Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
extazy3000 Ты на самом деле прав.
Пендосы и иже с ними давно пытаються переписать историю.
И казалось бы...подумаешь....в какой-то игре русских такими свиньями выставили,мы то знаем как было всё на самом деле.
И кто герои и кто выиграл эту войну...
Наше поколение это еще знает,но ведь это не для нас расчитана эта провокация и изменение/подмена реальных фактов.
А на подрастающее поколение,которое и так из года в год деградирует Огорчает тот факт,что многие непонимают этот скрытой угрозы,а она существует.
Сейчас они пытаються на информационном поле вести такую вот "бредовую" атаку на умы молодежи.Причем не безуспешно.
Как бы не сильно так забивая мозг,а что будет лет через 10-20....я не удивлюсь,если какой-нибудь школьник скажет....что вторую мировую войну выиграли американцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
ДискрИминация говоришь... Справедливости нет, полковник. (с) Я ж писал, повторюсь:
Цитата:
Что касается дискриминации, то я уверен, что если бы наши соотечественники сделали бы игру подобную COD:WW, то среди американцев тоже было бы море недовольных. Например тем, что по нашему мнению они присоединились к антифашисткой коалиции практически в конце войны, и их заслуга в Победе не столь велика как Советского Союза.
Короче. Я тебя выслушал - понял. Твоего решения(мнения) не разделяю. Буду играть дальше.
Спасибо за терпение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
extazy3000 ей-богу, оно того не стоит. Я не в восторге от игры, кстати. В сингл даже не играл. Но все это уже 20 раз было говорено, и ничего этим не изменишь. Армия леммингов всегда победит.
Member
M!CH Так так оно и есть.Американцы в последний момент к нам примкнули-то.
Их заслуги никто не занижает,так же как и англичан и французов...но факт остаеться фактом,кто именно обломал рога фашистам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
NOFX В корень зриш комрад. Игры это ведь один из источников масс медия. Пропаганды которой промывает нам мозги. Таких примеров полно в нашей жизни они как маленькие кусочки пазла складываются в картину которую хочет видеть наши враги (не побоюсь этого слова). Сколько часов проводит за серией игр Код среднестатистический школьник и сколько он же за учебником истории? Hil Нужно обличать эту хрень и прямо говорить об этом! Голосовать деньгами наконец. Чтобы наши локализаторы уже думали, а ликвидно ли выпускать на наш рынок пендосовскую пропаганду если её никто не покупает.
Member
Miki_Sambrero Поиграй в синг и составь своё мнение о сабже. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды NOFX
Цитата:
Их заслуги никто не занижает,так же как и англичан и французов...
Кстати о их заслугах. Их заслуга это простой страх (я о политиках), страх того что им не достанется кусок от пирога. Они уже понимали что мы возьмём Берлин. Добить раненого льва, хм велика честь... Где они были в 41...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
extazy3000 Сингл КОД можно пройти за 2 часа, проходить по новой его вряд ли кто станет, он рассчитан не на это.. Я к тому, что мало времени проведет школьник за этой игрой (сингл). Это игра для мультиплеера, а в нем нет ничего такого, что могло бы задеть твои чувства. И кстати там в полной мере присутствует советсткое оружие (ППШ, Мосин, ТТ, Дягтерёв) и прекрасная озвучка. Вообщем воюй там против "ненавистных американцев" или фашистов сколько влезет. Никакой пропаганды. Кстати многие из тех, с кем я играю не прошли ни разу сингловую версию..
Member
extazy3000 +1
Раньше хоть открыто пропаганду вели,а теперь шифроваться начали.
Вспомнить хотя бы недавние события в Осетии...когда на главной странице NY Times заголовок пестрил новостями..."Русские напали на Грузию".
Чем не манипулирование мозгами и подмена фактов?
Ведь главное,чтобы человек сначало прочитал эту ложь,а когда всё всплывет наружу..уже не столь важно.Эффект достигнут!
Пендосы в этом плане наступают по-всем фронтам,а мы только Эскандерами попугиваем.Пора тоже аггитацию проводить кромномоштабную.
Жириновского в США отправить...он там даст им просраться
Member
M!CH ППш да действительно там рульная пушка. Про время прохождения сингла. Сидел за игрой часа три (на 3 сложности)- не прошёл (это я то - ветеран дума и контры), думаю не прошёл и половины. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд NOFX А вот мне интересно ведём ли мы в масс медия хоть какуюнибудь пропаганду подобно пендосам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
extazy3000, меня знаешь что "добило" в игре? Это когда в самой концовке игры, при водружении флага над рейхстагом ГГ ранили. И тут на помощь приходит его товарищ/однополчанин/друг, у которого еще указательного пальца нет(не помню как зовут). И чтобы завалить этого фрица, который ранил ГГ, он не стреляет в него, нет! Он достает... ТЕСАК!!! Нет, ни какой нибудь армейский спецназовский нож, ни кортик морского офицера, а имено тесак. Вот это полный пендосовский бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
extazy3000 писал(а):
Нужно обличать эту хрень и прямо говорить об этом! Голосовать деньгами наконец. Чтобы наши локализаторы уже думали, а ликвидно ли выпускать на наш рынок пендосовскую пропаганду если её никто не покупает.
Будем дружно играть в поделки наших разработчиков ? Например в Lada Racing Club или Пираты карибского моря ?.. Вот кабы у них ещё руки из нужного места росли .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
PancheZ ААА точно забыл про это упомянуть!!! До конца ещё не дошёл но уже видел ролик где его безпальцевый друг грузился в вагон с окровавленным тесаком в руках... Реально лепят из нас горбатого. Какие ассоциации могут возникнуть в уме юного геймера при виде русского солдата размахивающего окровавленным тесаком?
Member
PancheZ Поддерживаю. В придачу предлагаю отправить роту Петросянов под командованием Задорнова. (зондр команда). Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд NOFX
Цитата:
Я еще твой друг?
Конечно комрад!
Цитата:
Поздняк!Я уже купил
Не ведаем мы что творим. Ты ж не знал. На это и рассчитана подлая машина пропаганды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
PancheZ писал(а):
Вот это полный пендосовский бред...
С этим огласен, ни в одном фильме про войну таких тесаков у наших не видел... да и с каким энтузиазмом он его крамсал... стока крови было... ужас!
Фантазеры блин...
extazy3000 Согласен с тобой полностью что игру покупать ни в коем случае нельзя, а только качать на зло пендосам, чтоб ни цента к ним в карман не упало А про немцев в игре все правильно так их мочить и надо, но последний момент с тесаком бредовый конеш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16