Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25 писал(а):
расчеркиваю билютень....
зачем?
Ромчик25 писал(а):
аааа и ты запел про поддержку малого бизнеса....
прости, ты совсем глупый, или совсем безграмотный? я говорю о ПРОИЗВОДСТВЕ., хоть макарон, хоть станков, хоть ПО, а не о купи продай. читай ветку - я про купи-продай уже отписался. и поддержка такого производства может быть либо государственной, либо как сам сделал, т.е. юзая те самые "греховные связи"
ырг писал(а):
чего-то в таком духе я и ожидал.
+1
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 18.02.2009 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ромчик25 писал(а):
Ну ты можешь смеятся и посильнее однако хотябы немного почитай и подумай о чем эта старушенция...
дадада, читал и о кровавой гэбне, и о голодоморе, и о том, как русские уничтожали народы кавказа и азии... и о власти... ИМХО, полнейший бред, либо явная провокация.
ALEXLIDER всё ещё жду внятного ответа на свои вопросы.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
vk6666 Не совсем надеюсь.....производство в нашей стране не выгодно.... налоги и платежи задушат... а в затылок уже дышит импорт из китая... а гос-во не может(не хочет) регулировать поток импорта... П.с. давай всеж ПО с макаронами и станками сравнивать не будем... это немного разные вещи... китайского ПО пока нет в таком количестве на нашем рынке...
Цитата:
и поддержка такого производства может быть либо государственной
плиз ответь на вопрос про поддержку нашего автопрома на предыдущей странице... ну так свои мысли просто... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Цитата:
расчеркиваю билютень....
зачем?
Испорченный бюлетень так же засчитывается но не лидирам на выборах...вообщем не хочу чтоб моим выбором кто-то еще пользовался пока я для себя не решу за кого я могу отдать свой голос... увы за клоунов и ворье голосовать я не буду...
Последний раз редактировалось Ромчик25 18.02.2009 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
ырг Аналогичный вопрос... ваши расчеты, с учетом подмасливаний... взяток, лицензий, сертификатов... вообщем всех расходов а не тупо бездумный набросок...
Да хотя бы просто... сколько надо вложить, и планируемая рентабельность, срок окупаемости кап.вложений.... не сожрет ли инфляция все ваши доходы...не разорит ли вас банк своими процентами по кредиту???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ырг писал(а):
всё ещё жду внятного ответа на свои вопросы.
То есть ты не смотрел фильм полностью?
А вот кстати более подходяший фильм о молодежи
Алкогольный и наркотический террор против России часть1 Алкогольный и наркотический террор против России часть2 18,5 литров спирта на 1 человека в год в 2000 году. Это грубо ~45 литров водки. 90 бутылок по 0,5. Учитывая что часть таки не пьет, получается 180 бутылок на человека, если принять что пьет только половина. И надо полагать это данные только официальные, без учета самогона и пр. домашнего изготовления и без суррогатов. Смело можно в 1,5-2 раза умножить. Это получается что 50% начеления каждый день пузырь водки высасывет. Ужос.
Advanced member
ырг
ырг писал(а):
ты опять промахнулся.
исправил
ALEXLIDER писал(а):
Чтоб улучшить статистику, чтоб за него не смогли голосовать.
да и это запросто обходится..
Ромчик25 писал(а):
.производство в нашей стране не выгодно.... налоги и платежи задушат...
опять нытье? я вот знаю лично нескольких директоров небольших контор, которые именно производят, а не купи-продай, и ведь ничего, живут и пахнут, да, кризис вдарил, но выжили.
Ромчик25 писал(а):
китайского ПО пока нет в таком количестве на нашем рынке...
а зачем китайское? что, другого нет? и производство ПО не ограничивается игрулями, есть еще различные програмно-аппаратные комплексы.
Ромчик25 писал(а):
плиз ответь на вопрос про поддержку нашего автопрома
я ничего про автопром не нашел, процитируй плз еще раз.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 писал(а):
я вот знаю лично нескольких директоров небольших контор, которые именно производят, а не купи-продай, и ведь ничего, живут и пахнут, да, кризис вдарил, но выжили
Это что-то не ширпотребное значит, какие теплообменники, автокраны, пр. тяжелое оборудование выгодно производить, ибо интелектуальный и квалифицированный ручной труд, сварка и пр., пока выгодно у нас делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ALEXLIDER это я тоже смотрел...
всё ещё жду грамотного ответа, в частности, как государство отслеживает операции с ценными бумагами, если сумма сделки не превышает 250ти тысяч рублей. Ответ на этот вопрос найти сможете?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Цитата:
опять нытье? я вот знаю лично нескольких директоров небольших контор, которые именно производят, а не купи-продай, и ведь ничего, живут и пахнут, да, кризис вдарил, но выжили.
не нытьё а лишь опаски ввязываться в эти игры с гос-вом... я же говорю что 90% купи-продай и лишь 10% это производство...У меня брат держит конторку в сфере услуг... не производство конечно но выживает с большим трудом ибо дрючат со всех сторон... и то что Лужков запретил проверки и прочую взяточную чать..это нам говорят только с экрана телевизора... П.с. за твоих знакомых искренне рад, умные люди... надеюсь им не пришлось пойти на сокращение штата и тех рабочих мест о которых ты говорил чтобы выжить??
Цитата:
а зачем китайское?
а оно было бы дешевле раза в 3....да и речь не про игрули... был бы виндовЗ китайский за 10 баксов а не за 400 где бы был мелкософт...
Стр.4
Цитата:
в период финансового кризиса пра-во вливает бабло в спасение утопающего автоваза, предлагая субсидировать покупку автомобиля через заемные у банка средства... и кому это полезно... кто пойдет брать драконовские кредит в этот преиод.... тот кого сократили?? Может есть смыл вложить 2 милиарда рублей более рационально???
ырг у нас в израиле так принято... просто какой смысл писать тебе о том что и так очевидно..на бумаге все красиво в жизни увы...слишком много не учесть..
ырг писал(а):
всё ещё жду грамотного ответа, в частности, как государство отслеживает операции с ценными бумагами, если сумма сделки не превышает 250ти тысяч рублей
А ты что реально думаешь, данные не капают в центр? Щас вон вообще официально под предлогом контроля посадили в коммерческие банки надсмотрщиков. Ты думаешь для чего? Правильно именно для контроля за движением денежных масс. С февраля прошлого года можно читать сообщения личные и т. д. Реально думаешь что операции с бабками мимо государства пройдут?
vk6666 писал(а):
ну здесь ты не забывай о селах и деревнях, да даже об областях крупных городов, где предприятия развалились - там пьют от безделия и безысходности.
Какая разница от чего, факт остается фактом, алкоголя жрут просто немеряно. В китае 50 грамм в год на человека. Говорят этого хватит как раз на обеззараживание при привики/сдаче крови, похоже на правду.
Member
ALEXLIDER у нас в деревне где я провел всю молодость(на лето ездил и на каникулы)...где то с 2001 года водка не в моде... как тока пошли америкос фильмы с пропагандой травки вся молодежь ринулась нарить... так вот большая часть моих знакомых либо сидит, либо лежит под крестиком...самые умные(или тупые) работают в москве в охране... хотя есть и пара бизнесменов занимающихся СХ.... но это 0.000001% из всех жителей поселка.... в поселке 2 крупные в области фабрики(швейные).... но они на грани банкротства уже много лет..и есиб не таджики коих туда завезли закрылись бы давно....
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
надеюсь им не пришлось пойти на сокращение штата и тех рабочих мест о которых ты говорил чтобы выжить??
в одной фирме были сокращения, но не связаные с кризисом.
Ромчик25 писал(а):
опаски ввязываться в эти игры с гос-вом..
а без этого никак, главное не думать что ты круче и умнее, а то можешь потом очень огорчиться..
Ромчик25 писал(а):
ыл бы виндовЗ китайский за 10 баксов а не за 400 где бы был мелкософт
вообще-то винда стоит меньше в 2 раза как минимум, во вторых - а как ты думаешь. почему китайской винды до сих пор нету?
Ромчик25 писал(а):
Стр.4
ок, не заставляют же? условия глупые - результата не будет, народ рублем проголосует все равно.
жаль конечно, что развалиться может, рабочие места как-никак. но и авто дрянные. если бы руководство предприятия делало акцент на разработке принципиально новых и качественных автомобилей - может быть и было бы по-другому. а ведь руководитель предприятия - человек.
Сейчас этот форум просматривают: ПерешелВ7класс и гости: 13