Так говорит человек, который не влюблен, а если это случается, мнение о "бабах" меняется Smile
Ошибаешься, ой как ошибаешься !!! Я вот, например, по уши влюблён, но полностью согласен с тезисом, что
Dronhead писал(а):
Бабы от демонов!
ибо пока не любил жизнь намного лучше была. Любовь и женщины - изобретение дьявола ибо любовь медленно но верно уничтожает, отравляет человека (ещё раз повторюсь - это я по себе знаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
micros_83 писал(а):
ибо пока не любил жизнь намного лучше была. Любовь и женщины - изобретение дьявола ибо любовь медленно но верно уничтожает, отравляет человека (ещё раз повторюсь - это я по себе знаю).
Все, надо срочно Антибабиус кашперовского с последними обновлениями ставить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
micros_83 писал(а):
Ошибаешься, ой как ошибаешься !!!
Я не ошибаюсь, если вы считаете что бабы от демонов, то наверняка от неразделенной любви и мучений, которые она вам доставляет, человек, который любит, и которого любят - счастлив и полноценен. А все мысли что бабы - всемирное зло, это от неуверенности и закомплексованности, имхо
Почитайте и подумайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
у меня трое детей, был семь раз женат.
сейчас в перманентом состоянии, вроде бы как к последней заезжаю и вроде как питаем что то к друг другу, но это что то не дотягивает до того чтобы чувстсвовать себя счастливыми.
я ей не изменяю и она мне нет, но и вместе больше недели быть не можем.
главное мужики это дети ! они у меня в возрасте от 8мес. до 5лет, если бы мне их отдали, то это была бы нирвана для меня, а бабы и правда от демонов, а комп надо в топку или слабенький чтоб на форумах только его мощи хватало всяку хрень чепятать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
сегодня кстати был афигено красивый и теплый день, шею чуть не свернул, подруги отходят от спячки, шею поломать можно пора действовать, а то потом жарко и на море не с кем будет ехать, расхватают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6