GIO то ли фотка хреновая, то ли сжал сильно, если есть возможность кинь на мыло фото с качеством поприличнее Andrew.bp А моником доволен (геометрия, сведение) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
Цитата:
- Салют, я Джестис! - А я от тебя кончаю...!
Я от ваших компов просто !!! Мне бы что-нибудь из этого... Жаль цифровика нет... Хотя, если б даже он был, фоткать все равно нечего - нонейм корпус с замененным на 300В Дельту БП, без боковых стенок, без 5"панелей ( панелек4, а корзина под них заканчивается посередине нижней - я на нее винт положил на бумажечки (холодно и тихо)), с кучей бумажек, фоток, проводов, наушников, маленького игрушечного бластера и салфеток Defender вне и внутри компа... Полный, в общем бардак, дополняемый свечением на всю комнату синей (прям свет синий, а не крашеные стенки) лампы с гордым названием "Comp USA". Лампу привезли мне из Чикаго в качестве подарка.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Vadim007 Хм... Нестандартно... Слышишь, а как кулер твой не гудит? А то я себе тоже такой приобрел, только на АМД (Аэро 7+). Так он не только шипит, но и издает странный гул, будто этот пластковый кожух резонирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
iron3k Нет,у меня вроде всё нормально,при самых низких оборотах его вообще не слышно а при высоких начинает гудеть но не сильно и среди других девайсов и кулеров его вообще не слышно (у меня ).
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Ну значит комп не мой, а знакомого - профессиональный сборщик и торговец комплектующими! На чем построено - енто секрет! Не хочет рассказывать! А-ля экспериментальный образец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10