Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DimX-6600 писал(а):
я проверяю!
я тоже.
DimX-6600 писал(а):
А если ваш БП такое Г,
а при чем здесь мой FSP Epsilon 700W?
я про юзерские БП говорил, и про старый свой HPC 360-302 (ты вообще слышал о блоках HPC?) а с моим эпсилоном все прекрасно. и кстати тортон на 2550 немало кушает. Добавлено спустя 43 секунды DimX-6600 температура БП какая? воздух какой выбрасывает?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Хотите не иметь проблем по поводу БП - берите с процессором Е 850ватт, с процессором Q 1000ватт и счастье вам обеспечено. По линии 12в БП должен выдавать более 20А!!! Если это условие не будет соблюдаться, то могут быть не произвольные перезагрузки в играх.
По многочисленным отзывам владельцев 4870х2 750 Ватт с Q6600 не хватает. Причём не хватает-это не значит фейерверк. Не...синяки. вылеты, зависы и прочая хрень вам обеспечена.
Так что не надо жечь по поводу вашего "чудесного БП".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Да я не жгу, я на нем работаю.
У друга стоит 430 термалтейк из корпуса, на нем 280-ка пашет отлично.
А эти все владельцы работают в номинале? Я допускаю, что сильно разогнанная кора + печка 4870х2 и не потянет на дешевом 750 ватт... хотя... не верится, это 0,75 киловатт! Это очень, очень много!
Advanced member
DimX-6600 ок, давай тогда нагрузку на проц и видео (ну хоть 3дмраком нагрузи)
и замерь вольтметром значения напряжений5 и 12 вольт (пульсации не прошу мерять, все равно не сможешь)
bibukov писал(а):
Так что не надо жечь по поводу вашего "чудесного БП".
+1 а то в режиме 2д и открытых оверов конечно все прекрасно.. я и феном 9950 на 300 ваттном инвине запускал, но мне нужен был постскрин и все, а для этого 300 ватт вполне достаточно. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
DimX-6600 писал(а):
на дешевом 750 ватт
а что есть "дешевый 750 ватт" ? у нас вроде как колхоз-БП заканчиваются на 500 ваттах, 500 ваттником от гембёрд.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
DimX-6600 А что у вас за БП?Сколько по линии 12 Вольт? Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд А...всё)Вижу)У меня такой же БП, только промаркирован как 430Вт)Когда покупал 7950GT тоже высказывали сомнения, что не потянет. Скоро наверно куплю 9800GT, блок канечно заменить хочеться...А может и нормально потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Даешь Vantage/Mark06 с разгоном? Давай. Ты только не забудь AF+AA на максимум поставить и ну проц, память в разгон. ВСЁ В РАЗГОН! Сам писал ведь. Скрин ЕСТЕСТВЕННО приложи. Извини, дружище, но ты сам напросился-кричишь больно громко. Итоговый скрин будет проверкой работоспособности "чудо-БП" в твоей системе. Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд
А разве FSP Group уже относятся к товару категории "шняга"? С каких это пор? К вашему сведению БП Zalman-это тот же FSP, только в корейской одежке. Если не ошибаюсь еще есть те, кто использует начинку FSP по причине её надежной конструкции. Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды Еще это, memtest/prime/orthos прогони. Что-то УЖ ВООБЩЕ НЕ ВЕРИТСЯ в Kingmax@1200 при 5-5-5-15, 2,1 В. Рождение новой звезды? Да... ты рвешь всем мозг. Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд Ничего, ничего. Под Вантагой у тебя видеокарта не только пищать будет, но и трещать по швам. Даешь 10 мин memtesta при @1200 при 5-5-5-15,2,1 В! Скрин ЕСТЕСТВЕННО прилагается. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Господа, делаем ставки! Что у автора раньше ласты склеит? Я ставлю на мать. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Автора в раздел юмора. Был тут один пару лет назад. Озоном величали. Тоже в том же духе: "Моя 2600про прошла все тесты! Вопросы!? ". История повторяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Согласен, такой сейчас лежит рядом. Продаю =)
Кстати, как это не странно, но основная часть воздуха все же выдувается куда надо. Там за решеткой пленка стоит прозрачная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
bibukov писал(а):
4870х2 750 Ватт с Q6600 не хватает.
А у меня почему-то с разогнанным двуядерником 650 хватает тока так. Успел пройти оба крайзиса, чистое небо (с AA 4x, AF 16x макс настройки DX10.1) ну и ещё какую-то мелочёвку. Ни одного ребута.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ALEXLIDER Ну он совсем не дешёвый У Гиперов практически все БП такие дырявчитые.
DimX-6600 Случайно наткнулся на статью http://www.averion.ru/modules.php?op=mo ... =1&thold=1 Самое интересное в таблица с результатами тестов:) ISO-450PP прошёл тест на E8400 4,2 ГГц+GeForce GTX280 ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Работает без проблем 2 комп - А64 (@2700) + 2Gb DDR-400 + 8800GTX 768 - ВСЕ на БП 350Вт Aopen .
Link просадов вне пределов напруг не замечал, по вольтметру мерял 11,96В и 5,12В.
на этом конфиге в Кризис и Некровижн бегал , никаких проблем не было. в процессорозависимых играх уже не так все шустро(чувствуется нехватка проца), но там где требуется только мощность видео, в самый раз.
(со временем можно корку пихнуть и все ок)
так что не все так плохо .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
T.L. Ну, как подвернется случай с двухкорником, то и БП к нему возьму новый, а так пока все ок, благо старички А64 в свое время были отличными процами и сейчас даже на кое-что способны.
Advanced member
DimX-6600 писал(а):
пульсации зверские, сам вижу Довольный и беззубый Но что поделать.
да ничего, добивай дальше свое железо..
psilocebin писал(а):
ISO-450PP
ага, у меня он не запускается от перегруза на конфе пень-д 3200, 7900ГС, 2 макстора по 250 гигов, 4 гигабайта оперативы 4мя планками.
причем если отключить один винч, или одну из сопель питания видео - стартует, но если из видео выдергивать - видяхи через месяца 2-3 горят.