Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
сейчас все мои "игры" заключаются в том
1. скачать/купить игруху
2. установить
3. настроить графику, проверить быстродействие (замерить fps), на все это уходит 5-10 минут игры.
и все, дальше сын гамает, а я смотрю как "кино", самому чет уже в лом по клавишам тыкать (устал/обленился)
Сам иногда в гонки какие нибудь погоняю (т.к. по дорогам сейчас сильно не погоняешь)
NTaker писал(а):
сейчас единственная игра в моей жизни это 1C:Предприятие 8.1.
у меня KOMPAS-3D v10 (тошнит уже от него )
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
про себя - всегда играл в 3-4 ирули, в основном РПГ и гонки, на сегодня набор того во что поигрываю местами:
ГТА-4
Фаллауты все (1,2,3 тактикс)
UFO 1,2 (досовские)
Carmageddon 1,2
Sacred-2
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Зум писал(а):
моей 3870 хватает пока за глаза и менять даже мысли не было, думаю свою систему вобще пока трогать не буду, разве что через годик проц поменяю на недорогой квад
Я тоже наверное квад куплю и видюху с поддержкой DX11 баксов за 150 для ускорения видео и всякой фигни. А на осталиные деньги лучше буду каждый день дарить девушке цветы. Лично для меня это будет приятнее, чем вечерами валить пальмы пулеметной очередью с криками "Maximum Game!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Хех, Quake3 мать его... )) Играл с самого релиза, даже несколько раз в чампах участвовал, но сливал безбожно Так и остался на уровне про-любителя. Сейчас ОЧЕНЬ редко, но с удовольствием могу пошпилить в Q3, CS1.6 (не Source), StarCraft (первые года 3 играл за терранов ONLY, потом тупо надоело и перешел на зергов)
Diablo2 - наше всё. Сначала был патриарх-паладин, после выхода дополнения патриарх-друид.
Из последнего пройденного - Crysis. Что интересно - понравилось. Моё мнение такое - раньше игры были ИНТЕРЕСНЫЕ, но с убогой графикой, а теперь наоборот, поэтому хочется наверстать упущенное с эстетической точки зрения. А все возможные сюжеты (как и в кино) уже давно пройдены.
Сейчас - всё как и у большинства отписавшихся. Только ещё 20 марта - свадьба , а в мае - ГОСы и диплом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Практически единственное, во что сейчас играю - это Pro Evolution Soccer, да иногда Ка-50. Остальное скачиваю, установлю посмотреть, погоняю, иногда 1 раз прохожу - и удаляю. Не захватывает уже...
Расстраивает, что гонки уже не увлекают, как раньше. Помните 98 год, NFS 3 Hot Pursuit? Ночная зимняя трасса, слепящий свет фар в вихре падающего снега и заунывный вой полицейских сирен... Такого больше не делают.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Странно а у меня такая фигня началась...забросил все новинки вообще и ударился в старые игры.. сейчас прохожу Fallout2,Half life, старые NFS.... ибо в новых играх нет чего то чтоб цепляло... Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 11.03.2009 19:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Для себя - Doom, UFO, Crmageddon, Openttd....
С камрадами по сетке - TA и иногда CS....А, ну да, как же...достал из запасов первый System Shock, прусь нипадеццки...
Единственное во что ещё играю-это TmNationsForever по нету,новинки по возможности качаю,устанавливаю,но как правило хватает очень ненадолго(ради отметки )
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
kv0 писал(а):
Помните 98 год, NFS 3 Hot Pursuit? Ночная зимняя трасса, слепящий свет фар в вихре падающего снега и заунывный вой полицейских сирен... Такого больше не делают
Я помню какой ажиотаж был во время ее выхода. Найти пиратку было очень не просто. Играли запоем. Кстати во флейме есть веточка про турниры в старые НФС. Недавно хорошо поездили в 5-й, ну и в 4-й иногда с Дарком катались ЕА так и не нашла силы, чем ответить на ТД_У, вместо этого вышел Андерковер продающийся сейчас с уценкой в 50%...
ырг писал(а):
в Project IGI
Никогда не забуду эту игру из-за одной миссии с вокзалом, где нужно бесшумно вынести всю охрану и попасть на поезд. Вся беда в том, что дают М16А3 для этого и у охраны ничего с глушителем нету *
З.Ы. Играю редко, но метко, новые игры стабильно покупаю, причем как правило лицухи. Но времени на игры практически нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
dempsey писал(а):
Никогда не забуду эту игру из-за одной миссии с вокзалом, где нужно бесшумно вынести всю охрану и попасть на поезд. Вся беда в том, что дают М16А3 для этого и у охраны ничего с глушителем нету
ножичек рулит! Играл я в Сталкера как-то... на Арене (по-моему предпоследний бой - против чела в экзоскелете). Так вот, я чё-то запарился, и забыл переключить оружие с ножа на другое.... Со 2го раза завалил я его ножом.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dempsey писал(а):
ырг писал(а): в Project IGI
О да, игра была весёлая. Конверсия авиасимулятора в шутер. Единственное, что бесило - это постоянный респаун врагов из воздуха, иногда прямо перед носом.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17