Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Zеrg Да это я просто в шоке от того результата. Говорю у меня растяжка - полный отстой. Теперь надо каждый день заниматься над этим. Да и вообще это ж сравнение с американцами, русские значительно здоровее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
VRoman американцы они больше, но только по массе Не по полезной (мышцы), а по жиру Правильно Задорнов говорит - "америка - выполняет роль желудка на нашей планете, а Россия мозгов"
ЗЫ: Я америка спецаильно с маленькой буквы написал.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
8 лет проффессионально занимался теннисом(большим)-был стройный и мощный!Бросил теннис(из-за аппендицита)-растолстел и сейчас при росте 190 вешу 105 кг-надо бы снова идтить в спорт:)
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Насчёт бабулек в каком-то научном журнале(Хакер по-моему:)) предлагалось вживлять в череп бобуськам микрочип,который при достижении подопытной 78 летнего возраста,автоматически взрывался-ИМХО,идея fix:)
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
вот вы тут про толстых толкуете..а думаете дистрофом быть хорошо?..недавно видела Сергея Воронова (из Кроссроудс)..как-то он подхудал и сутулым стал - что не есть гут...
Pr3dat0R можно, чтобы этот чип лет в 70 взрывался...
п.с. а вообще смешно получается..бабулек с ного до головы облили грязью..а вот дедулек что-то никто не затронул..странно все это....
п.п.с. американская фигура женщин - вроде еще не толстая, а задница уууу....
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
silver_dragon Ну раз такая пьянка, то и про дедулек расскажу В общем друг в трамвае ехал, народу дохренища, он перед ступеньками у выхода стоял;
поднимается дед, с палочкой, естественно чтобы залезть ему нужно палку вверх поставить и опереться на неё;
короче ставит он палку на ногу друга моего, так основательно, прямо посередине ступни, и, о ужас, опирается на неё,
а вы прикиньте, как надо опереться, чтобы подняться - всем весом почти, короче друган не то что чуть не взявыл, он еле
сдержался, чтобы дедку эту палку не запихать туда, где ей место, дедок как ни в чом не бывало протолкнулся внутрь,
размахивая этой самой палочкой и исчез из поля зрения, вот...
Добавлено спустя 46 секунд: кстати, дедков меньше чем бабок по той причине, что за войну много их полегло