Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Как по мне, то "Мечта на поражение" Алексея Калугина весьма неплоха. И концовка очень даже смысловая :
- Ад - это вечные страдания, - наконец нашел выход из ситуации Гупи.
- Страдания могут быть не только физические. Ты не слыхал о людях, которые имеют все, что только можно пожелать, и при этом отчаянно страдают?
- Почему?
- Потому что им больше нечего желать.
Советую почитать любителям игры
Последний раз редактировалось bod 01.03.2009 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FuturePancheZ а вот это читал, очень хорошо кстати, мотивом к написанию по-моему послужил фаллаут..
а теперь еще и гамес будет, главное чтобы не налажали.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666Future Читал метро - концовка очень порадовала (неожиданная), атмосферность на уровне, правда некоторые технические стороны описания устройстваи коммуникаций метро на откровенно детском уровне. А сюжет с прокладкой кабеля между станциями вообще курам на смех, автор в метро тонны кабеля из окна состава видимо не видел.... Кажется автор продолжение наладился писать...
Из серии сталкера прочёл только одну кигу.. авторов всех не помню... помню что более половины книги былла откровенная лажа, если бы лажи не было читал бы дальше, а выковыриывть из серии понравившихся авторов в лом..
Прочёл все книги Стругацких не понравились их сатирические книги типа Понедельник начинается в субботу и др. люблю их серию про советски космонавтов=)) неплохо получилось Трудно быть богом, отлично Пикник на обочине, но иконизировать я бы братьев не стал.
PS Начал читать цикл Сварог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ага метро 2033 порадовало,но иногда автор как будто пропадал и за него продолжал писать какой то мальчуган лет двенадцати.
Ну прямо как в "Простоквашино" Здравствуйте мои дорогие мама и папа. У меня все хорошо,но иногда хвост ломит и шерсть сыпется...
Что то говорили еще про новое метро? Добавлено спустя 34 минуты, 47 секунд Аааа! Метро 2034
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
вы чего не читали чтоли Метро 2033 ???
я хотел написать в своем предыдущем посте о ней, что супер, но думал уже все прочитали давно))
=
уже есть 11 глав метро 2034 , супер, даже круче чем первая часть в некоторых местах Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд http://www.m2034.ru/second/ - инфа, там же можно прочитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
меньше филосовских рассуждений, а те что есть, написаны толковым языком,
в некоторых местах 2033, нудновато из за этого было..,
в 2034 нет, кстати книга завершена, по моему (я 9 глав прочитал, щас еще 2 обнаружил)
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд extazy3000 5 марта , публикация будет
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды +12 глава вышла, (толь ко что , мин 5 назад)))
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 13