНА ТЕМА ИЛИ НЕТ, ЧМО БАН-БОТОВОЕ??????
Молодые, горячие хотят везде вставить свое "решающее" слово...Зачем обращать на это внимание? Повзрослеют, поймут, что споры, зачастую, нерешаемы; ну а если не поймут, то тут тоже ничего страшного.
Можно поинтересоваться, почему они Вас так раздражают, что вы готовы сыпать оскорблениями в их адрес? Возможно, и Вам когда-нибудь хотелось (или даже предпринимались попытки) прекратить спор подобным образом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Nyash писал(а):
все перед глазами плывет и сосредоточится не можешь, чтоб увидеть где отвертка.
Рискну предложить piracetam | пирацетам, он-же ноотропил, только за этикетку платить не надо. Витамины, группы B, B6 и B12. Гексавит, или пентавит. В аптеке подскажут, только не ведитесь на супер-пупер комплексы, с яркими этикетками. Давление контролировать. Пусть и окулист проверит, глазное. Предположительная причина - неполадки с позвоночником. Эффективно - бассейн, но и прочие наземные комплексы подойдут.
Member
extazy3000На самом деле все очень просто, я злюсь на свое посредственное существование, недостаточно высокий коэффициент интеллекта, снобизм и периодические вспышки приступов лени) Удовлетворил ли я Ваше любопытство?
Member
extazy3000 писал(а):
YaXНад недостатками нужно работать а не спать и не беситься.... терпение и труд всё перетрут кагбэ это банально не звучало.
Я полностью согласен, с Вашей точкой зрения, поэтому так и поступаю. Хотя, побеситься тоже иногда полезно, все-таки, некоторая эмоциональная разрядка, я считаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
dempsey писал(а):
а) Раздражает когда народ в общественном транспорте конкретно тупит(медленно двигается, идут посередине, идут с баулами и тележками пачкая одежду всем проходящим).
+1...Бесят овощи...Стоят около самого выхода, спереди и сзади салон свободный, а ты еле втискиваешься
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Сегодня поразился хамству в поликлинике в которую я пришел с зубной болью.
С зубной болью принимают без записи, я с трудом отпросился у начальника, выстоял очередь попал на прием к заведующей стомат. отделением. Мне неделю назад там же ставили пломбу и она вывалилась захватив кусок зуба, в результате от зуба осталась половина и намялась десна.
Так вот...
Я сажусь в кресло и она после осмотра мне заявляет, что я симулянт(!!!), у меня ничего НЕ должно болеть(!!!), десна немного(!) намята. А зуб молочный и его надо не лечить, а выдрать и вместо него поставить коронку(!).
Хорошо что я сидел в этот момент.
И самое главное.. Она заявила поскольку я симулировал зубную боль она меня послала в регистратуру записываться на свободное(от бабулек) время и приходить снова, а сейчас типа до свидания.
Знаете в этот момент я понял, что наша медицина потеряна. Что лечиться лучше в нормальных платных, а иначе всегда будешь "сам дурак". Я хотел на эту суку написать жалобу, но поняв, что она зав. отделенением понял что это бессмысленно.
Лечиться даром - даром лечиться Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды А лечение одного зуба мне встанет в нормальной клинике в стоимость Радеона 4850.
Бесит, когда едут в левом ряду 30-40 км/час...када можно 90.. или по МКАДУ 60-70...очень сильно бесит, особенно когда торопишься.. только что с дороги, видимо накипело...
Знаете в этот момент я понял, что наша медицина потеряна. Что лечиться лучше в нормальных платных, а иначе всегда будешь "сам дурак".
Ууу, так это прописная истина. Особенно когда речь идёт о зубах. Лечить зубы бесплатно стоит только тогда, когда уже приходится искать работу за еду, да и то вряд ли.
dempsey писал(а):
Мне неделю назад там же ставили пломбу и она вывалилась захватив кусок зуба, в результате от зуба осталась половина и намялась десна.Так вот...
Бывали случаи, когда такиe пломбы и неделю не держались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dempsey в июне заболел зуб, в неотложной стоматологии поставили пломбу. вылетела на следующий день. Пришел через некоторое время к стоматологу. Все нормально, почти без очереди. Я попросил обезболивающее. Отказали. Предложил за деньги обезболить. Отказали. Тетка сказало, что "не требуется". Начала сверлить, у меня жутко пошла кровь из зуба и было нестерпимо больно. Обезболивающее так и не вкололи. В диагнозе написано типа "пульпит, сильное кровотечение и резкая боль". Я вытерпел это насилие над собой, пришел уже довольный домой. Но через неделю вывалилась пломба с частью зуба.... Больше туда не пошел.. Мораль сей басни - лечите зубы в частных клиниках. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд по сабжу бесят люди, которые на улице идут во всю ширину тротуара и не могут посторониться
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8